• 薬用クリーム洗顔/メンソレータム アクネス/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリーム洗顔/メンソレータム アクネス/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリーム洗顔/メンソレータム アクネス/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用クリーム洗顔/メンソレータム アクネス/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用クリーム洗顔/メンソレータム アクネス/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用クリーム洗顔/メンソレータム アクネス/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用クリーム洗顔/メンソレータム アクネス/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

薬用クリーム洗顔|メンソレータム アクネスを使った口コミ 「【#肌荒れ/#肌質改善スキンケア】(肌の画..」

坂本&鈴木@更新多め♡
  • 坂本&鈴木@更新多め♡

#肌荒れ / #肌質改善 スキンケア】 (肌の画像は全てすっぴん状態です!) 今回は坂本の肌質改善に役立ってくれた スキンケア商品を紹介したいと思います☺️ 以前投稿した肌質改善習慣についての 投稿を踏まえての内容になりますので そちらも是非チェックしてみて下さい🥸 【紹介する商品達】 ・#ihada #薬用しっとり化粧水#メンソレータムアクネス #ニキビ予防薬用クリーム洗顔#wonderbath #ベジトックスクレンザー#mediheal #ティーツリーケアソリューションエッセンスマスクREX#prreti #セカンドスキンパッチ たくさん試してきたスキンケア商品ですが、 その中でもずっと使い続けているのが こちらの5品です💁🏻‍♀️♥ どれも共通しているのは〝肌沈静〟! 特にティーツリーやツボクサエキスなどの 植物由来の成分が含まれているものは 肌荒れに効果的です◎ 肌荒れが悪化した・合わなかったという場合以外は最低でも1ヶ月は商品を使い続けてみて、効果が出るのを待ってみるのが良いです🙆🏻‍♀️ そして何よりも大事にすべきなのは 常に肌を清潔にするということ! しっかり洗顔をして、肌を清潔にした後は 自分に合ったスキンケア商品で しっかり保湿ケアをしてあげましょう🤍 お悩みやご質問なども受け付けておりますのでお気軽にコメント下さい😊♥ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタでも活動中です◎ @cosme_sands ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビに効く #ニキビスキンケア #ニキビ跡 #肌荒れ_赤み #肌荒れ_スキンケア #肌荒れ_吹き出物 #肌荒れ#ニキビ#肌改善 #プチプラ #プチプラコスメ #スキンケアルーティン

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• みなづき。

みなづき。値段とかも書いてくれて有り難いです!! 私もどれか試してみようと思います!

• みなづき。

みなづき。@cosme_sands丁寧にありがとうございます!! そうなんですね!財布と相談して買ってみます笑

• 坂本&鈴木@更新多め♡

坂本&鈴木@更新多め♡@mia_mikoto_5050コメントありがとうございます😻 ドラッグストアで手軽に購入出来るものもあるので是非お試しください〜❤️

• きらり◡̈♥︎

きらり◡̈♥︎フォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きますね🥰

• 坂本&鈴木@更新多め♡

坂本&鈴木@更新多め♡@kirari_1130こちらこそありがとうございます☺️💓

• かすてら  フォロバ100★

かすてら フォロバ100★フォローありがとうございます♡♡ すっぴんでそれは綺麗すぎます✨ 投稿参考にさせていただきます🙏

• 坂本&鈴木@更新多め♡

坂本&鈴木@更新多め♡@orange_perfume_17lこちらこそありがとうございます♥ 嬉しいお言葉まで…🥺! まだまだ美肌追求していきますので、これからも参考になるような投稿頑張ります〜🥰

• じじい

じじいスーパーベジトックスクレンザーはメイクしてなくてもできますか?あと超敏感肌でも使えますか?? あと私、、肌がすぐ荒れてしまうのでメイクとかしてみたいけど全然できなくて、そもそもクレンジングってメイクしてなくてもしなきゃいけないんですかね?😓

• じじい

じじい@cosme_sandsなんで置いてくれないのか謎ですね笑 じゃあ、、フォローしますね!!ほんとに為になることばかりなんで!🥳 皮膚科で治る治らないもやっぱり個人差ありますよね、、 運動したくても仕事で時間ないしストレスは勝手に溜まってくし、、なんかいい方法とかあったら絶対そっちしますけどないですよね笑 優しすぎます!!笑 ありがとうございます☺️☺️

