• ボディセラムスーペリア/オーガニックマドンナ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディセラムスーペリア/オーガニックマドンナ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オーガニックマドンナ ボディセラムスーペリアの口コミ「子育てサイトの口コミが良かったのでマタニティクリームとして購入しました。 ..」

リリー
  • リリー

子育てサイトの口コミが良かったのでマタニティクリームとして購入しました。 箱の成分を見る限り、良さそうなところと、マタニティクリームをメインとして購入したので、450ミリの大容量ポンプ式でたっぷり使えるところに魅力を感じました。 匂いに敏感になってしまったので、なるべく匂いの気にな暑くなるしらないもので、かつ、保湿力のあるものを探していました。 これが届くまではニベアの青缶を使ってましたが、毎日全身に使うにはテクスチャーが硬く、一苦労。こちらは伸びが良くて、簡単に塗れます。保湿力は大丈夫かなあー、もう一回塗ろうかなと時間が経つと若干思いますが、1日経ってお風呂に入るときにも保湿されている感が多少あります。値段が高めなので購入する時には躊躇しましたが、これから暑くなる時期にはこれくらいの保湿が丁度良いと思うので、たっぷり使う予定です。

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

SABON

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

ネイチャーリパブリック

キュレル

ローション

ENDA COSMETICS

ボディサポートジェル

”お肌を引き締めながら、なめらかでツヤのある肌にみちびいてくれます。”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

リリー さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーガニックマドンナ ボディセラムスーペリア

オーガニックマドンナ
MADONNA CO .,LTD
2011/2/15

2023年02月08日(Wed)