・ボディマッサージ用に購入・スルスル伸びるジェルで、マッサージしやすくてgood✨・黒ずみや色素沈着をケアする美白成分を楽しみに、アザが出来やすい脚や腕を中心に使ってます・香りも爽やかで、つけたてはほのかに香ってしばらくすると香らなくなるので、シーンを問わず使えるのが気に入りました
もっと見るイルコルポ ミネラルボディシャインジェルの口コミ「最近、日焼け止めのお気に入りは絞れてきたの..」
ボディローションランキング
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディローション |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| 566円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | マイルド&モイスチャーアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
MEDIHEAL | N.M.Fアクア ハイドロジェル | ”身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵” | ボディローション |
Jewel Rain | ジュエルレイン | ”こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした…!触ってぶつぶつしてたところがツルツルに…!!” | ボディローション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ボディーローション | ”モンパリのいい香り♡ベタつきは無く、サラッと保湿してくれるボディーローションです。” | ボディローション |
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングハイドロジェル | ”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!” | ボディローション |
セタフィル | モイスチャライジングローション | ”テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!” | ボディローション |
キュレル | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ラッシュ | チャリティポット コイン | ”肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます!” | ボディローション |
| 160円(税込) | 詳細を見る |
リリー さんの人気クチコミ
日焼け止め顔用の中ではこちらが一番気に入ってます。この製品に行き着いた時には、吹き出物と乾燥があった最悪の時期で、日焼け止めクリームは塗らなければならない季節でした。とはいっても、モノによっては強すぎて肌荒れが悪化する可能性もあるので、慎重に選んだところ、肌に刺激も少なく、油っぽさや重たい感じもなく、他のメイクとの重ねづけも馴染む優秀コスメでした。暫くみかけないと思ったら生産終了みたいなので、後続のキュレルシリーズの中からまた、私に合う顔用UVケア下地を探してみようと思います。
- 2021.04.14
最近、日焼け止めのお気に入りは絞れてきたので、アフターケア品を探していたところ、こちらに辿り着きました。体だけではなく、顔にも使えるジェルなので、お風呂あがりの一番最初に全身使っています。量も多めなのでたっぷり使えるところも魅力的です。継続するのがお勧めと裏に書いてあったので、毎日使ってみたところ、ちょっと肌のトーンが明るくなってきたような気がしました。美容液のような質感で全身にもスーっと伸びやすく、つけやすいです。香りも、さりげなくユーカリの香りがするので、爽やかです。夏を過ぎた頃の結果が楽しみです。
- 2021.04.26
お店に、キュレルのUVクリームが置いてなくて、いつもとは違うこちらのローション乳液タイプを購入してみました。キュレルの顔用UVケアは、他の同じ価格帯のあるメーカーよりも油分が少なく、つけ心地が良いので好きです。ただ、私は、ローション乳液タイプよりもやはり、いつものUVクリームの方が、キチンとガードできている感じが好きです。こちらはクリームよりも倍の量があるので、沢山使えるとこはいいと思います。
- 2021.04.14
暖かくなってきて、洋服が薄着になるにつれて背中のプツプツが気になり、購入しました。テクスチャーはみずみずしく、プルプルしていて保湿もされている感じがします。使い続けていると、プツプツも目立たなくなってきたような気がします。暫く使い続けてみようと思います。
- 2022.04.10
口コミ評価の高いこちらの商品に興味があり購入しました。サイズもポーチで持ち運びやすく、ハンドクリームとも併用でき、1ランク上のお手入れができる薬用美容エッセンスです。手は人目につきやすく、年齢が出る部分。顔同様、きちんとお手入れしたい方にお薦めです。有効性分ナイアシンアミドをナノレベルまで微細化したものが浸透し、潤いを与えてくれます。見た目も、かわいいパッケージで、つけると手先からふわっといい匂いがするところと、ベタベタしないので、すぐにパソコンや文房具をさわれるところが使いやすくて気に入っています。
- 2022.04.11
子育てサイトの口コミが良かったのでマタニティクリームとして購入しました。箱の成分を見る限り、良さそうなところと、マタニティクリームをメインとして購入したので、450ミリの大容量ポンプ式でたっぷり使えるところに魅力を感じました。匂いに敏感になってしまったので、なるべく匂いの気にな暑くなるしらないもので、かつ、保湿力のあるものを探していました。これが届くまではニベアの青缶を使ってましたが、毎日全身に使うにはテクスチャーが硬く、一苦労。こちらは伸びが良くて、簡単に塗れます。保湿力は大丈夫かなあー、もう一回塗ろうかなと時間が経つと若干思いますが、1日経ってお風呂に入るときにも保湿されている感が多少あります。値段が高めなので購入する時には躊躇しましたが、これから暑くなる時期にはこれくらいの保湿が丁度良いと思うので、たっぷり使う予定です。
- 2021.04.07
商品詳細情報イルコルポ ミネラルボディシャインジェル