• ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアブラシを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアブラシを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアブラシを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ウカ スカルプブラシ KENZAN|ukaを使った口コミ 「『お風呂時間を楽しむ神アイテム9選📝』Q..」

かおりんりん@美容ブロガー
  • かおりんりん@美容ブロガー

『お風呂時間を楽しむ神アイテム9選📝』 QOL爆上がりお風呂時間アイテム9選 しました👶💓美容好きと言ってもズボラ 代表なのでズボラ観点からも今回は選びました🙆‍♀️ (シャンプー詰め替えるのがめんどくさくて 詰め替え用を詰め替えないで使うズボラ度) 【アユーラ メディテーションバスt 】 4730円(税込)700ml 2200円(税込)300ml 616円(税込)50ml 入浴剤のおすすめを聞くと必ず名前が あがる入浴剤。人気度はお墨付き。 【BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤】 6600円(税込)90錠入り 2750円(税込)30錠入り 990円(税込)9錠入り 今日は体をとにかく温めたい日や疲れを 少しでもマシにしたい日は必ず手が伸びる。 バズる理由に納得。リピ買いアイテム。 【uka スカルプブラシ ケンザン バリカタ】 2200円(税込) 頭皮のたるみは顔のたるみだと風の噂で 聞いてから取り入れた頭皮ケア。結論ほんと最高。 【ビオレ ザボディ ぬれた肌に使うボディ乳液】 エアリーブーケの香り 900円前後 これはズボラのボディケアアイテムに革命が起きた。 ボディケア続かない...の悩みを解決アイテム。 【ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム】 2499円(Qoo10公式サイト価格※変動あり) ミストで艶肌は難しいを叶えてくれて万能。 お風呂上がりに顔にとりあえず吹きかければ 乾燥対策になる。韓国では『CAミスト』と 呼ばれているくらい有名なマルチミスト。 【サブリミック アクアインテンシブ ベルベットオイル】3520円(税込) 数ヶ月に1度耐熱トリートメントをしていてその ホームケアver。髪がつやんつやんになる逸材。 【ビオレ ザボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り】540ml 700円前後(詰め替えもあり) 摩擦レスのキャッチコピー通り摩擦が少なくて するすると洗えるし泡立てる手間がないから 我が家の必須アイテム。(2歳8ヶ月の娘も大喜び) 【ピュアン サークルクレンジングケアシャンプー】 詰め替え用 340ml 600円前後(ボトルタイプも有) プチプラシャンプーで絶対的信頼をよせていて 数えきれないほどリピ買い。泡立ちも最高。 【ユアン】 化粧水: BQ トリートメンント ローション ¥3,850(税込) 乳液&美容液: BQ クリアセラム エマルジョン ¥4,400(税込) マルチオイル:BQ トリートメント オイル ¥5,500(税込) クリーム:BQ トリートメント クリーム ¥4,950(税込) 洗顔: BQ ウォッシングフォーム ¥3,850(税込) クレンジングバーム: BQ クレンジングバーム ¥3,850(税込) クレンジングジェル:BQ ホットクレンジング ジェル ¥3,850(税込) YOANに出会ってから自分の肌が好きになれた 心の底から出会えてよかったスキンケアシリーズ。 お家にいる時間が長い今だからこそ お風呂時間をゆるく楽しみましょ🛁🧼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣

おすすめアイテムダルバ×美容液

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム / ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム / ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

美容液

ダルバ ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム / ダルバ

ダルバ

”ポンピングタイプなので使いやすく、速やかに吸収されるのでべたつかない♪”

美容液

ダルバ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムAYURA×入浴剤

メディテーションバスα / AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

メディテーションバスt / AYURA

メディテーションバスt

ウェルバランスナイトリートバス / AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

入浴剤

AYURA×入浴剤の商品をもっと見る

• ⭐⭐⭐

⭐⭐⭐黒いトゲトゲLOFTとかにもありますか?

• ⭐⭐⭐

⭐⭐⭐@kaorinrin056423わかりました!ありがとうございます!!

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガー@colorful_blush_mcb2コメントありがとうございます!LOFTでは販売してないかと思います😭😭

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

グリーンティ―シード セラム N

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1964件

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:11994件
美容液のランキングをもっと見る

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

• クリップ数:2035件

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

桃の木櫛

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ザ・ウェットディタングラー ミニ

”髪が絡まりにくく、引っかかりずらいので切れ毛や、髪が抜ける事もなく髪にとても優しいです!”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

ラッシュ

インターギャラクティック

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

バブ

ゆずの香り

”香りに癒されるのでとても大好きです♪炭酸が身体を芯まで温めてくれます!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

かおりんりん@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)