• haru on LIPS 「男子って女子に何されたらキュンってきたり嬉しかったりするの??..」(1枚目)

• ぁっぃぉゅ。

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ めちゃくちゃ参考になります!♡

• ぁっぃぉゅ。

@_0chaこちらこそです‼︎ またあったらお願いします☁️

haru

@atsuioyu_debusu良かったです〜〜❀(*´▽`*)❀ 私もタメになりました⸜❤︎⸝‍ リクエストありがとうございました✨✨

haru on LIPS 「男子って女子に何されたらキュンってきたり嬉しかったりするの??? ..」

男子って女子に何されたらキュンってきたり嬉しかったりするの??? 疑問に思いませんかっ!✨ ってことで、聞いてみましたぁ〜〜っ👏🏻👏🏻 本編🧸まで(*´゜∀)ー ≡ゝ 長いですがどうぞタメになるかもしれないので最後まで!!! ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー こんちゃっす|ू•ω•)チラッ (え、誰) すみれです(* ´ ꒳ `* ) (え、怖) リクエスト頂きました🥺🥺 きたときすっごく嬉しかったです⤴︎︎⤴︎︎ (ネタ切れで飢えてます、、、) ぁっぃぉゅ。さんありがとうございます⸜❤︎⸝‍ (同い年って言われたけど自分が聞きたかったから結局全員に聞くことにw) ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ‹ 登場人物 › 🐍(高3) 🐳(中3) 🐜(中3) 🐌(中3) 😎(中3) 🐣(中2) 🐞(中2) 🐽(中3)←私 それでは本編START 🧸🧸🧸 女子からされて嬉しいことは? 言われて嬉しいことは? あと、男子同士で恋バナとかする? ー高3ー 🐍「名前呼びかな〜」 🐽「難易度高〜」 🐍「とりあえず名前呼ばれるの好きやねん〜笑」 🐽「なんじゃそりゃあ〜」 🐍「女子から誘われるのとかグイッてくるわ笑笑」 🐽「今下ネタ交えるとこ?ぉぃ?○○くーん?」 🐍「(すーにくん付けされたら怖いてぇ、)ご、ごめんなさい笑」 🐽「で?恋バナとかは?」 🐍「話さんのとちゃう〜? 女の子にもせんわ〜 あ、すーにはしてるけど笑」 🐽「あ、了解〜あざすっ」 ー中3ー 🐳「2人でおるとき限定やけど、急なバッグハグとか手繋ぐとか服引っ張られるとか」 「簡単に言うとボディタッチとか挨拶」 🐽「ほうほう」 🐳「言ったってんねんしっかり聞けよw」 🐽「○○くぅんっまって?🥺🥺🥺(上目遣い)って感じで服引っ張られんの?」 🐳「うん。今度やって?()」 🐽「やだね♡() 男子同士で恋バナする?」 🐳「俺が絡んでんのそーゆー系じゃないけど、するやつとはする」 🐽「しゅーいち?」 🐳「2週に1回程度?知らね」 🐽「あんがとな!変質者♡」 🐳「おいごらw」 🐜「なんでも〜」 🐽「言ってくれなコ○ス〜♡」 🐜「キャーこわーいたすけてーこわーい、、、ままぁああああ」 🐽「え、え、え、きm、(( で?」 🐜「照れてる顔とか。あと、感謝。」 🐽「いつもありがとっ♡って?」 🐜「え、タヒねwww(嘘)」 🐽「なんとでも言えよw(分かっちょる)恋バナする?男子同士で」 🐜「するで〜 なぁ聞いて〜今日も○○○可愛かった〜♪んでなぁ!、、、、、、、、、、」 (マダマダツヅクコイバナ) 🐽(はいはい) 🐌「楽しい話で盛り上がるの。自分と話してる時に笑顔とか。」 🐽「されて嬉しいこと?っぽくは無いけどまーいっかw」 「男子同士で恋バナするーん???」 🐌「あー、。しない。けど、すみれ嫌でもさせるからそんときはするな。」 🐽「おぉ〜♪じゃあいっぱいしましょ〜⤴︎︎⤴︎︎」 😎「笑顔?かな」 🐽「かわい〜」 😎「『べ、別にあんたと一緒やったら楽しいとかそんなこと思ってないからね!!!』って」 🐽「ってきたの?」 😎「うんw きゅん!ってきたw」 🐽「(何この子かわいい)よしよししてあげる」 😎「はげー!」 (、、、) (この子しっかり恋バナするそうです) ー中2ー 🐽「ちょい相談〜〜聞いて〜〜」 🐣「どーしたんですかァ〜? 聞きますよ〜」 🐽「○○ちゃん(後輩の名前)さ〜男子同士って恋バナしたりするんー?」 🐣「しますよ〜 大好きですからねww」 🐽「そ、そー?w」 🐣「そうですよ〜ww」 🐽「ちなみに、女子にされたら嬉しいこととかある?」 🐣「そーですね〜、遊びに誘われるとか? 電話とか恥ずかしがってたら、カワイイ!ってなりますかねぇ〜ww」 🐣「うわぁー、恥ずかしいっ!/////」 🐽「(かわいいかよ照れんなよ笑)」 🐽「○○くん男子同士で恋話したりする?」 🐞「秘密主義やからあんまりしないけど、他の人は男子同士でもしてる」 (何こいつ固) 🐽「女子にされたら嬉しいこととかある?」 🐞「何?先輩僕のこと好きなんすか?」 🐽「かわいいかわいい後輩としては好きよ? さぁ、ダッシュplease」 🐞「笑顔で毎日挨拶してくれるとか よく声掛けてくれると意識します」 「先輩、女の子の笑顔は最強ですから、男狙ってるんなら笑顔を意識しましょうw」 🐽「今、彼氏いらんしー笑 (何様w)」 🧸🧸🧸 とのことですw まとめると ・名前呼び(下の名前の方が効果あり) ・誘われる(?) ・照れてる顔 ・楽しい話で盛り上がる ・自分と話す時はいつもより笑顔 ・ツンデレ(ツンツンし過ぎないやつ) ・遊びに誘われる ・電話してる時に照れる ・毎日挨拶 ・よく声を掛ける ・萌え袖(イケメンの話を盗み聞きして急遽入れましたw) ー追加ー 別れ際にバイバイって可愛く笑顔でされるとキュン □2人でいる時限定□ ・急なバックハグ ・手繋ぐ ・待ってとか言って服の袖引っ張る 例:(一緒に帰ってる時) ○○くんっ!歩くのはやいよ〜(服の袖引っ張る) (ちょっと上目遣いで)ゆっくり歩いてくれへん?♡ な感じらしいです笑(漫画か!w) ー追加ー 別れ際に袖引っ張ってもうちょっと一緒にいたいってワガママ (ただしこれから相手に用事が無い場合) まぁまぁ恋バナするそうです笑笑 男子には愚痴より相談するのが効果的です 弱ってる女の子を守りたい気持ちと、 男の子はなんとかして相談されたことを解決しようとするので、 その男の子は女の子を気にかけたりします そのうち好きになったり、、、、💓💓 相談するのは男の子に許可取ってからしなきゃですけどね😉笑 ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 是非参考にしてみてくださいね💓💓 ♥+🖇+💭+👤、待ってます(*' ')*, ,)✨ペコリ それでは〜〜♪マタネ* • •)ノ" #女子 #女子力 #男子に聞いてみた #モテテク #モテる #モテる仕草 #モテる方法 #モテる女子 #女子 #女の子 #男子 #男の子 #仕草 #恋愛 #恋バナ #恋話