デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の口コミ「だんだんと汗ばむ季節になってきました🌞朝の..」

niimi⭐︎にーみ
  • niimi⭐︎にーみ

だんだんと汗ばむ季節になってきました🌞 朝の忙しい時に簡単に手入れができるこちら👇 ●デオナチュレ  ソフトストーンW ✨スティックタイプで手が汚れず塗りやすい ✨べたつき防止成分配合でサラサラ ✨消臭と脇汗防止効果 手が汚れず使いやすさはとても大満足です🙆‍♀️ サラサラ効果は塗り立ては感じますが、時間経っての持続性はまあまあです🙆‍♀️ 消臭は軽度であれば長時間気にならないと思います🙆‍♀️ 脇汗防止効果は軽い汗は効果を感じます🙆‍♀️ スポーツなどの汗を大いにかく日よりも、日常生活向けかなと思いました☺️👌 デオナチュレ様からLIPS様を通じて、ご提供頂きました。ありがとうございます。 ここまでご覧頂き、ありがとうございます🙇‍♀️💕 #提供_デオナチュレ #デオドラント #制汗剤

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

さらさらパウダーシート

ビオレ冷シート 無香性

withCOSME

サラフェプラス

”毛穴を引き締めて汗量をコントロール してくれるので安心して使える♪”

薬用さらさらクリーム

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

ビオレ冷シート フローラル

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

niimi⭐︎にーみさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。