• 坂本&鈴木@更新多め♡

坂本&鈴木@更新多め♡@ebimr93ドラッグストアでもそういったお試しサイズも置いてくれたらありがたいですよね…!😭 私もドラッグストアスキンケアを色々と模索中で良いものがあればどんどん投稿していきますので、是非チェックして頂けたらと思います☺️❤️ そうだったんですね…!! 私も一時期皮膚科で飲み薬貰ったり色々したのですが、2-3年はなかなか効果が見えませんでした😔 やはり日頃の習慣だったり、ストレスを溜めず軽い運動をしたり、睡眠をちゃんととったりして肌のターンオーバーを良くしてあげることが一番だと思います◎ じじいさんに合うスキンケアが見つかることを心から私も願ってます🙏🏻! また何かご質問やご相談があれば是非コメント下さい😊

• じじい

じじい@cosme_sandsそうですか、、薬局だったらすぐ手に入るからまだ薬局の方がよかったですけど😓 とりあえず調べてお試し用買って使ってみます! おすすめありがとうございます!!ArougeとBIODERMAですね!わかりました☺️ 私もミノンの化粧水使ってます!荒れないでちゃんとしっかり保湿してくれるんでいいですよね!! 一時期皮膚科に通ってたんですけどニキビ跡はクレーター?になってるし化粧水、美容液、乳液、クリームで保湿して飲み薬と塗り薬続けても逆にニキビできちゃうし、、もう諦めちゃいました😂 でもいろいろと為になるお話聞けたのでよかったです!!ちょっと長々と文章送っちゃってましたが、教えていただきありがとうございます☺️☺️

• 坂本&鈴木@更新多め♡

坂本&鈴木@更新多め♡@ebimr93お試し用はネットでしか見たことないです…! 普通のボトルサイズのものはドラッグストアやプラザなどで見かけますが、基本私は現品もネットで注文してます💁🏻‍♀️ 季節によって私も肌が揺らぎやすくて、本当に毎年悩んでます😔😭 ArougeのモイストクレンジングジェルとBIODERMAのクレンジングウォーターは低刺激で敏感肌の人におすすめです!ただ濃いアイメイクなどは落ちにくいのでアイメイクは別にポイントリムーバーで落とした方が良いです◎ クレンジングは使ったことないのですが、Curelやミノンも敏感肌さん向けで良いと聞きました!化粧水と乳液はこの二つのブランドさんを使ったことがありますが荒れたりせず使い心地も良かったです🙆🏻‍♀️◎ どんどん試して自分に合うものを探すのが1番ですが、なかなか合うものが見つからないようでしたら皮膚科で相談してみるのも手だと思います!

• じじい

じじい@cosme_sandsいえいえ! なるほど、、検索ってことはネットでしか売ってないってことですか?(すいません😅) 日焼け止めでも洗顔で落とせれるものって少ないですもんね😳 ちなみになんですが、、薬局とかですぐ手に入る優しめなクレンジングって何かありますか? すっごい悩みます!!敏感肌の人でも使える洗顔とか使ってもたまに肌が赤くなって荒れたりとかしちゃったことあるんでどれ使えばいいのかわかんなくなってます😂 細かい部分まで自分の肌のこと知りたいですけど、、探すしかないんですかね🤔💭

• 坂本&鈴木@更新多め♡

坂本&鈴木@更新多め♡@ebimr93コメントありがとうございます☺️ 私はメイクしてなくても使用していました! ただ洗浄力は高めなので敏感肌の方でしたら、毎日使用するのは刺激があるかもしれません…! 週に一度のお手入れとして使うのも良いと思います◎ 【スーパーベジトックスクレンザー お試し】と検索すればお試し用の少量タイプの物も売られているみたいなのでそちらをまず試して、肌に合えば購入するという形をおすすめします🥰 メイクに関してですが、化粧せずでも、日焼け止めなど塗っているのであればクレンジングすることをおすすめします! 普通の洗顔料だけでは落ちない場合もあるので😔 敏感肌の化粧品やスキンケア選びって本当に悩みますよね、、私も敏感肌なので常に冒険しながら色々試してます、、!

• colorful_lips675

colorful_lips675コメント失礼します🙇 クレンジングは何を使用していましたか??

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップn

オルビスユー ウォッシュ

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

パーフェクトホイップu

パーフェクトホイップ アクネケア

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

坂本&鈴木@更新多め♡さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)