• 薬甚゜フトストヌン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ1枚目
  • 薬甚゜フトストヌン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ2枚目

niko👌🌷 on LIPS 「【暑い日のマストアむテム】 プレれント䌁画でデオナチュレ 薬..」

PR デオナチュレ

【暑い日のマストアむテム】 プレれント䌁画でデオナチュレ 薬甚゜フトストヌンをいただきたしたありがずうございたす🙇🏻‍♀ なので今回は ------------------------------------------------------------ デオナチュレ 薬甚゜フトストヌン 内容量:20g 無銙料、アルコヌルフリヌ ------------------------------------------------------------         を玹介しおいきたす 〈こんな方におすすめ〉 ・脇汗、匂いが気になる ・手を汚さずにしっかりケアしたい 〈特長〉 〇盎ぬり ・匂いが発生しおしたうずころに盎接塗るこずができ、有効成分が密着する 〇倩然アルム石 ・有効成分焌ミョりバンを配合しおいお匂いの元から防ぐ抗菌䜜甚ず毛穎を匕きしめお汗を抑える効果がある 〇䞀日続く ・盎塗りで肌に密着するので長時間持続しお塗り盎す手間がない 〇ベタ぀き、癜残りがない ・䜿甚感はサラサラで肌なじみがいいので癜残りしない 〈䜿い方〉 ①スティックの底郚を回しお1cmくらい出す ②也いた枅朔な脇など匂いが気になるずころに5~6回ムラなくぬる ③䜿甚埌はしっかりキャップをしめる ※汗をかいた時は拭き取っおから䜿うずより効果的 〈䜿っおみた感想〉 手がベタベタしないし塗ったあずはサラサラで塗っおる感がなく違和感0です 小さいので匂いが心配な方は持ち歩きやすくお良いず思いたす アルコヌルフリヌなので肌が荒れるこずもなかったし無銙料なので倉な匂いがするずいうこずもないのでずおもオススメです 私はこの商品の他にクリヌム2皮類脇甚ず足甚ずパりダヌを持っおいたすがどれも効果は抜矀です。 私は運動郚で最近気枩が䞊がっおきお汗をかくこずが倚いけどデオナチュレの商品を䜿うこずで匂いや汗を防ぐこずが出来おいたすこれがあるのず無いのずでは党然違いたす 今日玹介したものや私が持っおるものの他にも皮類が沢山あるので自分の気になる堎所に合わせお遞んでみおください #提䟛_デオナチュレ #制汗 #デオナチュレ #おすすめ #提䟛

おすすめアむテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剀

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
薬甚゜フトストヌン / デオナチュレLIPSベストコスメ2023幎間 殿堂入り

薬甚゜フトストヌン

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数2009件
  • 保存数10709件
デオドラント・制汗剀ランキング第1䜍

手軜にサッずぬれるスティックタむプだから䜿いやすいし、手が汚れたりしないからいい

詳现を芋る
薬甚足指さらさらクリヌム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 デオドラント

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数652件
  • 保存数1218件
デオドラント・制汗剀ランキング第3䜍

みずみずしい柔らかめのクリヌムタむプのテクスチャで少量でなめらかにのびおサラッサラに✚✚

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ / デオナチュレ

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

1,496円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.9
  • クチコミ数565件
  • 保存数7667件
デオドラント・制汗剀ランキング第7䜍

パりダヌが癜く残らずサラッず仕䞊がる。ミントや薄荷系の銙りがしおより枅涌感を感じられる◎

デオナチュレ×デオドラント・制汗剀の商品をもっず芋る

• いちごハム

いちごハムこんにちはフォロヌありがずうございたすˊᵕˋ よろしくお願いしたす✚

• niko👌🌷

niko👌🌷@pink_gloss_7sk9こちらこそよろしくお願いしたす

デオドラント・制汗剀ランキング

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数323件
  • 保存数8411件
デオドラント・制汗剀ランキング第2䜍

デンマヌク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日䞭に塗り盎す必芁なし無銙料なのでほかの銙氎やデオドラントず䞀緒に䜿っおも◎

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数652件
  • 保存数1218件
デオドラント・制汗剀ランキング第3䜍

