Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「これを貰ったのは半年近く前ですが、今更思い..」

かいおーサマ(男)
  • かいおーサマ(男)

これを貰ったのは半年近く前ですが、今更思い出して書いております😅😅 デパコスには来店特典で色々貰えることが多いですよね😌😌 ミニリップをプレゼントしてくれるところもいくつかありますが、Diorではマキシマイザーをプレゼントしてくれます🙌 唐辛子の成分カプサイシンが入っているためプックリした唇になると人気のリップですね🐸🐸 最近プレゼントでばかりデパコスを買っているので自分用が欲しいです🥺🥺 #dior #ディオール #マキシマイザー #メンズメイク #男子メイク #メンズメイクやり方 #メンズメイクおすすめ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #デパコス好きさんと繋がりたい #デパコス巡り #デパコス #デパコス購入品 #makeup #makeuplove #makeupglam #フォロバ #初心者メイク

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• なえ

なえコメント失礼します!! ほかのデパコスで特典を貰えるところ教えて頂けませんか??

• なえ

なえ@k_oh_samaたくさん詳しくありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@chasu_0205コメントありがとうございます!🥺 時期によって変わっているようなので、確定では言えませんが、 イブサンローラン GIVENCHY ADDICTION クリニーク なんかは2回目購入特典の情報が多いです👈👈 DiorとCHANELは年間購入額に合わせて豪華なプレゼントが来たりするので、うちの母はDiorからポーチ貰ったり鏡貰ったりしていました🙊🙊 あと、shuuemuraでも購入特典でミニリップを頂いたので、今度それをLIPSにあげようと思います😌😌

• SERINA

SERINA 私も、このミニリップ持っています!とても小さくて持ち運びに便利ですよね笑 私は赤リップの上にDiorのミニリップを塗っています!かいおーサマさんはどのように使っているんですか?良かったら、教えてください🙇‍♀️🙏

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@fabulous_perfume_mugeコメントありがとうございます!🐸🐸 自分はミニチュアのようで小さくて可愛いのでなかなか使うのがもったいないと感じてしまい使わずに大事にとっている状態です😅😅 ただマキシマイザー自体に興味を持ったので、普通のサイズを自分用で買おうと思っています✌️✌️

• りゆなフォロバ100🍋現役医大生

りゆなフォロバ100🍋現役医大生Diorの会員登録をして、二度目の来店で貰えると書いてありますが、一度目の会員登録も二度目の来店も何か買わなくちゃいけないのですか?それとも単に行けば良いのでしょうか???

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@yu_rina11回目の会計が終わったあとに案内の招待状みたいなものを頂いたので、購入はする必要があると思われます👈👈 僕は今まで登録せずに買っていて、友達が自分の分と僕の分を買ってくれた時に2点買って一緒に会員登録しても次回の来店特典分を僕の分もくれたのでその辺は曖昧かと... あと初回来店時から3ヶ月ほどの使用期限があるので気をつけてください👈👈

• りゆなフォロバ100🍋現役医大生

りゆなフォロバ100🍋現役医大生ありがとうございます! ということは、2回目の購入は必要なさそうですかね

• りゆなフォロバ100🍋現役医大生

りゆなフォロバ100🍋現役医大生@k_oh_samaなるほど分かりました、ありがとうございます!

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@yu_rina1いえ、さすがに購入ありきの特典だと思うので購入する必要はあるのではないかと思います👈👈 もし2点以上欲しいものがあるなら分けて来店して購入すればいいのではないでしょうか🐸🐸

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かいおーサマ(男)さんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2021/11/5)
Dior(ディオール)