• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX|MEDIHEALを使った口コミ 「【私の#肌荒れ/#肌質改善法】(肌荒れ期の..」

坂本&鈴木@更新多め♡
  • 坂本&鈴木@更新多め♡

【私の#肌荒れ / #肌質改善法】 (肌荒れ期の画像は2020年6月のもの。全てすっぴんの肌です!) 敏感肌で混合肌の私は 常に肌の悩みがありました。 学生時代は親や周りからは 「育ち盛りだから〜」とか 「若いから仕方ないよ〜」と 言われていたのですが、 同じ歳の周りの子達は肌が綺麗だし、 日々コンプレックスを感じていました😔😔 そんな現在26歳の坂本、 ようやく肌に自信が持てる時が…! では、どうやって肌改善したかを 自分なりにまとめたのが3.4枚目です💁🏻‍♀️ 特に効果があったスキンケア 上位2品を今回は載せてます🥰 次回はもっと詳しくスキンケアも載せる予定🙏🏻 これだけで肌荒れが治るの…? と思う方もいらっしゃると思いますが、 本当にこれだけです。 スキンケアももちろん大事ですが、 まずは生活習慣を継続して変える事で 肌は本当に変わります。 ストレス&三日坊主にならない事が何よりも重要🥸◎ もっともっと綺麗な肌を目指したいので、これからも努力して美肌を研究し続けます👩🏻‍⚕️♥ 今年の目標は美白&毛穴レス!!! この記事が、肌荒れに悩んでいる皆様の お役に立つことができますように…🙏🏻🤍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタでも活動中です◎ @cosme_sands ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビに効く #ニキビスキンケア #ニキビ跡 #肌荒れ_赤み #肌荒れ_スキンケア #肌荒れ_吹き出物 #肌荒れ#ニキビ#肌改善

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クチコミ数:2089件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️フォローありがとうございます🙌

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@cosme_sandsよろしくお願いします😆

• 坂本&鈴木@更新多め♡

坂本&鈴木@更新多め♡@twinkle_cosme_8mlこちらこそありがとうございます😊これからよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❤️

• 🐻

🐻フォローありがとうございます💕 是非仲良くしてください!!

• 坂本&鈴木@更新多め♡

坂本&鈴木@更新多め♡@1256cosmeticいえいえ、こちらこそありがとうございます😻 ぜひよろしくお願いします🥰❤️❤️

• のあくん໒꒱·̩͙

のあくん໒꒱·̩͙followありがとうございます♡ お返ししますね💓

• 坂本&鈴木@更新多め♡

坂本&鈴木@更新多め♡@my_yu_1223こちらこそフォローありがとうございます😌💓 よろしくお願いいたします🙋🏼‍♀️💓

• 未来

未来フォローありがとうございます✨ フォロバ致します!

• 坂本&鈴木@更新多め♡

坂本&鈴木@更新多め♡@mikiandmhmh0801フォロバありがとうございます💓

• れもん。

れもん。🌷坂本&鈴木さん🌷 フォローありがとうございます☺️ よろしくお願いします🙇

• 坂本&鈴木@更新多め♡

坂本&鈴木@更新多め♡@fresh_rouge_ur4こちらこそよろしくお願いいたします🥺💓

化粧水ランキング

• クチコミ数:2093件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

DEWYCEL

トラブルペアーマスク

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

坂本&鈴木@更新多め♡さんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)