エレガンスのラプードル似のフェイスパウダー♡♡ 一般販売はまだみたいやけど手に入れました^_^🌟 ラプードル似ってだけで買って まだ使ってないけど使うのが楽しみ〜🥰❣️
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水
| 化粧水ランキング第75位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
CLARINS フィックス メイクアップ | 4,400円生産終了 |
| 液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎ | 詳細を見る | ||
CLARINS フィックス メイクアップ サクラ | 4,400円生産終了 |
| 可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOTANICAL ESTHE×シートマスク・パック
BOTANICAL ESTHE シートマスク モイスト | 429円生産終了 |
| 7inONE!朝の忙しい時間にこれだけで全て完了!柑橘系の香りで朝使うとスッキリするのも嬉しい♡ | 詳細を見る | |
BOTANICAL ESTHE シートマスク エイジモイスト | 429円生産終了 |
| オールインワンタイプのシートマスク。ベタつかずしっとりするから朝用にしてもいいかも | 詳細を見る | |
BOTANICAL ESTHE シートマスク ホワイト | 1,540円生産終了 |
| パックをつけて55秒で完結!ぴったりと密着してくれてしっとり保湿されていました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムツルリ×ピーリング
ツルリ 毛穴汚れ分解ジェル | 990円 |
| シリコンのブラシなので肌を傷つける事もなく、マッサージも気持ち良くて病みつきになりそう! | 詳細を見る | |
ツルリ 角栓溶かす ジェル&スクラブ | 990円 |
| スクラブ効果で毛穴の『角栓』除去!!! 小鼻のポツポツ黒ずみもすっきり🤗 | 詳細を見る | |
ツルリ 角栓ポロポロ ピーリング ガスールパワー | 990円 |
| ピーリングにありがちなツッパリもあまり感じなかった♪ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第156位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第9位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第61位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第137位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| インバスケアランキング第49位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る |
m❤︎さんの人気クチコミ
- 2021.10.06
●Essential【THEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント〈モイストリペアプレミアム〉】..LIPSさんを通して花王さんから頂きました♡ありがとうございまーす😂💓..しっとりしたテクスチャーでフローラルな香り♡.4〜5回使っ...
- 2021.09.05
自分用メモ〜✍️🏻✍️🏻✍️🏻8月の使い切り💫..●FANCL【モイスチャライジングマスクa】¥1.567(相当)(18ml×3枚)【とろけるぷる肌シート】¥2.200(相当)(2枚入×3包)使用期間2ヶ月(★★★★)..プレミアムサンシャイ...
- 2021.09.05
購入品〜💄💗..●B♥IDOL【MuttiLip】・01こっそりピンク(さりげなく忍ばせる平熱ピンク)・02ふいうちレッド(隙をつくらない微熱レッド)・03じらしプラム(ほてりを感じるのぼせプラム).本日10/26発売🌟BIDOLの新商品のむ...
- 2021.10.26
購入品〜♡♡♡..●LUNASOL【アイカラーレーションEX11Souk】【カラーリンググレイズEX04MauveSunset】."モロッコの街"から着想したエキゾチックな夏コスメ♥︎.LUNASOLの2021年限定夏コスメ〜💙🧡アイシャドウ...
- 2021.05.25
●LAROCHE-POSAY【UVイデアXLプロテクショントーンアップ】..ここ最近忙しくてバタバタしてたので投稿期間が過ぎてしまいましたが、、(>_<)LIPSさんを通してラロッシュポゼさんから頂きましたー♡ありがとうございます😂❤️..ト...
- 2021.10.02