• プラントオリジンオイル/D plus/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • プラントオリジンオイル/D plus/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

D plus プラントオリジンオイルの口コミ - 皆さんお久しぶりです!!あや香です!!

皆さんお久しぶりです!!あや香です!! 実はこれ書くの2回目です…😢間違って消してしまった…(泣きそう) それはさておき、今回紹介するのは周りの「カワイイ」子に勝つ方法です!! 「そんなの無理だよ…」って諦めてる方に特に見て欲しいです!! (本当は前置き書いてたんですけど省略〜泣) 〖 目次 〗 1️⃣「カワイイ」を作る方法 2️⃣「ブス」と言われ続けた私が5人に告白されるまで垢抜けた方法 ----------------------------------------------------------------- 1️⃣「カワイイ」を作る方法 皆さんは「カワイイ」と聞いてどんな言葉を思い浮かべますか? 何にしろこの記事を読んでくださってるということは少なからず「カワイイ」子になりたい!!と思ってるということですよね!? (顔について書いてもしょうがないので内面重視です!) 「カワイイ」を作る方法① 🎀「清潔感」を重視すべし!🎀 もうこれは言わなくてもいいと思いましたが一応…。 まず女の子として見られる前に人間として見られる為には「清潔感」を大切にすることです!! これに関しては過去に出しているので詳しくはそちらをご覧下さい♪ 🎀「カワイイ」を作る方法②🎀 ネガティブを出来るだけ抑える!! これもとてもとても大切です!! 可愛い子は周りからの支持があるので余裕があります!! そして共通して「ポジティブ」ということが言えます! なぜなら余裕があるからです。 少しの失敗を「まぁ、いっか笑」で済ませれる女の子は強いです…! とは言ってもそんな前向きな人間いません。 時々病んでしまっても泣いちゃってもいいんですよ。 その分明日いっぱい笑ってくださいね!! 「カワイイ」を作る方法③ 🎀 笑顔を心がける!🎀 皆さんは真顔と笑顔の割合はどれくらいですか?? 私は圧倒的笑顔10ですね笑 「あや香は笑ってないとおかしい笑」って言われたくらい笑顔なんだと思います(それもどうかと思う) ニコニコで可愛い笑顔の女の子には自然と人が寄ってきます♪ 「異性」にモテようと思う前に「同性」にモテる女の子にはなってください!! 女の子にモテる女の子は異性にもモテますから!! これは絶対です!同性にモテる子って何となく男性に囲まれてると思いませんか…? ----------------------------------------------------------------- ②「ブス」と言われ続けた私が5人に告白されるまで垢抜けた方法 私、お恥ずかしながら中学生の時にいじめられてました笑 理由は「ブス」だから。 今思えばとんでもない理由ですね。 でもあの頃の私は「ブス」なんだって自分に暗示をかけていました。 だって周りからそう言われるんですもん。 認めるしか無かったんです😢 そんなネガティブな話をしたい訳では無いんです!💦 驚くことに高校に入った私は1年で5人に告白されました(実話です) そのうちの1人は中学の時に「ブス」って言ってたヤツです笑自慢みたいになって申し訳ないんですが紹介させてください!! その① メガネ→裸眼(コンタクト)にした。 たぶんこれが1番だと思います笑 ほんとに自分でも実感するくらい変わりました!! 「可愛いね」って言われる機会がすごく増えたし自分が好きになれました♪ 「コンタクト付けれない」って方は私と同じで授業中など大切な時にだけメガネしましょう!! 休憩中とかにさりげなく外しておくと良いですよ!! その② 笑顔を意識した!! 実は高校に親友と呼べるくらい大好きな子ができまして…。 その子と話してる時の私はほんとに「可愛い」らしいです笑 その子はすごくモテるんです…! 話を戻すと笑顔はホントに男性の心を掴んじゃうらしいです!! 笑顔は最高の化粧。 愛想の良い方の方が好感度はきっと高いはず。 ニコニコしながら自分の話を聞いてくれる人のことを嫌いになったりは普通しませんよね? 因みになんですが、男性はプライドが無駄に高いです。 まずは否定せず、ニコニコしながら自慢話ならなんやら聞いてあげてください! そのうち彼はあなたと話すことが楽しくて仕方無くなるでしょう!😏✨ 実際に「私のどこを好きになってくれたの?」って聞いたら5人中4人が「笑顔が可愛い」「明るい」と言ってくれました♪ 他にも「相手の目を見て話す」など!! 自分が話していて心地よいと思う人をイメージして真似してみましょう! 真似は悪くないんですよ☺️💗 ここまで書いてきましたがぶっちゃけ5人に告白された事をステータスに思ってます。 少なからずその人たちには私が「付き合いたい女の子」って思われてたってことですからね! 自信のある女の子って私大好きです! 自信をつけることで自分を好きになれます。 私もこんなことばかり書いてますが自分が嫌いになる時はもちろんあります。そのくせ鏡ばっか見てまた病む…。 案外みんなそんなものですよ。 女の子は元々可愛いんです。 努力してる分だけ可愛いくなれるんです。 クラスでワイワイ騒いでるあの可愛い子も。 皆さんの近くで笑い合える友達も。 みんな案外同じような悩みを抱えて生きています。 あなただけじゃないんです。 そう思うと少しだけ楽になれませんか? 私は微かな言葉ではほんの少ししかあなたに寄り添うことは出来ませんが、きっとみなさんも頑張ってる。 そんな自分をまずは認めてあげることが大切です。 一緒に頑張りましょう💪🔥 ----------------------------------------------------------------- ここまで読んでくださりありがとうございました♪ 可愛いって言われると女の子は可愛くなれるんです!! だから自身の努力も大事ですがまずは自分の周りにネガティブな事を言う人がいたら少し距離を置くべきかな!?と思います!! ネガティブを浴び続けると顔の相も暗くなってしまいますから(実話) そして、めちゃくちゃおすすめしたいのが「D plus」というヘア&ボディオイル!! すごく枝毛やアホ毛が無くなるのでオススメです!! スチールみたいな私の髪が輪が出てくるくらいまで綺麗にしてくれた素晴らしい先輩(?)なので!!! 皆で春休み期間中に周りと差をつけちゃいましょ🌸💗 以上!!Ayaka🍑💗でした!!!またね〜ヾ(*ˊᗜˋ*)✨ #モテる #モテる女の子 #あや香の垢抜け講座

