💆♀️Cure´lUVProtectionFaceCream紫外線による肌ダメージ(植物由来)✔️乾燥✔️赤み✔️ほてりを、防いでくれる成分配合で外部刺激で肌荒れしにくい潤い肌を保ってくれます!お顔に使う日焼け止めは刺激が弱いものが良くて乾燥性敏感肌の方の為に考えられた日焼け止めを使ってます\(^o^)/🙆♂️お気に入り・ベタつきがなく肌馴染みが良い・肌荒れしやすい私でも荒れずに使用できる・下地としても使える・お肌の負担が少ない🙅♂️気になるところ・SPF.PAは低いので塗り直しが大事出先ではスプレーで塗り直ししてるのでお化粧するときに下地として塗ってます。お肌が荒れやすいので日焼け止めの上からフェイスパウダーで仕上げてますがフェイスパウダーのノリが良く馴染みやすいのと毛穴カバーもしてくれてとても使いやすいです!!※リピ買い・ストックコスメです❤︎
もっと見るキュレル UVクリームの口コミ「日焼け止め顔用の中ではこちらが一番気に入ってます。 ..」
おすすめアイテムキュレル×日焼け止め・UVケア
キュレル | UVカット デイバリアUVローション | ”敏感肌さんに◎潤いも長続きするし、ファンデーションを重ねても綺麗に” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | UVエッセンス SPF30 | ”保湿力が高くて毎日使うのに肌荒れしない!テクスチャーは伸びが良くて色白にしてくれる♡” | 日焼け止め・UVケア |
キュレル | UVカット UVエッセンス | ”肌荒れなどおきなかったので、使い心地いい日焼け止めでした☆” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
ALBION | スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム | 日焼け止め・UVケア |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る | ||
オルビス | リンクルホワイト UVプロテクター | ”肌表面にベッタリ残ることなくベタ付きも気になりません◎キシキシすることもない!” | 日焼け止め・UVケア |
HERA | UVプロテクタートーンアップ/マルチディフェンス/フレッシュ | ”しっとりしたテクスチャで肌に密着するので、乾燥も気にならない♪” | 日焼け止め・UVケア |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
リリー さんの人気クチコミ
日焼け止め顔用の中ではこちらが一番気に入ってます。この製品に行き着いた時には、吹き出物と乾燥があった最悪の時期で、日焼け止めクリームは塗らなければならない季節でした。とはいっても、モノによっては強すぎて肌荒れが悪化する可能性もあるので、慎重に選んだところ、肌に刺激も少なく、油っぽさや重たい感じもなく、他のメイクとの重ねづけも馴染む優秀コスメでした。暫くみかけないと思ったら生産終了みたいなので、後続のキュレルシリーズの中からまた、私に合う顔用UVケア下地を探してみようと思います。
- 2021.04.14
最近、日焼け止めのお気に入りは絞れてきたので、アフターケア品を探していたところ、こちらに辿り着きました。体だけではなく、顔にも使えるジェルなので、お風呂あがりの一番最初に全身使っています。量も多めなのでたっぷり使えるところも魅力的です。継続するのがお勧めと裏に書いてあったので、毎日使ってみたところ、ちょっと肌のトーンが明るくなってきたような気がしました。美容液のような質感で全身にもスーっと伸びやすく、つけやすいです。香りも、さりげなくユーカリの香りがするので、爽やかです。夏を過ぎた頃の結果が楽しみです。
- 2021.04.26
お店に、キュレルのUVクリームが置いてなくて、いつもとは違うこちらのローション乳液タイプを購入してみました。キュレルの顔用UVケアは、他の同じ価格帯のあるメーカーよりも油分が少なく、つけ心地が良いので好きです。ただ、私は、ローション乳液タイプよりもやはり、いつものUVクリームの方が、キチンとガードできている感じが好きです。こちらはクリームよりも倍の量があるので、沢山使えるとこはいいと思います。
- 2021.04.14
暖かくなってきて、洋服が薄着になるにつれて背中のプツプツが気になり、購入しました。テクスチャーはみずみずしく、プルプルしていて保湿もされている感じがします。使い続けていると、プツプツも目立たなくなってきたような気がします。暫く使い続けてみようと思います。
- 2022.04.10
口コミ評価の高いこちらの商品に興味があり購入しました。サイズもポーチで持ち運びやすく、ハンドクリームとも併用でき、1ランク上のお手入れができる薬用美容エッセンスです。手は人目につきやすく、年齢が出る部分。顔同様、きちんとお手入れしたい方にお薦めです。有効性分ナイアシンアミドをナノレベルまで微細化したものが浸透し、潤いを与えてくれます。見た目も、かわいいパッケージで、つけると手先からふわっといい匂いがするところと、ベタベタしないので、すぐにパソコンや文房具をさわれるところが使いやすくて気に入っています。
- 2022.04.11
子育てサイトの口コミが良かったのでマタニティクリームとして購入しました。箱の成分を見る限り、良さそうなところと、マタニティクリームをメインとして購入したので、450ミリの大容量ポンプ式でたっぷり使えるところに魅力を感じました。匂いに敏感になってしまったので、なるべく匂いの気にな暑くなるしらないもので、かつ、保湿力のあるものを探していました。これが届くまではニベアの青缶を使ってましたが、毎日全身に使うにはテクスチャーが硬く、一苦労。こちらは伸びが良くて、簡単に塗れます。保湿力は大丈夫かなあー、もう一回塗ろうかなと時間が経つと若干思いますが、1日経ってお風呂に入るときにも保湿されている感が多少あります。値段が高めなので購入する時には躊躇しましたが、これから暑くなる時期にはこれくらいの保湿が丁度良いと思うので、たっぷり使う予定です。
- 2021.04.07
商品詳細情報キュレル UVクリーム
- キュレル(Curel)
- 生産終了
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- セラミドケア*1しながら紫外線から肌を守る、乾燥性敏感肌を考えたUV。 すっとなじんでベタつかない、クリームタイプ。しっとり感が続きます。 日常の紫外線をしっかりカットし、紫外線による肌ダメージ(乾燥、日やけによるシミ・ソバカス)を防ぐだけでなく、セラミドケア*1で、外部刺激で肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。 植物由来の消炎剤(有効成分)配合。日やけ後のほてりを防ぎます。 潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 白残りせず、肌への負担感のないつけ心地。 化粧下地としても。肌をなめらかに整えて、ファンデーションののりをよくし、時間がたっても仕上がり持続。 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与える *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ◆SPF30/PA++ 【日やけ止め(顔用)】
- 花王
- 2013/2/23(最新発売日: 2017/2/18)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア