• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「🐑ボブのふわふわ波巻きの作り方🐑必要なもの..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🐑ボブのふわふわ波巻きの作り方🐑 必要なもの ・コテかアイロン ・ヘアゴム(一時的に結ぶ用) ・オイル 事前に髪を上下に分け、上半分をヘアゴムで結んでおく。 1 下半分の毛先を外ハネにする。カールは小さめに!大きくカールするとピンと真っ直ぐに跳ねた毛先になってしまうため。 2 その上を内巻きにする。これを繰り返す。アイロンの場合は強く挟むとくっきりした不自然な後がついちゃうので注意, 3 上半分を下ろして、今度は毛先を内巻きに、その上を外に向かって巻く。 4 髪の熱が取れたらオイルを手にとって毛流れを整える。 完成! くるくると巻くのが苦手な子はこの波巻きから始めてみましょう!ウェーブの大きさを変えるとアレンジ自在💡

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ぴな‪‪‪‪❤︎‬‪美白命女。

ぴな‪‪‪‪❤︎‬‪美白命女。耳の高さまで繰り返す?がよく分かりません💦

• ぴな‪‪‪‪❤︎‬‪美白命女。

ぴな‪‪‪‪❤︎‬‪美白命女。@kotanukiなるほど!ありがとうございます!

• みお

みお@orange_rouge_wz3m本人様じゃなくてすいません😿 耳の高さで1回内巻きにして毛先で最後も内巻きにするってことだと思います!!そーするとなみなみになると思います!!((間違ってたらすいません、、🥺

• LIPS公式アカウント

• あず

あずコメント失礼します📝コツってありますか?

• らら

ららやってみよう〜!( ◜︎࿀◝︎ )♡

ヘアオイルランキング

ユイル クロノロジスト R

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