おすすめアイテムD plus×ヘアオイル

プラントオリジンオイル / D plus

プラントオリジンオイル

ヘアオイルランキング第199位

タオルドライした後につけて乾かすとサラッサラになった!! 濡れ感ヘアにもってこい!!

プラントオリジンオイル キンモクセイ / D plus

プラントオリジンオイル キンモクセイ

リッチオイル リペアトリートメント / D plus

リッチオイル リペアトリートメント

D plus×ヘアオイルの商品をもっと見る

• いちごミルク🍓🍼💭💕

いちごミルク🍓🍼💭💕初めまして。突然失礼します。 私は、好みの分かれる顔みたいで、可愛いって言ってくれる子は沢山いるのですが、ブスって行ってくる子も沢山いて…

• いちごミルク🍓🍼💭💕

いちごミルク🍓🍼💭💕ハーフ顔らしくて、幼い時から母は私病院などに連れていくと「旦那さんどこの国の人?」とよく言われたそうなのですが、ハーフ顔なら一部の人にブスと言われるのは、受け入れた方がいいですか?

• あや香

あや香@fabulous_cosme_msfoええ!?ハーフ顔をブスって言う方が居るんですか!?(衝撃) 私、根っからの日本人形みたいな顔なんですごい羨ましいし絶対可愛いやつですもん…。 でも好き嫌いが別れるとは思いますけどま私はハーフ顔の子すごい好きですよ🥰🥰 自信を持っていいと思います!!そしてオタク仲間ですか…!!嬉しいです!コメントありがとうございました☺️💗

• いちごミルク🍓🍼💭💕

いちごミルク🍓🍼💭💕ちなに、私もオタクなので好きなものが被ってたらなーという思いもあってコメントさせて頂きましたwww

• いちごミルク🍓🍼💭💕

いちごミルク🍓🍼💭💕2個上のコメント母は私を病院に連れていくとです。 間違えました。すみません。

• こはくとう

こはくとうめちゃくちゃ参考になりました! 私もブスなどいじめられていたのですが 可愛くなりたいと言う一心で 変われました☁️ また、Ayakaさんの投稿で 一段と勇気が出ました!! 良ければAyakaちゃんって 呼んでも良いですか(๑>◡<๑)

• こはくとう

こはくとう@ayaka_1021ありがとうございます! 凄く嬉しいです♡

• あや香

あや香@colorful_rouge_fb2そう言って貰えて嬉しいです😊💖 お好きなように呼んで頂いて構いませんよ✨

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2082件
ヘアオイルランキング第4位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第5位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ルシードエル

ヘアオイルランキング第7位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第8位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2066件
ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

あや香さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)