• スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!【ラボラボスーパー毛穴..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム】 ♡5 💰¥2800+tax *̣̩⋆̩商品説明*̣̩⋆̩ ✧︎こんな方におすすめ✧︎ ✓毛穴の詰まりが気になる方 ✓角栓が気になる方 ✓肌あれがが気になる方 ✓キメの乱れが気になる方 敏感肌の方も使える角層柔軟成分 マンデル酸配合で、肌にやさしい使い心地で毎日使えます♩¨̮ 気になる角栓や毛穴づまりスッキリ*.+゚ 肌あれ予防成分配合でお肌の土台を整え、キメの整ったさらすべ肌へ\ ♪♪ / 化粧水の後に塗るだけで、洗い流し不要で簡単ケアです☪︎ *. ✧︎使用するタイミング✧︎ 1日2回:朝/夜 ✧︎基本的な使い方✧︎ 洗顔後、化粧水でお肌を整え、スポイトで適量(2~3滴)を手に取り、目の周りと口元を避けながらやさしくなじませます コットンに含ませて、やさしくふき取ることもできます *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ テクスチャーは若干とろみがありますが、比較的サラサラで肌への浸透がとても早いです♪♪ 香りは爽やかな柑橘系の香りがします❁⃘*.゚ 毛穴の方ですが、すぐ効果がでた!というわけではなく、使い続けていると、だんだんザラつきが気にならなくなり、お肌が柔らかくなっていくのを感じてます\ ♪♪ / 朝、晩ちゃんと使い続ければ、角栓、ザラつきのない、つるつるとしたお肌になるのがすごく期待できます*.+゚ 拭き取りとしても使うことができる美容液ですが、ピーリング効果がある美容液で、コットンの摩擦が気になる方でも塗るだけでケアができ、お肌の負担が少なく、毎日使用ができる優れものです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #タイアップ_ラボラボ #ラボラボ #labolabo #スーパー毛穴ピールセラム #セラム #美容液 #毛穴ケア #毛穴 #毛穴美容液 #角質 #角栓 #毛穴詰まり #黒ずみ #ピーリング #ザラつき #肌荒れ #肌のキメ #美肌

• 🥀CORE🥀

🥀CORE🥀どこで購入しましたか?

• 🥀CORE🥀

🥀CORE🥀@lipsnerukoooありがとうございます😊

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@coreこちらはLIPSからの提供品ですが、オンラインショップやドラッグストア等でも購入出来ると思います…!

• さきさき

さきさきほっぺのらへんところだけ毛穴が開いてるんですけど、これで治りますか?

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@sakisaki94ですよね😭 いい感じと思っても油断すればすぐまた毛穴開いてきちゃいますもんね😭💦

• さきさき

さきさき@lipsnerukooo毛穴のざらつきは治るんですね! なるほど、毛穴の開きの直し方って難しいですね🥲

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@sakisaki94確実に治るとは言いきれません…! 今のところ私の肌だと、ザラつきはとても改善されており、毛穴も目立たなくなった気はしていますが、もしかしたら他のスキンケアのおかげで毛穴が目立たなくなったという可能性もあります…! 毛穴のザラつきは即効性を感じますが、毛穴の開きに関しては即効性は感じてません👀💭

• なみ🕊‎𓂃 𓈒𓏸

なみ🕊‎𓂃 𓈒𓏸コメント失礼します!!こちらの商品を使ったあとは乳液やクリームで保湿しましたか?それとも化粧水のあとはこれ1本でよろしいのでしょうか?教えて頂けると助かります!!!

• なみ🕊‎𓂃 𓈒𓏸

なみ🕊‎𓂃 𓈒𓏸@lipsnerukooo丁寧に教えて頂きありがとうございます!!

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@nami__17コメントありがとうございます✨ こちらの美容液で、保湿をしてくれるというわけではないので、この商品の後は乳液やクリームで蓋をしっかりしてあげた方がいいと思います☺️

• 古見。

古見。コメント失礼します! 毛穴などが気にならなくなってきたと書いてありましたがクルクルとマッサージをするのではなく化粧水の後に塗るだけでしょうか? また、朝晩毎日使用してどのくらいもつのでしょうか? 時間がある際に教えて頂けますと幸いです☺️

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@orange_blush_dezコメントありがとうございます☺️ クルクルしたりなどは特にしてなく、手のひらで軽くプッシュするような感じで使用しています! 私の感覚だと、3~4ヶ月ほど持つと思います…!

• 古見。

古見。ご返信ありがとうございます! 結構持つんですね☺️ 購入しようか悩んでいたので参考にさせてします!

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム

• ピールセラム5: 3,080円
  • ピールセラム10: 3,300円
  • ピールセラム3: 2,860円
2021/2/18
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
No.1毛穴ケアブランドラボラボから、肌悩みに合わせて選べる新発想のピーリング美容液が誕生。 クリニックで人気の施術「ミルクピール」を応用し、ホームケアできるように開発しました。角質ケア成分の濃度と、異なる美容液成分の組み合わせで、3タイプからお選びいただけます。 ------------------------------------- ◆スーパー毛穴ピールセラム3(肌悩みレベル★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、ヒアルロン酸*2・水溶性コラーゲン*3配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり、肌のざらつきまで、これ一本でアプローチ。お肌をキュッと引き締め、化粧ノリが良い、キメの整ったうるおいつるん肌へ。 ◆スーパー毛穴ピールセラム5(肌悩みレベル★★★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、セラミド*4、肌あれ予防成分*5配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり、角栓、肌あれ、キメの乱れまで、これ一本でアプローチ。お肌の土台を整え、キメの整ったさらすべ肌へ。 ◆スーパー毛穴ピールセラム10(肌悩みレベル★★★★★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、ナイアシンアミド*1配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり・黒ずみ、角栓、肌あれ、キメの乱れ、疲れ肌、べたつき、ざらつき、凹凸、くすみまで、これ一本でアプローチ。週2・3度のスペシャルケアで、凹凸のないなめらかな肌へ。 ------------------------------------- 化粧水の後に塗るだけ!洗い流し不要で簡単ケアが可能に。 敏感肌の方も安心のやさしい使い心地で、毎日お使いいただけます。 スッと浸透するテクスチャーで、保湿~毛穴ケアまでマルチな効果を発揮します。さらに、安心してお使いいただける5フリー処方で、朝晩ご使用可能です。 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加 ※植物由来の精油を使用しています ※アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) No.1毛穴ケアブランド=出典:富士経済「機能性化粧品マーケティング要覧2019-2020」スキンケア市場皮脂・毛穴ケアカテゴリーにおける2018年の実績 ピーリング=皮脂や毛穴汚れを取り去るお手入れ 黒ずみ=毛穴汚れのこと 疲れ肌=くすんで見える肌状態のこと くすみ=古い角質によりくすんで見えること 浸透=角層まで *1 整肌成分 *2 ヒアルロン酸Na(保湿成分) *3 保湿成分 *4 セラミドNG(保湿成分) *5 ツボクサ葉エキス(整肌成分)