ニベアデオプロテクト&ケア スプレー

• デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア デオプロテクト&ケア スプレー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「ニベアデオプロテクト&ケアスプレーのラグジ..」

oku
  • ブルベ 冬
  • oku

ニベア デオプロテクト&ケアスプレー のラグジュアリーフローラルの香りとプレシャスサボンの香りをニベア花王様からいただきました💕 ニベア デオプロテクト&ケア スプレーは臭いの素となるニオイ菌を殺菌してるからしっかり防臭するんだって(ˊ˘ˋ* )♡ うちはまず息子の一日暴れまわった後の足に使いました☺ 暑くなってくると臭うんだよね💦でもニベア デオプロテクト&ケア スプレーをしゅーっとすると臭わなくなったの‼️ 皮脂吸着パウダーと美容ミルク成分が入ってるんだって♪ 肌なじみもよく程よいサラサラ感で気持ちいい☺ 消臭もできてすべすべにもなるしこれからの時期必需品だわ☀ ラグジュアリーフローラルの香りは優しい石鹸の香りにちかくてすごく好みでした💕 プレシャスサボンの香りはたくさんのお花の香りでつけた瞬間は香水のようにしっかり匂いがつきました🌸 どちらもすごいいい香りー♡ これはめっちゃ使える☝ #ニベアデオプロテクトアンドケアスプレー #するるん肌  #キレイ女子の新シュー慣  #PR

おすすめアイテムニベア×デオドラント・制汗剤

デオプロテクト&ケア スプレー / ニベア

デオプロテクト&ケア スプレー

”皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪”

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン ホワイトソープの香り / ニベア

”いい匂いで好き♡汗のにおいを長時間抑えてくれる。ロールオンタイプやから塗りやすいよ◎”

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン 無香料 / ニベア

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン 無香料

”汗の匂いを徹底的に抑える!アボカドオイルが配合されており、肌に優しくそして保湿される◎”

ニベア×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

• クリップ数:1923件

ビオレ冷シート フローラル

さらさらパウダーシート

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

ソフィ

• クリップ数:1993件

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

okuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア デオプロテクト&ケア スプレー

2021/2/6
    ニベア(Nivea)
    近くのニベア取扱店舗はこちら
    ニベア花王
    ニベアから“キレイ女子の新シュー慣”新デオドラントスプレー登場! 汗のニオイを抑えるのは当たり前。美容ミルク成分も配合のデオドラント! 『ニベア デオプロテクト&ケア スプレー』は、これ1本でワキから足先まで全身の気になる部位をデオドラントケア。 殺菌成分(IPMP)配合で、特に気になる3つの汗臭タイプ「すっぱいニオイ」「ツンとしたニオイ」「蒸れた/モワッとくるニオイ」の元になるニオイ菌を殺菌して防臭。汗やニオイを防ぐのはもちろん、皮脂吸収パウダー(基剤)配合により、不快な肌のべたつきも抑え、全身するるんとした肌ざわりに。 【医薬部外品】皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 【内容量】150g ニベア デオプロテクト&ケア スプレー フレグランスフリー ニベア デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り ニベア デオプロテクト&ケア スプレー ラグジュアリーフローラルの香り