シックシック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)

• シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)(脱毛・除毛)の口コミ「痛くないカミソリなんてあったんだ😱😱という..」

とりみかん
  • とりみかん

痛くないカミソリなんてあったんだ😱😱 という新しい体験をしたのでご紹介します🥰 ☑️Schick イントゥイション 敏感肌用 お試し用(刃付き)/¥768 私は刺激を感じやすい肌なのもあり、 普段使っているT字カミソリでは少しヒリヒリするんです💦 それなのに、カミソリは特にこだわりもせず 旅行の時にもらったアメニティとかを日常で使ったりする レベルでした😂 1枚刃とかの物は剃りにくくて、何回も剃ることになったり😱 とまあこんなにこだわっていなかった私ですが、 ようやくちゃんとした物を買うことにしました✨ シックと言えば男性用シェーバーで有名ですよね👆🏻 こちらの商品も認知していましたし、替えの刃が無い代わりに お試し価格の¥768円になっていたので即購入🤯 帰ってから早速お風呂で試してみたらもう…最高!😂 何というか、摩擦を感じないほどスーーっと剃れるんです(笑) 今まで私がこの剃り心地を知らなかっただけなのか、、?😱 使用感からして最高でしたが、 この商品には嬉しいpointが他にもいくつかあります✨ ☑️その1! セーフティーワイヤー付き4枚歯!! 肌に刃が当たるのを最小限にしてくれます✨ ☑️その2 握りやすいサイズ感と、滑りにくいグリップ!! お風呂で使っても落としにくい、持ちやすいデザインです✨ ☑️その3 吸盤付きホルダーが付属!! お風呂の鏡や壁に付けて保管できるから衛生的✨ ☑️その4 ホルダーで乾かしたあとは付属のカバーで安全に!! 乾かす時はカバーを付けずに、その後乾いたらカバーを付ける ことで万が一触れてしまった時なども安全です✨ ☑️その5 刃の周りにソープ付き!! 付属のソープがあるのでボディーソープ無しで簡単に剃れる✨ ☑️その6 ソープはアロエ&ビタミンE/B5配合!! 敏感肌さんにも嬉しい保湿ソープです✨ …と、挙げればキリがないです😂 初めてこういうタイプのカミソリを使ったので感動の嵐でした🥺 ぜひこの感動を、もしまだ私みたいに知らない方がいたら 知って頂きたくてレビューしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです🥰 ここまで見てくださってありがとうございました🙏 #シック #イントゥイション #カミソリ #敏感肌 #ムダ毛処理 #とりみかん_シック #🐦🍊

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• fresh_make_73b6

fresh_make_73b6それを使っているんですけど よく毛が詰まりませんか⁇ 主さんはどうしていますか、対処法教えてください😣

• とりみかん

とりみかん@fresh_make_73b6とんでもないです☺️ お役に立てれば幸いです✨

• fresh_make_73b6

fresh_make_73b6@toritori_25ありがとうございます😊😊

• とりみかん

とりみかん@fresh_make_73b6コメントありがとうございます☺ 刃の部分に詰まるという事ですよね💦 私はその都度本体と替刃の隙間部分を優しくシャワーで流すようにしてます! こうするとほとんど詰まりは取れますが、流した後は必ず水気を切らないと内部にかなり水が溜まってしまうので注意が必要です😵 それでも取れない場合は濡れたタオルなどに刃の部分を当てて、剃る時とは逆方向に優しくなでつけると取れるかとおもいます💦 この時手や肌を傷付けないように必ず折り重ねて分厚くしたタオルの上だけで刃を動かすようにしてください。また乾燥したタオルだと刃が傷付く恐れもあるのでしっかり水を含んだタオルをお使い下さい⚠️ 我流ですが少しでも参考になれば嬉しいです🙇

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリームスピーディー

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

とりみかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)

脱毛・除毛
2014/2/14(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)