ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「☞今更ながら、届いたのでパーソナルカラー診..」

かいおーサマ(男)
  • かいおーサマ(男)

☞今更ながら、届いたのでパーソナルカラー診断したところ予想外の結果になりました🙊🙊🤦‍♀️ ZOZOTOWNのアプリから無料で申し込みすることができます🐸 届いたらZOZOTOWNのアプリを開いてZOZOグラスの測定ページに飛びます 初めはメガネをかけてから明るさを調整するのですが、なかなか上手いこといかず窓から離れたりして何度か調整しました👈👈 その後は写真のように指示通りに顔を傾けながら測定していきます ちなみにすっぴんで測定します🐸🐸 その後は細かな色の測定結果が出たあとに肝心のパーソナルカラーの結果が出ます 僕は自分でイエベかなーと思っていたのですが、まさかの測定結果は「ブルベ夏」でした🧑 何度か測定しましたが、数値が多少変わった程度で測定結果は同じでした ちなみに友人から聞いた話ですが、多くの人がブルベ夏と診断されているようなので、信ぴょう性は定かではありません🤦‍♀️🤦‍♀️ しかしながら無料でここまでできて、似合うコスメまで紹介してくれるので気軽にお試しできるのはいい点かと思います🤔 ちなみに届くのにかなりかかるので早めに注文することをおすすめします👈👈 #zozotown #ZOZOGLASS #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベメイク #メンズメイク #男子メイク #メンズメイクやり方 #メンズメイクおすすめ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #デパコス好きさんと繋がりたい #デパコス巡り #デパコス #デパコス購入品 #makeup #makeuplove #makeupglam #フォロバ #目指せ透明感

• ❁微女❁

❁微女❁あー確かにブルベ夏って診断されてる人がたくさんってわたしも聞いた〜😫

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@mojomojo41多いらしいですね👈👈 自分の友達で普通にイエベで診断されている子もいたのでどっちなんでしょうね🤔🤔

• coral_cosme_ykzd

coral_cosme_ykzdコメント失礼します。日本人は元々ブルベ夏多いそうですよ。だから皆ブルベ夏と診断されるのかも……

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@coral_cosme_ykzdなるほど!それが原因だったんですね🙊🙊 一応いくつか他にも試してみようかなーとは思っています👈👈

• coral_cosme_ykzd

coral_cosme_ykzdかいおーサマさんが本当にブルベ夏なのかもしれませんので、話半分でお願いします……!:( ;´꒳`;): 確実なパーソナルカラーが判明して、御自身に1番似合う色のお洋服や化粧品でますます最高で素敵になられると良いですね……!!॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@coral_cosme_ykzdそうなんですね! いえいえ!!とても参考になりました✌️✌️ たくさん試して色んな着こなしができるようになりたいですね🐵🐵 ありがとうございます✨

• さーちゃん

さーちゃんわたしはイエベ秋って出ました!友達にはイエベ春かブルベ夏だと言われていたのでびっくりです、ゾゾグラスのやつ合ってるのかな。

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@sa_chan_友達の見極めの技量がわかりませんが、お店での診断も併用するといいのかもしれませんね👈👈 pcも大事ですが色々な色を使うメイクを楽しめるといいですよね🙌🙌

• Mさん。

Mさん。コメント失礼します。元々、ブルベ夏の方は日本で5割を占めてると言われています。パーソナルカラーは見た目で判断しづらいですよ。私もイエべ秋っぽいと言われ続けていましたが、実際はブルベ冬でした。 なので、ブルベ夏メイク1度試して見ると案外あってるかもしれませんよ😣

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@hm_0421コメントありがとうございます! そうなんですね😳半数も...🙊🙊 初めて知りました🤦‍♀️🤦‍♀️ PCについてあまり気にしたことがありませんでしたが、選択肢に幅が増えたようで楽しいので色々なメイクをやって見ようと思います✌️✌️ ありがとうございます😊🙇‍♂️

かいおーサマ(男)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZOZOTOWN ZOZOGLASS

その他
    ZOZOTOWN
    ZOZO

2021年10月17日(Sun)