• iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE(その他生理用品)の口コミ「泡で出てくるデリケートゾーンソープ『iro..」

macaron
  • macaron

泡で出てくるデリケートゾーンソープ 『iroha 』 お肌に優しい弱酸性です。 ボディーウォッシュで洗う体よりも よりデリケートな部分は、 やっぱり専用のアイテムでケアして あげるのが1番ですよね☝️ ポンプタイプで簡単に泡が出てくるのも◎ ふんわり優しいキメ細かな泡が 古い角質や汚れをケアしてくれます。 香りがとっても良くて、 ベルガモットとビターオレンジの香り🍊 フルーティーな香りと言うよりは 少し苦味のある落ち着いた香り🎵 アロマオイルとかに ありそうな香りでした◎ シミないのですし、 優しい洗浄力で余分なものは 奪わないから、洗いあがり しっとりするのも嬉しい。 男女共に使えるので、 常備しておきたいアイテムです。 ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ iroha INTIMATE WASH 150ml 1500円(税抜) ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ #iroha #irohaintimatecare #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンソープ #フェミニンケア #ビターオレンジ #弱酸性

おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×その他生理用品

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

”きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE WASH moist / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH moist

”柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入っていて、優しく洗えます◎”

その他生理用品

VIO TREATMENT LOTION / iroha INTIMATE CARE

VIO TREATMENT LOTION

”肌にスッと馴染んでさらっとベタつかないから、すぐにショーツを身につけても不快感無し♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE CARE×その他生理用品の商品をもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

その他生理用品
2020/3/19(最新発売日: 2021/5/27)
TENGA
  • スイートシトラスの香り