• 赤箱 (しっとり)/カウブランド/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)

《スキンケア方法》赤箱 (しっとり)|カウブランドの使い方・効果 - 2回目の投稿頑張ります。 今回は【肌断食】についてお話していきます。

こんにちは!!モアイ🗿です! 2回目の投稿頑張ります。 今回は【肌断食】についてお話していきます。 💐こんな方にオススメ!💐 ・化粧水や乳液色々試したけど、どれが自分にあっているのか分からない。 ・色々なスキンケアを試したけど、効果を感じられない。 私は色々なスキンケアを試したのですが、効果を感じられず肌断食を始めようと決意致しました。 ✏️方法 【使った商品】 ・カウブランド無添加 メイク落としミルク ¥716 ・牛乳石鹸 赤箱 ¥109 ・白色ワセリン ¥396 (店舗による差あり) 以上です!!! 【お風呂での手順】 1.いつも通りクレンジングを行う。 この時使用量を守り、肌になるべく刺激を与えないようにしましょう。 2.牛乳石鹸を良く泡立てて、優しく洗う。なるべく30秒以内に!洗いすぎは⚠️ 固形石鹸は乾燥しないらしいんです!! 3.お風呂からでたら、顔を優しく吹き、ワセリンを少量とって顔に塗る。 この時に注意なのが、ワセリンを大量に塗りすぎないこと。逆に毛穴が詰まったりニキビを引き起こす原因となります。さらに、ワセリンを手に取ったら手のひらで少し溶かして柔らかくしてください。 初めて1週間から2週間は肌が荒れる方もいらっしゃいます。ですが3週間目辺りからは本当に変わっていきます! 急にスキンケアを減らすと、逆に肌に良くないともいうので、私は初めて1週間は化粧水を軽くつけた後ワセリンを塗るようにしていました。 肌断食は辛抱です!!!! 肌荒れに悩んでる女子たちよ! 一緒に頑張っていきましょう!!!!! (何を偉そうに、、、、🙄) それでは次の投稿でお会いしましょう🌷 #カウブランド #カウブランド 赤箱 #肌断食

• cutwrist

cutwrist朝はどうしてましたか?

• cutwrist

cutwrist@moaichan_mono教えて頂きありがとうございます!

• モアイ🗿

モアイ🗿@fantastic_sounds_zbct朝は水洗顔だけです! タオルではなくティッシュで拭き取ることをオススメします!

• お肌ツルツルになりたい!

お肌ツルツルになりたい!クレンジングはメイクを普段しない人もやったほうがいいのですか?

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジングランキング第2位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

パラドゥ

スキンケアクレンジング

• 保存数:19308件
ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第7位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第9位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

IPSA

クレンジング マリンケイクe

洗顔石鹸ランキング第5位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第6位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第7位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第9位

SHISEIDO

ホネケーキ(ルビーレッド)

洗顔石鹸ランキング第10位

さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

2024年04月19日(Fri)

商品選択

商品選択