【新色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「⸜夏にピッタリ🌞⸝‍新作リップのご紹介です..」

とりみかん
  • とりみかん

⸜夏にピッタリ🌞⸝‍ 新作リップのご紹介です!!💄✨ ご紹介するのはこちら! ☑️OPERA ティントオイルルージュ リップティント N 108*/109*/¥1,650 *5/19 全国バラエティショップ・オンラインストアにて 数量限定発売 ☑️リップ自体の色味は写真2、4枚目に、 3枚目にはタッチアップした画像もありますのでご参考までに✨ こちら、なんとLIPSさんを通してOPERAさんから頂きました🙏 "OPERAのリップ"と言えばバズりリップ💄✨ というイメージがあり気になっていたので凄く嬉しいです!! まず言いたいのが、私… ラ メ に 感 動 し ま し た😭 普段マットリップばかりな私ですが、 透明感バツグンなこのリップに惚れちゃいました😂 今まで何で試さなかったんだろう!(笑) ご紹介する2つは新色で、これからの季節にピッタリな ☑️ヌーディーなベージュ系リップ と ☑️粘膜カラーのオレンジ系リップです✨ オレンジと言っても黄みが強すぎず、肌なじみがいい!! なにより ☑️"むっちり"仕上がりで魅力バツグン🥰 2色とも好きな色ですが、特に108番のグラムベージュが最推し!! まさにくすみ系の"ヌーディ"で、自分ウケダントツなカラーです💗 オイルティントなだけあり、 ☑️スルスル伸びて摩擦も乾燥も感じない潤いっぷり!💋 ⸜他にも⸝‍ ☑️"見たまま発色"と言っても過言ではない位の、キレイな発色! ☑️自然な発色が落ちずに続く! という、今のマスク生活にピッタリなリップなんです✨ 画像の最後にもサラッとまとめてみましたが 108番は ☑️大きめパールラメが入った華やかな仕上がりに 109番は ☑️細かめのラメが入った上品な仕上がりになります✨ マット好きな私でも虜になったラメ艶リップ、つや好きさんは 要チェックです!!✅ 今回はプレゼントとして頂いたこちらですが 凄く好きな色なので、毎日使いしたいです😤 レビューが少しでも参考になれば嬉しいです! ここまで見てくださってありがとうございました🙏 #提供_オペラ #オペラ #ティントオイルルージュ #リップティントN #新商品 #新色 #108 #109 #むっちりリップ #ヌーディリップ #とりみかん_オペラ #🐦🍊

• LIPS公式アカウント

• とりみかん

とりみかん@lipsjpご連絡ありがとうございます。 私のものでよろしければぜひお使い下さい。 お役に立てれば幸いです。

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

とりみかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)