• リンスフリー ハンドウォッシュ/Aesop/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

Aesop リンスフリー ハンドウォッシュの効果に関する口コミ - \アルコール消毒が幸せなアロマタイムに🍋🌿/

\アルコール消毒が幸せなアロマタイムに🍋🌿/ シトラス香るアルコールジェルで、面倒なアルコール消毒も楽しくなっちゃうような商品です🌿 香り付きアルコールは使用後に手がベタつきがちですが、この商品はサラッとしたジェルですぐに手に馴染みます。 しかも香りも本当に癒されるアロマの香り🍋 パッケージもおしゃれで値段も1000円ほどなのでイソップ初心者さんにも手に取りやすい商品だと思います◎ ------------------------------------------------------------------- 🌿Aesop リンスフリーハンドウォッシュ  ¥1045/50ml ¥5830/500ml 〜きれいな水で手を洗うことができないときに手を洗浄でき、手肌を乾燥させずに清潔にうるおすアルコールベースのリンスフリー ハンドウォッシュ。いつも清潔な手をキープできる便利なポケットサイズ。〜 ◎よかったところ ・シトラスのアロマのような香りでアルコール消毒が  楽しみになる  (マンダリン、ローズマリー、シダーウッドアトラ  スの爽やかで自然な香り) ・ベタつかないけど水分が奪われる感じもなくて使用  感が良い  (使用感はすっと肌に馴染んでベタつかない感じで  気持ちがいいです。かと言ってアルコール度数が高  すぎて肌が乾燥しそうって感じもせず、使用感はち  ょうどいいです◎) ・持ち運びしやすいサイズ感  (手のひらに収まるサイズでポーチにもすっぽり入  ります) ・気分が上がるおしゃれなパッケージ  (イソップならではのシンプルながらおしゃれなパ  ッケージで持っていて気分が上がります) ・イソップの中では安価で手を出しやすい  (高い商品が多いイソップの中では1000円ほどで買   えるので安いと思います。高くてなかなか手が出な  いけどイソップの商品欲しいなーって人にはおすす  めです◎) △微妙なところ ・アルコール消毒にしては高い  (アルコール消毒には1000円か〜高いな〜とは思い  ますね、、でも確実にQOLは上がる) ・消毒効果は少し弱いかも  (アルコール度数が60%ほどなので少し低めの濃度  です。ただ、アメリカ疾病予防管理センターによる  と、60%以上の濃度で消毒効果を発揮するそうなの  で一応効果はあるようですね。) ------------------------------------------------------------------- アルコール消毒にしては高いなーとは思いますが、いい香りすぎて頻繁に使いたくなってしまいます😳 いい香りだし使用感いいし可愛いし最高か、、 アルコール消毒めんどいなー、嫌だなーって方におすすめしたいです!! 最後まで読んでくださってありがとうございます🙏いいね、フォロー喜びます🐻❤︎

おすすめアイテムAesop×ハンドクリーム

アンドラム アロマティック ハンドバーム / AesopLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハンドクリーム

アンドラム アロマティック ハンドバーム

パーツボディケアランキング第2位

レバレンス ハンドバーム / Aesop

レバレンス ハンドバーム

ハンドクリームランキング第41位

保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡

レスレクション エクスペディエント ハンドミスト / Aesop

レスレクション エクスペディエント ハンドミスト

爽やかで優しい柑橘系の香りです! また、ミストタイプなのでベタつくこともありませんでした😊

Aesop×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

アンドラム アロマティック ハンドバーム

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
パーツボディケアランキング第8位