サンリオ前髪クリップ

• 前髪クリップ/サンリオ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 前髪クリップ/サンリオ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンリオ 前髪クリップ(化粧小物)の口コミ「孤独なメイク時間も一緒にサポートしてくれる..」

niimi⭐︎にーみ
  • niimi⭐︎にーみ

孤独なメイク時間も一緒にサポートしてくれるアイテムがあります!笑 こちらです👇 ●サンリオ 前髪クリップ ⚪︎バリエーション ハローキティ(レッド、ピンク) マイメロディ クロミ ポチャッコ シナモンロール ポムポムプリン タキシードサム キキララ ぐでたま けろけろけろっぴ ドラえもん←なぜかあるらしい。笑 私はマイメロディを指名しました😎✋🏻笑 右左どちらに分けても顔が下向かないように作られています🙆🏼 サンリオのショップで購入しました! 500円です🙋🏼 ★使ってみた感想 可愛です!癒されます!笑 しっかり止めてくれるのに、跡がつかなくてよいですよー🙆🏼 今までも跡がつかないクリップを使ってたのですが、止める力が弱かったので、これが今は機能的にも見た目的にもお気に入りです🙆🏼 是非、みなさんも好きなキャラクター共に楽しくメイクをしてみてはいかがでしょうか☺️💕 ここまで読んで頂き、ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 #サンリオ #前髪クリップ #パケ買い

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)niimiさ~ん\( ˙▿˙ )/💕 私も一緒のやつ使ってます🤣💕 (私のは赤色ですが💦) かわいいし跡つかないしよいですよね!

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@m_io082いお🌱さん💓 そーなんですね😆赤色もあるんですねー♪ いおさんの神メイクしてる時に使っているピンと同じってだけでテンション上がりました😆✋🏻ありがとうございます!笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉すっごく可愛いですね💕💕 私はクロミちゃんが欲しいっ😍💕

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@fantastic_glow_1b ちぃちゃん💓 クロミちゃんも可愛いですよねー😂💕 是非是非〜♪

• SAORI💜

SAORI💜マイメロちゃん可愛い😍💕 どっち向きにもつけられるのが良いね❤️

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@saori1207SAORIちゃん💓 可愛いよーね💓 どのキャラにするか結構悩んだ!笑

• たらこ

たらこポチャッコとぐでたまですよ!

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@haruna71はるなさん💓 誤字大変失礼致しました。編集して訂正しますね! ご指摘ありがとうございます😊助かりました!

メイクアップグッズランキング

携帯用アイラッシュカーラー

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

niimi⭐︎にーみさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)