• ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)|ReFaを使った口コミ 「艶がある、綺麗な髪の女性は好きですか??笑..」

ズボラ母
  • ズボラ母

艶がある、綺麗な髪の女性は好きですか?? 笑 ズボラのヘアは基本ストレートです🙋‍♀️ 私はくせ毛で、高校生の時から縮毛矯正をあててるんよね😅 縮毛矯正って、、1番髪の毛を痛めてしまうんよ💧でも、湿気や汗でうねるのが嫌い💦癖毛には、湿気、汗は天敵‼️‼️ これからの時期が、1番髪の毛の事がストレスになる😰 だから、ずっと半年ごとに縮毛矯正をあててるのよね、、 でも、伸びてくるとくせ毛が出てくるから、アイロンは日々の週間なのよ😭 今はショートなので、寝癖も目立つしね、、😓 今まではSALONIAをずっと使っていたんやけど、、ついに欲しかった物をこの前買ったのーー‼️ リファのストレートアイロン✨ 高いよね、、💧 でも、日々アイロンをしてると更に髪の毛を痛ませてるから、大丸のクーポン券もあったし、少し安く買える時に買っちゃいました(´>∀<`)ゝ このリファのアイロンのいい所✨ ① 水・熱・圧のダメージを抑えるカーボンレイヤープレート✨ ヘアアイロンで髪が痛む理由は水蒸気爆発! そして、独自技術カーボンレイヤープレート! カーボンレイヤープレートはプロのダメージ軽減をテクノロジーで再現。高密度炭素とヒーターと低反発コートの三層構造が水・髪・圧のダメージを抑え、濡れた髪に使っても水蒸気爆発を起こしにくい! ② 低反発コートでやさしく包み込む✨ カーボンレイヤープレートの表面に施した低反発コートが髪にやさしく密着。 髪をつぶさずにストレートヘアがつくれる! ③ 美しいストレートヘアをつくる✨ カーボンレイヤープレートはベースに高密度炭素を使用。髪にムラなく熱を伝えてうねりを美しく整える! このアイロンは従来のアイロンは髪の毛を潰してしまう為、髪の毛を痛めてしまうけど、リファのアイロンはプレートのおかげで、髪の毛をつぶさないから、ダメージを抑えながら、綺麗に髪の毛を整えてくれる💓 このアイロンを買った時に、このオイルを使うと更に艶髪になって、セットをキープしてくれると店員さんに進められたリファロックオイル!このオイルも買えば、クマちゃんをプレゼントしますと言われ、うちのお嬢が食いつきました笑 可愛いーー💓ママーこのクマちゃんと一緒に帰りたい❣️と服を引っ張られながら言われた笑 このオイルは熱を味方にする! ツヤめくスタイルがつづく カールもストレートも、崩さずに保ちたい。しなやかな指どおりもツヤも、譲れない。そんなスタイリングのお悩みに、アイロン前のワンステップ! プロフェッショナルの熱コントロールに着想を 得た独自の処方で、カールもストレートも、 時間がたってもロックをかけたまま👏🏻👏🏻 髪表面を固めないので、驚くほどしなやかな指どおりとツヤを叶えてくれる✨ 寝癖でとっちらかった髪の毛がオイルを付けてアイロンをすると、綺麗に髪の毛がおさまってくれて、確かにツヤも出てるかな🤔 でも、しっとりとして指通りもいいんやけど、、結構しっとりしてるから、ヘアオイルをつけたような束感が出るのもいいんやけど、らちょっと私には重いかなって感じる、、💧 でも、これ1つでキープも束感もツヤも出るからいいとは思うねんけど😅 前から使っているNポリッシュオイルよりも、私は重く感じる、、あとCHANELのヘアオイルもあるけど、CHANELのオイルが1番軽く感じるかな😙 髪の毛がボブくらいになれば、リファロックオイルの重さが丁度いいくらいになるのかなって思う、、 リファのアイロンは買ってよかった😆ドライヤーと迷ったけど、やっぱりストレートアイロンは私に必須やから、アイロンにして良かったよ😊 値段は高いけど、毎日使うものだから損はしないと思う☺️✋🏻 #ReFa#ストレートアイロン#ロックオイル #ストレートが好き#癖毛には湿気は天敵 #ダメージを抑えながら綺麗に髪の毛を整える

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

MACHERIE

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

スティーブンノル ニューヨーク

• クリップ数:2097件
1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:20930件

ReFa

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ローネジャパン

アゲツヤミニブラシアイロン

”思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰”

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

SALONIA ストレートヒートブラシ

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)