190fa0a03001f5b305bd7643 1579479695 small

デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の口コミ「\制汗剤オススメするなら間違いなくこれ!/..」

Rinco♡イエベ
  • イエベ 春
  • Rinco♡イエベ

\制汗剤オススメするなら間違いなくこれ!/ こんにちは、Rincoです! 今回はデオナチュレ 薬用ソフトストーンWを ご紹介します😆 こちらはLIPS様を通して提供して頂きました! ありがとうございます🧡 *☼*―――――*☼*――――― 【デオナチュレ 薬用ソフトストーンW】 実は数年前から愛用しておりました👏 色んな制汗剤を試してきましたが、 正直これが1番消臭効果があったと思います…💫 お値段は900円で、 毎日塗っても3〜4ヶ月くらいは持つ気がします! コスパ◎です💫 スティックタイプの制汗剤で、 リップクリームのように先端をくるくる回して 1cm程度くり出して使います! 乾いた脇に5〜6回ムラなく塗布し、 汗をかいた場合は拭き取ってから使用すると より効果的なようです😆 (愛用者なのに知りませんでした…笑) 脇に塗った時の摩擦は全く感じず、 スルスル〜と伸びてくれます👏 スティックタイプなので手も汚れませんし、 肌が白くなってしまうこともありません! (ただし服に直接付くと白くなってしまう可能性があります!注意!) 塗ったあとは爽やかなミントがほんのり香ります😊 私はスプレータイプだと咳き込んでしまうので、 とてもありがたい…😭 本当にオススメの商品です! 制汗剤でお悩みの皆さん、 ぜひ使ってみてください😆! LIPS様、デオナチュレ様、 改めてご提供ありがとうございました🧡 #デオナチュレ #薬用ソフトストーンW #制汗剤 #デオドラント #コスメ購入品 #コスメ購入品紹介#コスメ好きな方と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #イエベ春 #イエべ秋 #コスメレビュー #コスメ好き #コスメマニア #可愛くなりたい #かわいくなりたい #可愛くなりたい人と繋がりたい #綺麗になりたい #綺麗になりたい人と繋がりたい #PR_デオナチュレ #提供 #提供_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらクリーム

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

KEEP COOL

スードクーリングフットスプレー

”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

Rinco♡イエベさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。