• ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ/アクアシャボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ/アクアシャボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ/アクアシャボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

アクアシャボン・ラブアンドピースパルファムの香水(レディース)を使った口コミ -皆さんこんにちは! 今回は。

皆さんこんにちは! 今回は。 「あの子、対して可愛くもないのにモテる…。」 「あの子、彼氏が絶えない…!?どうなってるの!?」 貴方のクラスにも居るのではないでしょうか…。 強烈にモテちゃう女の子!! 今回はモテる女の子の特徴を紹介していきます! ①綺麗系より可愛い系 女の子は基本この2つに分類される様な気がします! 大人っぽい雰囲気の「綺麗系」 あざとくて守りたい「可愛い系」 中高生の男子達には圧倒的に「可愛い系」が支持されました! いくつかの意見を見ていきましょう!!(私調べ) (綺麗系の印象) ・綺麗系だと無駄に緊張してしまう。 ・隣を歩くのが烏滸(おこ)がましいと思ってしまう。 ↑綺麗系はいわゆる「高嶺の花」という存在と認識されるようです。 しかし、可愛い系は………………?? (可愛い系の印象) ・可愛い系はニコニコしてて親しみやすい ・思わず守ってあげたくなる ・ほのぼのしてとても癒される (男子たちは非常に単純です😏✨) 周りを見てみると、ちょっと天然であざとい女の子がモテてたりしますよね!(そういう事なんです) しかしこういう子は同性からの支持はあまり良くないようです…。 裏表ない可愛い子がやっぱり1番ですよね! ②ロングよりショート派!!? 皆さんの髪の毛の長さはどのくらいでしょうか? 女の命とも言える「髪の毛」 今回は僅差でショートとボブが多かったです! 理由は………………。 (ショート派の意見) ・ショートは活発そうで一緒にいて楽しそうだから ・爽やかな感じでサッパリしているから (ボブ派の意見) ・女の子って感じがするから ・何となく可愛い!!(なんじゃそりゃ) (セミロング派の意見) ・1番無難な長さだから ・下ろしても結んでも可愛い長さだから (ロング派の意見) ・ツヤサラな黒髪のロングは思わず見とれてしまうから ・ロングが好きだから 私の意見としては、似合ってる髪型にするのがベストだと思います! 好きな彼の好みに合わせるも良し。自分の好きなようにするも良し。 せっかく女の子として生まれたんだからお洒落して楽しみましょ♪ ③内面が綺麗である どれだけ可愛くても人の悪口を言う子はモテませんよね。 一緒に居て楽しくないし不快な思いをするだけです! しかしモテる子は人の悪口を言いません。 そりゃ、人間なのでムカついたりする事はあると思いますが決して人前ではそのような態度をとりません。 他に例を上げるとしたら……。 ・常に笑顔でいる ・誰とでも仲良くできるフレンドリー ・気軽に話しかけやすい親しみやすさ ・裏表なく優しい とりあえずいい子です!! 他にもさり気なくボディタッチしたりするのも上手です! 上目遣いなど不自然じゃない場面で使うのが非常に得意なんです! ④いいにおいがする これは異性はもちろん同性からも好かれます! 横を通った時にいい匂いがしたらそれだけで可愛く見えたりします! 今回は私が愛用している2つをご紹介しますね☺️💗 ①「ラブ&ピース オードパルファム」 50ml ¥2.160円(地域によって異なります) この香水はさり気なく匂うのに、様々な匂いに変化していくのが特徴です!! 弾ける甘酸っぱいピースフルーティーフローラルな香りがベース! カシスやマンゴーなどの甘い可愛らしい香り。 シトラス系の爽やかな香り。 徐々にローズやウッディの匂いとなっていきます! またこの香水は「恋コスメ」とも呼ばれています!! デートの時とかにつけていきたい香水ですね(。・ω・。) ②アクアシャボン ウォータリーシャンプー 80ml 2.200円(地域によって異なります) 石鹸の香りって男女共にウケが良いですよね! この匂いが嫌いな人はいないのでは無いでしょうか!? この香水の最大の特徴は「お風呂上がりたて」の様な清潔感溢れる匂い!!! 匂いもそんなにキツくないのでつけていきやすいです! お手軽に買えるひと品かなと思います!! (終わりに) ここまで偉そうに語ってきましたが主はすっごく男子が苦手です笑 ですが、好きな人のために頑張って可愛くなりました!! すると5人から告られちゃいました(・∪・) やはりモテて損は無いです!! 第三者の声は凄く人の耳に残りやすいんですよ! つまりですよ!! 1人でも「可愛い」って思わせちゃったら勝ちなんです!! でも無理やり自分を押し込める必要は無いんですよ! 「私にも出来そう!」というのを取り入れていけば良いんです♪ ここまで読んでくださりありがとうございました!! 皆でモテちゃう女の子目指して頑張りましょーー☺️💗 #モテる #モテる女の子 #あや香の垢抜け講座

