• iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE(その他生理用品)の口コミ「泡で出てくるデリケートゾーン用ソープ「ir..」

Rin★
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • Rin★

泡で出てくるデリケートゾーン用ソープ「iroha INTIMATE WASH【FOAM TYPE】」を使わせて頂いた。 (150ml 税込1,650円) グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲンといった保湿成分や植物由来成分配合で、くすみや乾燥をケアしながら優しく洗い上げる弱酸性ソープ。 ナチュラルさを感じさせるグリーンのボトルで、1プッシュでふんわりしたきめ細かな泡が出る。 泡立てる必要がなくて、手軽にデリケートな部分を優しく洗うことができる。 もちろんしみたりとかの刺激はナシ。 ベルガモットとビターオレンジの香りがフワッと香って、爽やかさに癒される。 洗い上がりは、さっぱり感がありつつも程良くしっとり。 うるおいを保つのは大事だから有難い。 日本ではまだまだデリケートゾーンケアが当たり前になってないけど、大切な部分はちゃんと気を使っていかないとね。 #iroha #イロハ #irohaintimatecare #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンソープ #デリケートゾーン #フェミニンケア #cosmoni #コスモニ #irohaintimatewash #ボディケア #フェミニンウォッシュ #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #アラフィフ美容 #アラフォー美容 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #セルフケア #おうち美容 #おこもり美容 #弱酸性ソープ

おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×その他生理用品

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

”きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE WASH moist / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH moist

”柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入っていて、優しく洗えます◎”

その他生理用品

VIO TREATMENT LOTION / iroha INTIMATE CARE

VIO TREATMENT LOTION

”肌にスッと馴染んでさらっとベタつかないから、すぐにショーツを身につけても不快感無し♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE CARE×その他生理用品の商品をもっと見る

Rin★さんの人気クチコミ

商品詳細情報iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

その他生理用品
2020/3/19(最新発売日: 2021/5/27)
TENGA
  • スイートシトラスの香り