Leivyレイヴィー ボディローション ゴートミルク ポンプタイプ

• レイヴィー ボディローション ゴートミルク ポンプタイプ/Leivy/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヴィー ボディローション ゴートミルク ポンプタイプ/Leivy/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヴィー ボディローション ゴートミルク ポンプタイプ/Leivy/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヴィー ボディローション ゴートミルク ポンプタイプ/Leivy/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Leivy レイヴィー ボディローション ゴートミルク ポンプタイプ(ボディミルク)の口コミ「【まさかの100円】【可愛すぎる😭】ミニチ..」

サクラ
  • サクラ

【まさかの100円】【可愛すぎる😭】 ミニチュアサイズのボディーローションを発見しました🌷 ✔︎レイヴィー (Leivy)ボディローション  ゴートミルク 45ml ¥100 これ、可愛いすぎませんか、、??? ショップインで、100円で売っていて即買いしてしまいました😂✨(通販でも売ってました) 旅行に持って行ったら友達にも「可愛い」と好評でした🌷 ハンドクリームとして持ち歩くのも良さそうです🙆‍♀️ ボディークリームとしても優秀で、 香りがすっっごく良い、、。 ミルクのような、石けんのような優しい香りです🐮 見つけたらぜひぜひ買ってみて下さい🥺!!! #レイヴィーボディローション #ボディークリーム #レイヴィー #ボディーローション #石けんの香り #良い香り #ミニサイズ #持ち運び #パケ買い ぱけ

• 一茉凜🥀辞めます

一茉凜🥀辞めます突然コメントすみません💦 めっちゃ気になります😳((それだけかい

• サクラ

サクラ@peach_lips_877えええ!めちゃくちゃ嬉しいです😏💕

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

プレミアムボディミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”手に出した瞬間からしっかり感じ、塗ってる間香りに包まれます。ほんとに!”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

サクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報Leivy レイヴィー ボディローション ゴートミルク ポンプタイプ

2017/9/1
Leivy(レイヴィー)