おすすめアイテムアクアシャボン×香水(レディース)

ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ / アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ

レディース香水ランキング第67位

中にビー玉が入ってて見た目が可愛い♡勿論香りいいし、少しの量でも継続♪

ホワイトコットンの香り オードトワレ / アクアシャボン

ホワイトコットンの香り オードトワレ

レディース香水ランキング第45位

甘い感じではなくさっぱりした香りが特徴です。万人ウケも狙えて、コスパも良くて◎

サクラフローラルの香り オードトワレ / アクアシャボン

サクラフローラルの香り オードトワレ

爽やかで甘さも少しあるような、上品さがお気に入り♡やわらかく馴染み良い香りです。

アクアシャボン×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムラブアンドピースパルファム×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ラモ フロール  オーデコロン シトラスクラッチブーケの香り / ラブアンドピースパルファム

ラモ フロール オーデコロン シトラスクラッチブーケの香り

友達にも髪の毛からいいニオイする!って言われるし、これから毎日つけちゃいそう🤭❤︎

ラモ フロール  オーデコロン フレッシュキャスケードブーケの香り / ラブアンドピースパルファム

ラブアンドピースパルファム

ラモ フロール オーデコロン フレッシュキャスケードブーケの香り

つけると、ピーチの程よい甘さがフワッと広がります😍 甘すぎる匂いが苦手な方にオススメしたいです!

ラモ フロール  オーデコロン スウィートラウンドブーケの香り / ラブアンドピースパルファム

ラブアンドピースパルファム

ラモ フロール オーデコロン スウィートラウンドブーケの香り

かわいい系のお洋服の時にはこの組み合わせにしてます💕

ラブアンドピースパルファム×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ほ

すごく参考になりました🙏 彼氏が出来て、幸せをGETした私ですが、全然釣り合ってないと言われショック😱を受けました😣 ayakaさんの、『モテる女の特徴』を見て元気が出ました😆 彼氏のために可愛くなりたいと心から思いました😻 ありがとうございます🙏🙏🥰

• あや香

あや香@yuuri_kawaikunaritai_そうなんですね……。 恋愛に置いて「釣り合わない」という考えは捨てた方がいいですよ!! 釣り合わないから片思いしちゃダメなんですか?付き合ったらダメなんですか? 恋する女の子はみんな可愛いです。頑張ってください☺️💗

• ほ

@ayaka_1021ありがとうございます😆😆 返信遅れてごめんなさい🙏 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• あや香

あや香@levi____0226えええっ!!一緒です......🥺🥺 私も頭よし運動神経よし顔よしの彼氏と4年間付き合ってるんですが沢山そんなこと言われました笑 そうですよ!!努力してる女の子は可愛いので自信もってください!コメントありがとうございます☺️💗

• アホな天才✨

アホな天才✨席が近いとかがないと男の子と話せなくて… どうしてもフレンドりーや話しやすい感じになれないです。どうしたいいとかってありますか?

• あや香

あや香@shiny_blush_qgtその男の子は好きな人なのでしょうか? 恐らく話せない原因はあなた自身が自信がない、虚無感があるとかだと思うんです。 私も最初は男子怖くて……高身長の男子が今でもダメです🤣🤣 まずはお友達と混ぜて複数人で話してみるのはどうでしょうか?でも聞き役に呈していると空気化してしまうのでご注意を……。 他にも5W1Hを意識してみるのもいいかもです✨応援してます!頑張ってください☺️💗

• アホな天才✨

アホな天才✨はい。好きな男の子がいて… 複数人ですね!がんばってみます。 ありがとうございます!

• SARA

SARA最近ずっと気になってることなんですけど、バカな女子(勉強面で)って、男子からするとあんまり印象良くないんでしょうか。私勉強苦手なんですけど、バカすぎてひかれてそうで…笑

• SARA

SARA@ayaka_1021お返事ありがとうございます✨ 基本的な常識だったり人間性を磨いていこうと思います!!

• あや香

あや香@fabulous_perfume_0yx2個人的回答になるんですけど、勉強出来なくても常識があって礼儀正しかったら大丈夫だと思います🥰

• しあ __ ໒꒱ 。

しあ __ ໒꒱ 。メガネ女子なんですけど 、 真面目に見られることが多くて ちょっと近付きにくい 感じらしいんですね 、 やぁ 、 もうぜんっぜん違くて 女子の友達はそれなりに居て みんなその事知ってるんですけどっ それで 、 好きぴに話しかけやすく なりたいんですけど 、 どうしたらいいと思いますか ?🥺

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

CHANEL

レディース香水ランキング第7位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

フィアンセ

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

あや香さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)