• デンティス チューブタイプ/デンティス/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • デンティス チューブタイプ/デンティス/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • デンティス チューブタイプ/デンティス/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)
  • デンティス チューブタイプ/デンティス/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)
  • デンティス チューブタイプ/デンティス/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)

【限定歯磨き粉】デンティス デンティス チューブタイプ チューブタイプ(レモングラス)100gの口コミ - 『デンティス レモングラス チューブタイプ 100g』を使ってみました😊

『デンティス レモングラス チューブタイプ 100g』を使ってみました😊 デンティスとは『目覚めてすぐキスができる❤』をコンセプトとした長時間口臭予防のハミガキです! 口臭の原因は「硫黄化合物」という口腔内のバクテリアが作りだす化合物だそうです。この化合物はそれ自体が臭うだけでなく、胃からでてくるニンニクの香りやお酒の臭いと結合し、さらにパワーアップする性質を持っているそうで、デンティスはこの硫黄化合物をしっかりマスキングし、口臭をカバーしてくれるそうです‼️ 私が今回使用したのは日本限定フレーバーのレモングラスです🌱少し固めのペーストで、歯を磨いてる最中からとても爽快感があり、磨いたあとはお口の中がすっきりさっぱりしました✨とても爽やかなフレーバーで気に入りました!辛い歯磨きは苦手なのですがこちらは全く辛くなく泡立ちは少なめでした! 翌朝の息もすっきりと書いてあったので楽しみに寝たのですが、朝起きてみるとお口の中がいつもと違って粘つきや嫌な感じがなくすっきりしていました✨口臭も気にならなかったです!この違いにはビックリしました‼️ 目覚めの口臭が強くなる原因は唾液の分泌量が減ることだそうです!口呼吸をする事で口内が乾燥し、細菌の繁殖が繰り返され増殖することで、口の中のたんぱく質成分を細菌が分解し、口臭の原因である硫黄化合物がたくさん作られてしまうそうです💦こちらのデンティスレモングラスは11種類の植物エキスと3種類の植物油によって口内を潤し朝まで、朝磨いたら夜まで、息スッキリが続くようです! 気になる方はぜひ使ってみてください! #デンティス #デンティスレモングラス #デンティスレモングラスチューブタイプ

おすすめアイテムデンティス×歯磨き粉

デンティス チューブタイプ / デンティスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 歯磨き粉

デンティス チューブタイプ

歯磨き粉ランキング第2位

デンティス チューブタイプ ホワイトニング / デンティス

デンティス チューブタイプ ホワイトニング

歯磨き粉ランキング第35位

ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです!

デンティスPro-B / デンティス

デンティスPro-B

歯磨き粉ランキング第129位

少し固めのペーストで、泡立ちはマイルド

デンティス×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

アパガード

アパガードMプラス

歯磨き粉ランキング第5位

泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので一本一本丁寧に磨きやすい。 磨きあがりもツルツルになり気持ちが良い。

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第6位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第7位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

クレスト

Crest 3D ホワイト

歯磨き粉ランキング第8位

海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」

vussen

ビューセン美白歯磨き粉

歯磨き粉ランキング第9位

ジェルのようなテクスチャー🙋🏼‍♀️ でも磨いていくとちゃんと泡立ってくる!

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第10位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き粉のランキングをもっと見る

mai❤️(フォロバします!)さんの人気クチコミ

商品詳細情報デンティス デンティス チューブタイプ

デンティス(DENTISTE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 歯磨き粉部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ オーラルケア 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ オーラルケア 第1位
  • 100g: 1,320円
  • 120g: 1,815円
  • 100g×2本セット: 2,420円
近くのデンティス取扱店舗はこちら
  • 100g×2本セット
  • チューブタイプ 100g
  • チューブタイプ(レモングラス)100g
  • ポンプタイプ 120g
目覚めてすぐKissできる 恋する♡ハミガキ 「デンティス」は、口臭予防のできる歯磨き粉です。長時間息スッキリ!
リベルタ
2006/7/1(最新発売日: 2020/9/10)
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
成分
<チューブタイプ 100g> ソルビトール(湿潤剤)、シリカ(研磨剤)、水(基剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール・メントール・セイヨウハッカ油・サッカリンNa(香味剤)、青1・黄4( 着色剤)、安息香酸Na・メチルパラベン(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、ア スコルビン酸(抗酸化剤)、ユーカリ葉油・チョウジ花油(賦香剤)、ミルラエキス・ラ タニアエキス・セージ葉エキス・カミツレ花エキス・ウイキョウ果実エキス・アセンヤク ノキエキス・アニス果実エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス(保湿剤) <チューブタイプ(レモングラス)100g> ソルビトール(湿潤剤)、水(基剤)、含水シリカ(研磨剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール・セルロースガム・メントール・セイヨウハッカ油(香味剤)、安息酸Na(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、サッカリンNa(香味剤)、アスコルビン酸(抗酸化剤)、レモングラス葉油・ユーカリ葉油・チョウジ花油(賦香剤)、レモン果実エキス・モツヤクジュ樹脂エキス・クラメリアトリアンドラ根エキス・セージエキス・ローマカミツレ花エキス・ウイキョウ種子エキス・アセンヤクノキ木エキス・アニス種子エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス・ムラサキバレンギクエキス(保湿剤)、黄4・青1・黄5(着色剤) <ポンプタイプ 120g> ソルビトール(湿潤剤)、シリカ(研磨剤)、水(基剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール・メントール・セイヨウハッカ油・サッカリンNa(香味剤)、青1・黄4( 着色剤)、安息香酸Na・メチルパラベン(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、ア スコルビン酸(抗酸化剤)、ユーカリ葉油・チョウジ花油(賦香剤)、ミルラエキス・ラ タニアエキス・セージ葉エキス・カミツレ花エキス・ウイキョウ果実エキス・アセンヤク ノキエキス・アニス果実エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス(保湿剤) <100g×2本セット> ソルビトール(湿潤剤)、シリカ(研磨剤)、水(基剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール・メントール・セイヨウハッカ油・サッカリンNa(香味剤)、青1・黄4( 着色剤)、安息香酸Na・メチルパラベン(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、ア スコルビン酸(抗酸化剤)、ユーカリ葉油・チョウジ花油(賦香剤)、ミルラエキス・ラ タニアエキス・セージ葉エキス・カミツレ花エキス・ウイキョウ果実エキス・アセンヤク ノキエキス・アニス果実エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス(保湿剤)

2024年03月19日(Tue)

カラー選択