《二重になる方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの使い方や二重メイク「今年中垢抜けて可愛いっ..」

かにカマ
  • イエベ 秋
  • かにカマ

今年中垢抜けて可愛いって言われたいあなた! 一緒に垢抜けましょう♪ ①顔 ・肌のニキビについて 特に毎日ポテトチップ〇などを食べてるのは 危険です⚠️ 小腹などが空いたら水を飲んだり、 野菜やフルーツを食べるようにしましょう。 ・朝の洗顔について 洗顔は百均に売っている「ほいっぷるん」 などを使って泡立て、肌に触れないように優しくケアしましょう。 水は朝は冷水、夜はぬるま湯を使いましょう。 タオルは清潔なタオルで拭くといいです❕ ・化粧水などの洗顔後について 洗顔が終わったら保湿は欠かせません❗ 清潔なタオルで拭いた後、化粧水で肌を優しく温め包み込むように保湿しましょう。 その後は朝は乳液、夜は無印良品のホホバオイルやベビーオイルを使って保湿してください。 ※⬆️前髪の束感出す時にも使えるよ♪ ・夜寝る時について 夜寝る時私はアロエなどを使って毛穴を閉じ込めてます。 その後アロエが乾いたら、イニスフリーパウダーを使いニキビケアをしています。 夜は仰向けに寝るのがベストです🔅 ②目 ・一重を変えたい人 百均に売っているアイテープやのりを使って二重幅を作ってください❕ やり方がわからなかったりしたらネットで見てみるのもありですよ♪ ⚠️やりすぎると…… 腫れたりぷつぷつしたものができます❗ 怖いなって思う人はマッサージをするなどおすすめです🙆🏻👌✨ ・まつ毛を綺麗にしたい 眉毛をそろうとしたら間違って切った。。 って人!生えないって諦めてないですか❗❔ 眉毛を増やす方法もあります! 保湿用や色々💭💭 ③眉毛 ・眉毛の剃り方 よくありガチですね笑、、 私も1回失敗してみんなに笑われました💦 でもネットで見て何回も練習したら 理想の眉毛を作れました❗ ペンシルで書いてみてブラシやピン、電動毛剃りを使ってそってみましょう❕ 眉毛1つでより垢抜けます☺️ ④髪 ・ボサボサなんて嫌だ 髪が痛みやすい人など、諦めないでください❕ ヘアオイル1つでさらっさらに変わります❗ おすすめは「&honey」や「Fino」です! 使い続けるとさらに効果が…… 試してください! ・風で髪が…… そんな時はタングルティーザーのブラシを使うと綺麗にまとまります! 色んな種類があるので可愛いですね🥰 ⑤手 ・爪が凸凹 爪ケア毎日やるの大変ですよね💦 私も苦手なんです。。 爪ケアはまず風呂に出て爪が柔らかくなって状態の時切ります。 そしてガラスのヤスリなどを使って綺麗に形を整えます。(表面もピカピカに✨) そしてネイルオイルなどで保湿しましょう! ・冬は乾燥敵 冬はもう本当に困りますよね、、 手袋などをはくともっとガサガサに。。。 夜は寝ている状態なので、保湿しましょう! 香りで癒されるのもありです🥰 ⑥脚 ・細く細くなりたい もうこれは、 糖質制限とトレーニングしかないですね❗ 走るの苦手な人や家に出るのが嫌な人にもおすすめです!! 糖質制限は先程と同じようにお腹がすいたら野菜やフルーツなどを食べましょう! どうしても甘いものが食べたかったら 100㌍以下の食べ物やinバーのプロテイン、SAVAS、そういうものを食べましょう! 私は朝昼は豆腐キムチごま油和えです☺️ トレーニングはひなちゃんねるさんのトレーニングをYouTubeなどで見て毎日やるのはすごく効果的です♪ 毎日スマホで写真を撮って1ヶ月比べてみるのはとてもいいですよ❗ 少しでも垢抜けて よかったと思う人が出てきて欲しいです🥰

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ひよっこ🐣

ひよっこ🐣投稿に関係なくてごめんなさい!主さんもしかして道民さんですか?(笑)

• ひよっこ🐣

ひよっこ🐣@kanikamamなるほど!w関係ないコメント失礼しました*( ¨ )ว=͟͞

• かにカマ

かにカマ@piyo0322thuあー笑 昔北海道にいて多分それだと思います笑

• ひよっこ🐣

ひよっこ🐣@kanikamam手袋をはくってとこですねw

• かにカマ

かにカマ@piyo0322thuなんでそう思いました?笑

• 아유나 🤍🕊

아유나 🤍🕊主さんの言うとうりにしてみたら、おでこのニキビが 無くなってきて、これでやっと念願の韓国風シースルーバングに出来ます!ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• かにカマ

かにカマ@tata_tae1995コメントありがとうございます☺️ それはすごく良かったです! 私もこれからも頑張ります✊🏻

• fabulous_sounds_utpa

fabulous_sounds_utpa私重い一重でYouTubeとかで見ても上手く出来ないんですけどコツとか教えて頂けますか(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)‬

• かにカマ

かにカマ@fabulous_sounds_utpa私も奥二重っぽかったんですけどアイテープや最近はのりみたいなの?とか使って夜に塗って朝洗顔したらぱっちり二重になってます!

• supreme_perfume_cdr9

supreme_perfume_cdr9コメント失礼します(*´꒳`*) 確認なんですけど、前髪の束感が出来るのは どちらも出来るんですか? コメント失礼しました🍒🥺

• かにカマ

かにカマ@supreme_perfume_cdr9どちらもとはどういうことですか!?

• supreme_perfume_cdr9

supreme_perfume_cdr9すみません💦 ホホバオイルとベビーオイルの どちらも出来るということです! 分かりにくくてすみません🍒

• かにカマ

かにカマ@supreme_perfume_cdr9多分どっちも出来ますがベビーオイル勧めます!

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ボディジュレ

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

キュレル

ローション

セタフィル

モイスチャライジングローション

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

プレミアムボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:2066件
ボディミルクのランキングをもっと見る

かにカマさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)