デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の口コミ「私は代謝が良い方で汗をかきやすい為、一年中..」

a❤︎
  • a❤︎

私は代謝が良い方で汗をかきやすい為、一年中脇のケアをしています。 汗をかくとやっぱり臭い、気になりますよね😢自分も嫌やし他人にも不快な思いさせたくない💦 今まで沢山のケア商品を使ってきましたが、正直これ塗ってる意味ある!?ってものからまぁまぁ抑えられてるけど一日中はもたへんなってもの、これは朝に一回塗るだけで一日臭わん!ってものまで色んな商品と出会いました✨ そして有名なこれ!! デオナチュレの違う種類のものを昔に一度使っていて、それから暫くご無沙汰でした。 今回LIPS様を通してデオナチュレ様からプレゼントして頂きました🥺 ありがとうございます👏🏻 使用感など記憶が曖昧になっていたし、毎日使うものなのでとても嬉しかったです❤︎ キャップを外し、クルクル回してスティックを出して直接肌に塗るタイプです。 手が汚れないのが良いです! スティック自体はサラサラしていて硬めなので、ほんまに塗れてる?って心配になるくらいな感じです(笑) ですが塗った後脇を触ると少し肌がペタッとしているので大丈夫。塗れてます🙆‍♀️ パウダーとクリームの中間みたいな触り心地で、いつまでも乾かない水っぽいテクスチャーのものと違って、すぐに洋服が着れるのも時短で本当に助かります❤︎ 香りはほぼ無し。 鼻を近づけて嗅ぐとうっすらハッカ?に似たようなスーッとした香りがします。 肝心な効果ですが、朝清潔な肌にたっぷり塗り、一日仕事して帰ってきてドキドキしながらお風呂で臭いを嗅いでみましたが、え!?臭わない。 何度嗅いでも👀 最近暑くなってきたし、汗も人よりかくので効果のないものを使ってしまうと今の時期でも臭うんです。 素晴らしい👏🏻感動しました🥺 ただ汗をとめたい!という方には向かないかもしれません。 私は普通に汗は出ます💦 臭いが気になる方にはとてもおすすめ😉 本格的に暑くなってきた時にどうか、試してみるのが楽しみです🍧 硬めのスティックなので、沢山塗ってもなかなか減らなそうやしコスパも最高な予感。 これから毎日使いたいと思います! #デオナチュレ #薬用ソフトストーンW #提供_デオナチュレ #これがないと完成しません

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

withCOSME

サラフェプラス

ビオレ冷シート フローラル

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

a❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。