ラボラボスーパー毛穴ピールセラム

• スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!2月18日に出たばかり..」

オタネ
  • オタネ

2月18日に出たばかりの #ドクターシーラボ さんの #ラボラボ #スーパー毛穴ピールセラム5 #ラボラボスーパー毛穴ピールセラム は 角層状態や肌悩みにあわせて お選びいただけるように3種類あるようです。 美容皮膚の現場で人気の施術から ヒントを得た、新発想のピーリング美容液。 ピールセラム3種共通成分マンデル酸に加え、 セラミド、肌あれ予防成分配合で、保湿ケア、 毛穴の詰まり、角栓、肌あれ、キメの乱れまで、 これ一本でアプローチ。 お肌の土台を整え、キメの整ったさらすべ肌へ。 ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム5は 化粧水の後に塗るだけでオッケイです♪ サラッとした美容液なので肌馴染みが 良くてすぐ浸透してくれます。 私は頬や鼻、顎の周りの角質は1日で すぐ溜まってしまい 毎日顔洗っていてスキンケア していてもざらついて困ってます。 多分、毛穴の開きがとても大きいし 若い頃のニキビ跡などがあるので すぐ溜まってしまうんですよね。 こういうの待ってたって感じです。 保湿効果もありますね。 敏感肌の方も安心のやさしい使い心地で 毎日使えるのでいいですよ♡ #LaboLabo #毛穴ケア #ピーリング美容液 #ラボラボ #スーパー毛穴ピールセラム #ラボラボスーパー毛穴ピールセラム5 #ドクターシーラボ #角質ケア #美容液 #スキンケア

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1964件

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:11994件
美容液のランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム

• ピールセラム5: 3,080円
  • ピールセラム10: 3,300円
  • ピールセラム3: 2,860円
2021/2/18
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
No.1毛穴ケアブランドラボラボから、肌悩みに合わせて選べる新発想のピーリング美容液が誕生。 クリニックで人気の施術「ミルクピール」を応用し、ホームケアできるように開発しました。角質ケア成分の濃度と、異なる美容液成分の組み合わせで、3タイプからお選びいただけます。 ------------------------------------- ◆スーパー毛穴ピールセラム3(肌悩みレベル★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、ヒアルロン酸*2・水溶性コラーゲン*3配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり、肌のざらつきまで、これ一本でアプローチ。お肌をキュッと引き締め、化粧ノリが良い、キメの整ったうるおいつるん肌へ。 ◆スーパー毛穴ピールセラム5(肌悩みレベル★★★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、セラミド*4、肌あれ予防成分*5配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり、角栓、肌あれ、キメの乱れまで、これ一本でアプローチ。お肌の土台を整え、キメの整ったさらすべ肌へ。 ◆スーパー毛穴ピールセラム10(肌悩みレベル★★★★★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、ナイアシンアミド*1配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり・黒ずみ、角栓、肌あれ、キメの乱れ、疲れ肌、べたつき、ざらつき、凹凸、くすみまで、これ一本でアプローチ。週2・3度のスペシャルケアで、凹凸のないなめらかな肌へ。 ------------------------------------- 化粧水の後に塗るだけ!洗い流し不要で簡単ケアが可能に。 敏感肌の方も安心のやさしい使い心地で、毎日お使いいただけます。 スッと浸透するテクスチャーで、保湿~毛穴ケアまでマルチな効果を発揮します。さらに、安心してお使いいただける5フリー処方で、朝晩ご使用可能です。 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加 ※植物由来の精油を使用しています ※アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) No.1毛穴ケアブランド=出典:富士経済「機能性化粧品マーケティング要覧2019-2020」スキンケア市場皮脂・毛穴ケアカテゴリーにおける2018年の実績 ピーリング=皮脂や毛穴汚れを取り去るお手入れ 黒ずみ=毛穴汚れのこと 疲れ肌=くすんで見える肌状態のこと くすみ=古い角質によりくすんで見えること 浸透=角層まで *1 整肌成分 *2 ヒアルロン酸Na(保湿成分) *3 保湿成分 *4 セラミドNG(保湿成分) *5 ツボクサ葉エキス(整肌成分)