Signサインシステミックオイル

• サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Sign サインシステミックオイル(スタイリング)の口コミ「\簡単に出来る୨♡♥⑅/《三つ編みヘアアレ..」

Liii▷
  • クリップ数2077

\簡単に出来る୨♡♥⑅/ 《三つ編みヘアアレンジ🎀》 私がよくする簡単に出来るヘアアレンジをイラストとで解説しました🙌🏻 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 編み込みせずに三つ編みだけでする時は特に頭のてっぺんの髪の毛を取るのがオススメです!✨ 髪の毛がくしゃっとなってしまう場合は後ろに持ってくるのをイメージして出来るだけ手を後ろに持っていくように三つ編みを作ると結ぶ時キレイに行きます! 簡単に出来て可愛いヘアアレンジなのでぜひ真似してみてください!黒髪さんでもかわいいです!

• 𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱

𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱わかりやすいです〜♡ 今度やってみます!! 絵もお上手ですね✨

• Liii▷

Liii▷@c_h_o_k_oありがとうございます!✨ そう言っていただけると嬉しいです!🥰

• Amia🌹

Amia🌹三つ編みのヘアアレンジ可愛い😳💓 イラストもわかりやすくて参考になります!

• Liii▷

Liii▷@lily_560514三つ編みアレンジはやりやすくていいですよね! 参考になれば嬉しいです!🥰✨

• 妙

めちゃくちゃ可愛いですね! この髪型はハーフアップと同じように、面長には合わないのでしょうか…?

• Liii▷

Liii▷@colorful_beauty_8qpコメントありがとうございます🥰 面長でも人によって個人差や個性が違うので一概に似合う、似合わないとは言えないです🥺🥺🙏

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊このヘアアレンジ前までしてたんですけど最近してなかったのでこれを参考にしながらまたやりたいと思います✌🏻4枚目の画像お洒落でめちゃめちゃ好きです🥰💗 イラスト、上手でわかりやすいです🙌🏻✨

• Liii▷

Liii▷@smile_kyohei参考になれば嬉しいです!🥰✨ そう言っていただけると嬉しいです!

• あまみや。

あまみや。髪の毛が丁度りーさんと同じぐらいなので 今度友達と遊ぶときににやってみたいです🙌 お部屋の雰囲気がThe・女の子って感じで羨ましい限りです🥺🥺

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512あまみやさんコメントありがとうございます🥰✨

ヘアスタイリングランキング

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)