Diorルージュ ディオール バーム

• ルージュ ディオール バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ルージュ ディオール バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「☞吉沢亮さんが広告ビジュアルを務めたリップ..」

かいおーサマ(男)
  • かいおーサマ(男)

☞吉沢亮さんが広告ビジュアルを務めたリップバームを男友達にプレゼントしてみた🐵🐵 ここ最近Dior製品連続投稿になっていますね😅 プチプラもまたあげていくのでお楽しみに👈👈 今年の初めに品薄にまでなったDiorの ルージュ ディオール バーム を大学の友達にプレゼントしてきました✌️ 商品概要は、 「潤いを守って艶を高めるレッドピオニーや、小ジワを目立たなくするザクロなど唇の保護作用が高い花々のエキスに加え、潤いを与えて優しくケアするシアバターといった、95%自然由来の成分を配合。」 とのこと👈 BAさん曰く、 「マスク生活中のリップケアに男女兼用で使えて、寝る前にも使えますよー!」 と仰っていました ここからは、友達が実際に使った感想を載せておきます🧑 ・香りは無香料 (ニベアのボディクリームみたいって言ってました) ・唇にすぐ馴染む ・男女共に使いやすい! ・かっけえ!! とのことです👌👌 自分は女の子友達の誕プレはデパコスのリップをあげているのですが、今回初めて男友達のプレゼントにリップをプレゼントしましたが、プレゼントとして正解だったなと思いました🙌🙌 男女共にリップケアでも使えて、リップの下地としても使用できるので、誰にでもプレゼントとしてあげやすいと思います🐸🐸 ぜひお悩みの方はチェックしてみてください✨ #dior #リップ #リップケア #リップクリーム #ボディケア #プレゼント #メンズメイク #男子メイク #メンズメイクやり方 #メンズメイクおすすめ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #デパコス好きさんと繋がりたい #デパコス巡り #デパコス #デパコス購入品 #makeup #makeuplove #makeupglam #フォロバ #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• Mee

Meeコメント失礼します🙇🏻‍♀️ Diorのリップバームいいですね⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 投稿楽しみにしてます🌷

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@shiny_blush_gjgl外側は普通のルージュディオールと同じパッケージなので、カップルなんかでお揃いにしても面白いかもしれません✌️✌️👈 そう言っていただけると本当に嬉しいです🤦‍♀️🤦‍♀️

• Mahi ヾ(*´□`*)ノ

Mahi ヾ(*´□`*)ノコメント失礼します🙇‍♀️ このリップクリームは何円ですか??

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@fresh_glow_zcn5コメントありがとうございます! 普通のルージュディオールと同じ値段だったと思うので5000円くらいだったと思いますよ!👈👈 商品は全部タグ付けているので、ページの下部から商品詳細で値段まで細かく乗っているのでチェックしてみてくださいね✌️✌️

• Mahi ヾ(*´□`*)ノ

Mahi ヾ(*´□`*)ノのってたんですか?! ごめんなさい🙏

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@fresh_glow_zcn5いえいえ!とんでもないです🐵 いつでも気軽にコメントしてください👈👈

• Mahi ヾ(*´□`*)ノ

Mahi ヾ(*´□`*)ノはい!

• Lemi

Lemi かいおーサマ(男) さん 初めまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね✨ Diorの リップは 男性にも 喜ばれるんですね!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19195件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

かいおーサマ(男)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ルージュ ディオール バーム

リップケア・リップクリーム
2021/1/15(最新発売日: 2021/9/17)
Dior(ディオール)