• ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)|ReFaを使った口コミ 「艶がある、綺麗な髪の女性は好きですか??笑..」

ズボラ母
  • ズボラ母

艶がある、綺麗な髪の女性は好きですか?? 笑 ズボラのヘアは基本ストレートです🙋‍♀️ 私はくせ毛で、高校生の時から縮毛矯正をあててるんよね😅 縮毛矯正って、、1番髪の毛を痛めてしまうんよ💧でも、湿気や汗でうねるのが嫌い💦癖毛には、湿気、汗は天敵‼️‼️ これからの時期が、1番髪の毛の事がストレスになる😰 だから、ずっと半年ごとに縮毛矯正をあててるのよね、、 でも、伸びてくるとくせ毛が出てくるから、アイロンは日々の週間なのよ😭 今はショートなので、寝癖も目立つしね、、😓 今まではSALONIAをずっと使っていたんやけど、、ついに欲しかった物をこの前買ったのーー‼️ リファのストレートアイロン✨ 高いよね、、💧 でも、日々アイロンをしてると更に髪の毛を痛ませてるから、大丸のクーポン券もあったし、少し安く買える時に買っちゃいました(´>∀<`)ゝ このリファのアイロンのいい所✨ ① 水・熱・圧のダメージを抑えるカーボンレイヤープレート✨ ヘアアイロンで髪が痛む理由は水蒸気爆発! そして、独自技術カーボンレイヤープレート! カーボンレイヤープレートはプロのダメージ軽減をテクノロジーで再現。高密度炭素とヒーターと低反発コートの三層構造が水・髪・圧のダメージを抑え、濡れた髪に使っても水蒸気爆発を起こしにくい! ② 低反発コートでやさしく包み込む✨ カーボンレイヤープレートの表面に施した低反発コートが髪にやさしく密着。 髪をつぶさずにストレートヘアがつくれる! ③ 美しいストレートヘアをつくる✨ カーボンレイヤープレートはベースに高密度炭素を使用。髪にムラなく熱を伝えてうねりを美しく整える! このアイロンは従来のアイロンは髪の毛を潰してしまう為、髪の毛を痛めてしまうけど、リファのアイロンはプレートのおかげで、髪の毛をつぶさないから、ダメージを抑えながら、綺麗に髪の毛を整えてくれる💓 このアイロンを買った時に、このオイルを使うと更に艶髪になって、セットをキープしてくれると店員さんに進められたリファロックオイル!このオイルも買えば、クマちゃんをプレゼントしますと言われ、うちのお嬢が食いつきました笑 可愛いーー💓ママーこのクマちゃんと一緒に帰りたい❣️と服を引っ張られながら言われた笑 このオイルは熱を味方にする! ツヤめくスタイルがつづく カールもストレートも、崩さずに保ちたい。しなやかな指どおりもツヤも、譲れない。そんなスタイリングのお悩みに、アイロン前のワンステップ! プロフェッショナルの熱コントロールに着想を 得た独自の処方で、カールもストレートも、 時間がたってもロックをかけたまま👏🏻👏🏻 髪表面を固めないので、驚くほどしなやかな指どおりとツヤを叶えてくれる✨ 寝癖でとっちらかった髪の毛がオイルを付けてアイロンをすると、綺麗に髪の毛がおさまってくれて、確かにツヤも出てるかな🤔 でも、しっとりとして指通りもいいんやけど、、結構しっとりしてるから、ヘアオイルをつけたような束感が出るのもいいんやけど、らちょっと私には重いかなって感じる、、💧 でも、これ1つでキープも束感もツヤも出るからいいとは思うねんけど😅 前から使っているNポリッシュオイルよりも、私は重く感じる、、あとCHANELのヘアオイルもあるけど、CHANELのオイルが1番軽く感じるかな😙 髪の毛がボブくらいになれば、リファロックオイルの重さが丁度いいくらいになるのかなって思う、、 リファのアイロンは買ってよかった😆ドライヤーと迷ったけど、やっぱりストレートアイロンは私に必須やから、アイロンにして良かったよ😊 値段は高いけど、毎日使うものだから損はしないと思う☺️✋🏻 #ReFa#ストレートアイロン#ロックオイル #ストレートが好き#癖毛には湿気は天敵 #ダメージを抑えながら綺麗に髪の毛を整える

ストレートアイロンランキング

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K

”髪の毛の流れをリードしてくれるラウンドコームがついているので、前髪、後れ毛、襟足などの細かいアレンジが楽しめます💓”

SALONIA ストレートヒートブラシ

Miropure

ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン

”クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

N.

N. シアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)