私の香水コレクションです✨画像1枚目、ANNASUIの箱とボトル💜右から、アナスイ🌹、スイドリームス👜、スイラブ🦋、ドーリーガール👧、シークレットウィッシュ🧚、フライトオブファンシー🦚、ロックミー🎸、ANNASUIは、パッケージとボトルにひか...
もっと見るおすすめアイテムアクアシャボン×香水(レディース)
アクアシャボン ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ | 2,750円 |
| 中にビー玉が入ってて見た目が可愛い♡勿論香りいいし、少しの量でも継続♪ | 詳細を見る | |
アクアシャボン ホワイトコットンの香り オードトワレ | 2,420円 |
| 甘い感じではなくさっぱりした香りが特徴です。万人ウケも狙えて、コスパも良くて◎ | 詳細を見る | |
アクアシャボン サクラフローラルの香り オードトワレ | 2,420円 |
| 爽やかで甘さも少しあるような、上品さがお気に入り♡やわらかく馴染み良い香りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブアンドピースパルファム×香水(レディース)
ラブアンドピースパルファム ラモ フロール オーデコロン シトラスクラッチブーケの香り |
| 友達にも髪の毛からいいニオイする!って言われるし、これから毎日つけちゃいそう🤭❤︎ | 詳細を見る | ||
ラブアンドピースパルファム ラモ フロール オーデコロン フレッシュキャスケードブーケの香り |
| つけると、ピーチの程よい甘さがフワッと広がります😍 甘すぎる匂いが苦手な方にオススメしたいです! | 詳細を見る | ||
ラブアンドピースパルファム ラモ フロール オーデコロン スウィートラウンドブーケの香り |
| かわいい系のお洋服の時にはこの組み合わせにしてます💕 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
あや香さんの人気クチコミ
私の投稿で毎回と言っていいほど出てくる垢抜けという単語。 その内容は「その垢抜けの努力本当に貴方に合っていますか?」という事です。 要は自分に合っていないことをするより合っていることを極めるほうがずっと自分にとってお得ですし、嬉しい効果が沢山貰えるというわけです。 今回は①と⑥を取り上げて解説させていただきます!! 〖レギンス入浴〗 毎日の生活のなかでのダイエットの黄金タイムは、なんといっても入浴時。
- 2022.03.06
皆さんこんにちは!今回は。「あの子、対して可愛くもないのにモテる…。」「あの子、彼氏が絶えない…!?どうなってるの!?」貴方のクラスにも居るのではないでしょうか…。強烈にモテちゃう女の子!!今回はモテる女の子の特徴を紹介していきます!①綺麗系...
- 2021.01.29
皆さんお久しぶりです!!あや香です!!実はこれ書くの2回目です…😢間違って消してしまった…(泣きそう)それはさておき、今回紹介するのは周りの「カワイイ」子に勝つ方法です!!「そんなの無理だよ…」って諦めてる方に特に見て欲しいです!!(本当は前...
- 2021.03.26
お話相手に選ぶなら「クールで相槌適当な女の子」か「終始ニコニコ笑顔で相槌しっかり打ってくれる女の子」 男性と言うものは至って単純で。女の子は男性の総合を見て恋に落ちるのですが、男性はボディタッチやら見た目やら香水の匂いやらで簡単に落ちるものなんです。 異性にも同性にも同じような対応をしてみてくださいね! 人間十人十色なんですからそれが貴方の個性です。大切にしてあげてくださいね☺️ 男性側にも理解してもらえるし、自分がリードしてあげないとという男性の意識が働いてくれるかも知れません。
- 2022.03.08
お久しぶりです!!あや香です!最近天気が安定しなくて頭痛持ちの私はキツイです😢皆さんも体調にはお気をつけくださいね……!!さてさて、今回は「内面を磨く垢抜け方法」についてお話していこうと思います。私ごときが語れることではありませんが、参考程度...
- 2022.04.28
皆さんお久しぶりです、あや香と申します🙇♂️夏休み系の投稿を…と考えていたのですが気付けば夏休みが終わりそうです。怠けてちゃダメですね笑今回は!!『今日から始めてみよう!別人級に可愛くなれる習慣3つ』ということで少し少なめとなっております。...
- 2022.08.15
すごく参考になりました🙏 彼氏が出来て、幸せをGETした私ですが、全然釣り合ってないと言われショック😱を受けました😣 ayakaさんの、『モテる女の特徴』を見て元気が出ました😆 彼氏のために可愛くなりたいと心から思いました😻 ありがとうございます🙏🙏🥰