とってもコンパクトで磨きやすかった。 商品自体プレミアムよりもこちらのほうが 私は歯が白くなりました。 かなり色素沈着があるそうです。 一番目に見えて白くなったのがこちらでした。 このエッセンスを専用の歯ブラシにお米の粒1.2滴くらいとり やさーしく磨きます。 私的に泡立たないとしっかり優しく磨けるのですが 泡立ちとミントのすーっとするのが私は好きなので
もっと見るおすすめアイテムトゥービーフレッシュ×歯磨き粉
トゥービーフレッシュ ホワイトニング 薬用 デンタルペースト | 990円 |
| すごいなめらかで歯の隙間にも しっかり入り込んでくれる感じ! | 詳細を見る | |
トゥービーフレッシュ ホワイトニング薬用デンタルペースト プレミアム | 1,540円 |
| ミント風味でスッキリとした使い心地✨ | 詳細を見る | |
トゥービーフレッシュ 薬用デンタル・ジェル プレミアム | 1,540円 |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第6位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第27位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第15位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第195位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
はんぺんまるꪔ̤̫♡さんの人気クチコミ
👁まつエク並みにまつげを長く!#レビューettusais(エテュセ)/ラッシュバージョンアップ6g¥1,000+税▷▶︎▷商品詳細・まつ毛用化粧下地・強力&軽量ベースでカールキープ・黒繊維配合でロング&ボリュームUP・毛髪保湿成分(ヒアルロン...
- 2020.02.24
💁🏻♀️おうちで簡単!セルフカラー#レビュー#自分用メモまるLiese/泡カラーデザインSeries各¥760+税【ダークネイビー】明るさレベル●○○○○とても落ち着いた仕上がり暗髪ネイビーで凛と美しく▷▶︎▷商品詳細・黒髪用ヘアカラー・セ...
- 2020.02.28
⑅⑅⑅#レビュー#自分用メモまるLiese/泡カラーデザインSeries各¥760+税【ソフトグレージュ】明るさレベル●●○○○落ち着いた仕上がりまろやかグレージュで心地よくやわらかに▷▶︎▷商品詳細・黒髪用ヘアカラー・セミロングヘア(肩から...
- 2019.11.27
💚おうちで簡単!セルフカラー#レビュー#自分用メモまるLiese/泡カラーデザインSeries各¥760+税<フォレストカーキ>明るさレベル●●○○○落ち着いた仕上がり🆕光と影で楽しむ2wayカラー抜け感カーキでやわらかなかっこよさを【商品詳...
- 2020.06.06
💗可愛いが大渋滞!?#レビュー#全色スウォッチWHOMEE(フーミー)/マルチライナーdeeper!deeper!liner各¥1,500+税▷▶︎▷商品詳細イガリシノブさんプロデュースのコスメ!イガリ的女の底力見せてあげる♡色っぽ仕込みアイ...
- 2020.05.03
💋「ケア」「輝き」「発色」3つの大事が叶うCLARINS(クラランス)/コンフォートリップオイルインテンス7mL<01>intensenude#レビュー【商品詳細】⿴高発色リップオイル※鮮やかな色がロングラスティング⿴軽いテクスチャーでべたつ...
- 2020.07.06
商品詳細情報トゥービーフレッシュ ホワイトニング 薬用 デンタルペースト
- 100g: 990円
- 薬用デンタルペースト 美白※+口臭予防。研磨剤・着色剤不使用の歯みがき。 洗浄剤「メタリン酸ナトリウム」、清掃剤「ベントナイト」を配合。歯を本来の輝く白い歯に導きます。 【効能・効果】歯を白くする、歯肉炎の予防、歯周炎の予防、むし歯の発生及び進行の予防、口臭の防止、口中を浄化する、口中を爽快にする (旧:トゥービーホワイト 薬用 デンタルペースト)
- ネイチャーラボ
- 2014/11/15
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- ●湿潤剤:ソルビット液、濃グリセリン ●溶剤:精製水 ●清掃剤:含水ケイ酸、ベントナイト、無水ケイ酸(スクラブシリカ) ●発泡剤:2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、ラウリル硫酸ナトリウム ●粘結剤:キサンタンガム ●可溶剤:ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油 ●安定剤:酸化チタン ●pH調整剤:クエン酸ナトリウム、クエン酸 ●香味剤:香料(ハーブミントタイプ) ●清涼剤:l-メントール、ユーカリ油、チョウジ油 ●洗浄剤:メタリン酸ナトリウム ●薬用成分:塩化セチルピリジニウム、β-グリチルレチン酸 ●甘味剤:サッカリンナトリウム ●矯味剤:ローズマリーエキス、セージエキス、オトギリソウエキス