• ラッシュ クイーン コブラブラック WP/HELENA RUBINSTEIN/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HELENA RUBINSTEIN ラッシュ クイーン コブラブラック WP(マスカラ)の口コミ「今日のマスカラ。昔から憧れてたヘレナのコブ..」

うさぴょん
  • うさぴょん

今日のマスカラ。 昔から憧れてたヘレナのコブラ。 こっちが昔から憧れてたけど初めてお店に行った時ズボラなのでお湯落ちの他のヘレナのマスカラを購入♪(笑) このコブラの方はウォータープルーフで、ヘレナで一番よく雑誌とかで見ます。 使ってみた感想は、私はお湯で落ちるフェリンエレガンスの方がボリュームや華やかさ、カールもメッチャ出てると思う…。 あとこっちはパサ系な睫毛になる感じがします。 使った時からマスカラ液もそんな入ってる感じがしなくて商品自体がより、結構お店に置いてあったマスカラなのかなと思っちゃいました。 フェリンエレガンスの方がボリュームやお湯落ちだけどカール力、華やかさもでて私はそっち派です。 今は正規で販売終了してるゴールドのパケの他のヘレナのマスカラが気になります…(*´・ω・`) #マスカラ#ヘレナルビンスタイン

おすすめアイテムHELENA RUBINSTEIN×マスカラ

ラッシュ クイーン コブラブラック WP / HELENA RUBINSTEIN

ラッシュ クイーン コブラブラック WP

”まつげの形にフィットして塗りやすい形♪伸びもよく、ダマになりにくい!”

マスカラ

ラッシュ クイーン フェリン ブラック WP / HELENA RUBINSTEIN

ラッシュ クイーン フェリン ブラック WP

”ロング効果・ボリューム効果は抜群!まつげにのせてすぐ乾いてくれる”

マスカラ

ラッシュ クイーン セクシー ブラック WP / HELENA RUBINSTEIN

ラッシュ クイーン セクシー ブラック WP

”初ヘレナ!!見た目までセクシー\( ⍢ )/ ‪このマスカラ、ダマにならずに ロングなセパレートなまつ毛にしてくれます❁”

マスカラ

HELENA RUBINSTEIN×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

うさぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HELENA RUBINSTEIN ラッシュ クイーン コブラブラック WP

• 7.2ml: 5,280円
2011/8/26(最新発売日: 2013/8/1)
HELENA RUBINSTEIN(ヘレナルビンスタイン)
近くのHELENA RUBINSTEIN取扱店舗はこちら
ヘレナ ルビンスタイン
美しさの頂点を目指し、一線を画す圧倒的なボリューム、まつげが根元から立ち上がるリフトアップを実現するクリームタイプのマスカラ。ウォータープルーフが苦手な方にも、リフトアップ ボリューム効果はそのままに、塗布しやすい滑らかなテクスチャーでしなやかなまつげに仕上げます。7.2ml