• リフレッシュシート/デ・オウ/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デ・オウ リフレッシュシート(ボディシート)の口コミ「💄スッキリサッパリ✨リフレッシュシート💄デ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄スッキリサッパリ✨リフレッシュシート💄 デ・オウ リフレッシュシート 5枚入 ○商品説明○ ニオイの元となる汗やベタつき拭き取る 顔&カラダ用の本格ふきとりシートです。 ひと拭きで汗や肌の汚れをからめとる、 独自のウェーブキャッチシートを採用。 皮脂を除去する性能に優れ、 使い心地にもこだわりました。 機能性香料が、イヤなニオイを 良いニオイに変えるだけでなく、 イヤなニオイが立ち上がるのをおさえます。 加齢臭対策にもおすすめです。 こちらドラッグストアにてもらいました🙌 1袋はお父さんにあげました。笑 シート系は学生時代からOXY使用したり、 メンズのものが好きです😂! 寒いくらいのクール感が好きで、 男性用の方が多い気がします🤔 これはひんやり感はあまり感じなかったですが さっぱりするので使いやすそうです◎ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ ・オウ #リフレッシュシート #ボディシート #ボディケア #サンプル

ボディシートランキング

さらさらパウダーシート

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ビオレ

さらさらパウダーシート ひんやりシトラスの香り

ビオレさらさらパウダーシート 薬用デオドラント 無香料

”このパウダーシートは吹いたところがサラサラになるのはもちろんベタつきやテカリを抑えてくれるんです。”

matsukiyo

素肌スッキリボディシート

”使った感じはサラサラして汗の匂いもなくなるのでとてもいいです!”

ギャツビー

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

”汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!”

冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

エージーデオ24

プレミアムデオドラント シャワーシート

エージーデオ24

クリアシャワーシート (無香料)

”汗でベタベタ気持ち悪い時、拭くだけでスーッと気持ちいい👍”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報デ・オウ リフレッシュシート

デ・オウ(DeOu)