• 驚きの毛抜き(先斜めタイプ)/グリーンベル/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 驚きの毛抜き(先斜めタイプ)/グリーンベル/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 驚きの毛抜き(先斜めタイプ)/グリーンベル/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 驚きの毛抜き(先斜めタイプ)/グリーンベル/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

驚きの毛抜き(先斜めタイプ)|グリーンベルを使った口コミ 「「元」生徒会長が教える👈風紀検査に引っかか..」

かいおーサマ(男)
  • かいおーサマ(男)

「元」生徒会長が教える👈風紀検査に引っかからない眉毛の整え方!!🐸🐸✌️ 今の見た目からだとよく驚かれますが、高校生時代は中高一貫校で生徒会長でした😂😂 メイクはしてたし、髪もいじっていたし、眉も整えてはいたのですが立場上、先生方にバレると面倒なことに...🤦‍♀️🤦‍♀️ なので僕がやっていたなるべくバレないようにする眉の整え方を教えます👈👈 1、まずは、大前提としてカミソリで剃らない方がいいです😐😐 整えるなという意味ではなく、カミソリで剃ると剃ってすぐは良くても生えかけの時に不自然になってバレやすくなってしまいます なので、目とまゆの間の毛や眉尻のあたりの不要な毛を少しづつ毛抜きで抜いて整えましょう👈 2、剃らない場合はやりすぎることはないので、大丈夫だと思いますが、細くしようとするとやりすぎて周りも合わせて、またやりすぎちゃって合わせて...という風にどんどんやりすぎてしまうことになりがちです なので、無駄な部分を極力省いていくという意識で整えましょう🐸 3、アイブロウペンシルで形作ると、かなりシャープになってしまいがちなので、アイブロウはパウダーを使って、空きすぎてしまった部分を暗いパウダーで埋めるようにしましょう👽👽 あとは風紀検査がいつあるのか等を気軽に聞けそうな先生や他クラスの友達と情報交換して、その直前にはなるべく弄らないように立ち回るのも大事ですね🐵🐵 理不尽な校則に悩んでしまいがちな中高生時代... すぐに変わるような規則でもないと思うので、楽しい学校生活が送れるように上手に立ち回ることができることを願っています😌😌 #驚きの毛抜 #アイブロウ #眉毛抜き #眉毛_整え方 #高校生 #メンズメイク #男子メイク #メンズメイクやり方 #メンズメイクおすすめ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #デパコス好きさんと繋がりたい #デパコス巡り #デパコス #デパコス購入品 #makeup #makeuplove #makeupglam #フォロバ #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• ラプンツェル💫

ラプンツェル💫私、ペンシルを使っているのでパウダーに変えてみます!!! 眉毛を抜くと、痛くて痛くて…😣💦😣💦

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@rapunzel_95104確かに痛いですよね😓😓 これにしてから綺麗にしっかり抜けるので少しマシにはなりました✌️✌️ あとはお風呂上がりにすると毛穴も開いて比較的たるみになりにくいらしいですよ🐵🐵

• りんご飴🍎

りんご飴🍎LIPPSって男性もいたんだ、

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@nono_meu意外と最近は多くいらっしゃいますよー👈👈

• 사리 さり

사리 さりめちゃイケメン……

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@uruquru__90コメントありがとうございます✌️ そう言っていただけると嬉しいです😂😂 今は髪が長いのでこの卒アル写真は貴重になってしまいました🤣

•  ひかり

ひかりめっちゃイケメンじゃないですか

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@colorful_blush_n09fそう言っていただけるとモチベーション上がります🥺🥺 ありがとうございます✌️✌️🙌

• 美優

美優眉毛剃るの失敗しました…w 真ん中の眉毛ほぼ無いです…

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@colorful_blush_0l2uoh....ご愁傷さまです🤦‍♀️🤦‍♀️ 大丈夫、眉毛なら書き足せる....笑🙊🙊

パウダーアイブロウランキング

&be

パレットアイブロウ

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

アイブロー パウダー

その他化粧小物

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

かいおーサマ(男)さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)