長年ニキビに悩んでいたわたしですが今ではほとんどニキビが出来なくなりました! ちなみに私は混合肌で乾燥しても油分を取りすぎてもニキビができてしまうお肌です。 朝の洗顔は洗顔料を使って優しく洗う 以前は水で洗うだけだったり、トナーパッドを使って拭き取りしてましたが泡で優しく洗うことが大事。 ビタミンCの美容液を使う ニキビにはビタミンCを摂取するのがいいので化粧水の後に塗りましょう。
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| サプリメント・フードランキング第33位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る |
MNさんの人気クチコミ
LUNASOLの朝用の洗顔です。ジェル状で泡立てる必要がなく朝とかに時短になって使いやすいです。使っててつっぱることもなく、ジェルが肌にふんわりな感触で刺激的な感じもあまりない感じが好きです。香りは軽いうっすらーな感じの爽やかです♪(あまりし...
- 2021.06.03
今日はスキンケアです。スキコンの化粧水と乳液とコットンがセットになった初めての人用みたいなキットです。前に使ったことあったのですが、大人になるにつれ、ニキビが続いてたり顔が油っぽくなってきたのでさっぱりタイプのスキコンを、お得なお試し用みたい...
- 2021.06.21
Diorのサンククルール567Adoreです。スモーキー系、ブラウン系のアイシャドウが欲しくて右上に付いてるゴールドのラメも気に入ったので購入しました。シルバーがあって、スモーキーアイみたいにも使えるかと思いましたが、そっちは全然してなくて、...
- 2020.04.04
今日はCHANELのコットンです。今まで化粧水つけるときは手でつくてたのですが、デパートのスキンケアとか試させてもらうと、コットンを使いながらお手入れするのが多く、LIPSでCHANELのコットンが値段も悪くなく、良い(あとコットンの箱に合っ...
- 2021.06.25
今日のマスカラ。昔から憧れてたヘレナのコブラ。こっちが昔から憧れてたけど初めてお店に行った時ズボラなのでお湯落ちの他のヘレナのマスカラを購入♪(笑)このコブラの方はウォータープルーフで、ヘレナで一番よく雑誌とかで見ます。使ってみた感想は、私は...
- 2020.12.09
M・A・Cの眉墨の「トープ」です。マスカラだけだとやっぱり眉毛が薄く顔が味気ない感じに見えるのでアイブロウパレットを購入しました。アイブロウの付きも程よく自然な印象的な濃さ?に付きます♪残念な点は付属のアイブロウブラシは厚さがなく小さく細くて...
- 2021.03.18