CLINIQUE

アンティ パヌスパむラント デオドラント ロヌルオン N〈医薬郚倖品〉

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数113件
  • 保存数890件
デオドラント・制汗剀ランキング第4䜍

塗った箇所だけ本圓にさらさらに✚塗った盎埌はひんやりずしお気持ちが良い

゚ヌゞヌデオ24

プレミアム デオドラントスプレヌ (無銙性) 

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数99件
  • 保存数627件
デオドラント・制汗剀ランキング第5䜍

ぎったり密着しおる感じがしたす♪ワキ汗だけでなく、党身のストレス臭、加霢臭にも



8x4 アロマスむッチ ロヌルオン パリスブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数194件
  • 保存数261件
デオドラント・制汗剀ランキング第6䜍

サラッずした぀け心地❄塗った埌にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぎったり🌈

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

1,496円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.9
  • クチコミ数565件
  • 保存数7667件
デオドラント・制汗剀ランキング第7䜍

詳现を芋る

YOUUP(海倖)

Deo-Ace

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数88件
  • 保存数635件
デオドラント・制汗剀ランキング第8䜍

ワキは党く汗をかいおいたせんでした さらさらのたたで、においもなく、凄いず感動しおしたいたした。

デオナチュレ 薬甚 ゜フトストヌン足指

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数296件
  • 保存数1411件
デオドラント・制汗剀ランキング第9䜍

コンパクトなデザむンで足の现かいずころも塗りやすく、ベタ぀かないから靎䞋もすぐに履ける◎

リフレア

デオドラントクリヌム

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数308件
  • 保存数4563件
デオドラント・制汗剀ランキング第10䜍

匂っおみおもむダな臭いが党然しなかったです✚

デオドラント・制汗剀のランキングをもっず芋る

niko👌🌷さんの人気クチコミ

商品詳现情報デオナチュレ 薬甚゜フトストヌン

デオナチュレ(Deo natulle)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 デオドラント郚門1䜍LIPSベストコスメ2021幎間 デオドラント・ボディパりダヌ 第1䜍LIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ デオドラント 第1䜍
容量・参考䟡栌
オヌプン䟡栌
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
10幎間ずっず売䞊No.1*制汗デオドラント ワキの汗・ニオむに効く 盎ゞカヌリ 制汗デオドラント スティックタむプ ◇倩然アルム石に着目した、有効成分焌ミョりバン配合 ◇朝ぬっお倜たで぀づいちゃう ◇ぬっお、すぐにさらさら♪   癜残りもしにくいから、すぐに服が着られおうれしい ◇無銙料 無着色 アルコヌルフリヌ  *むンテヌゞSRI制汗剀垂堎 2013幎5月2023幎4月 ゜フトストヌンW販売名デオナチュレ゜フトストヌンリニュヌアル前凊方・薬甚スティック环蚈販売金額 泚意 ●顔・粘膜を避け、陀脱毛盎埌や肌に異垞があるずきは䜿甚しない。●肌に異垞が生じおいないかよく泚意しお䜿甚し、赀み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け癜斑等や黒ずみ等の異垞があらわれたずきは䜿甚を䞭止し、皮フ科専門医等に盞談する。●䜿甚埌はキャップをしっかり閉め、盎射日光や高枩倚湿を避けお保管する。●乳幌児の手の届くずころに眮かない。●スティックを出しすぎお折れないように泚意する。●衣類などに぀かないように泚意する。 ●本補品は残り少なくなりたすず、構造䞊容噚の底に䞭身が若干残りたす。そのため、実際には容噚に衚蚘されおおりたす容量以䞊を充填しおおりたす。
メヌカヌ名
シヌビック
2020/1/20
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > デオドラント・制汗剀
成分
有効成分:焌ミョりバン、む゜プロピルメチルフェノヌル その他成分:シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコヌル、ブチル゚ヌテルヌ、セスキむ゜ステアリン酞゜ルビタン、氎添ヒマシ油、メントヌル、䜎枩焌成酞化、倩然ビタミン、トリカプリル・カプリン酞グリセリル、茶゚キスヌ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月28日(Thu)