• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

フィアンセの香水(レディース) ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】他、1商品を使った口コミ - あや香と申します! 入試期間で学校お休みなので更新頻度高めです!笑

こんにちは!初めましての方は初めまして!! あや香と申します! 入試期間で学校お休みなので更新頻度高めです!笑 (=暇人なんて言わないでおくれ……) そんな無駄話から気を取り直して!!! 今回は私の初投稿である「モテる女の子の特徴」のリメイクかつ2022年最新版!! あれから約1年かけてモテる子たちの勉強から男ウケを徹底して学んできた私が教えたい7選をお教えしちゃいまーす❤︎" 良ければ最後までお付き合い下さい!! (画像に大変簡単ではございますがまとめさせて頂いてます) それではいってみよー!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【目次】 1️⃣同性にも異性にもモテる女の子の特徴 7選 見たいところに飛ばして頂いても構いません! ①❤️ ②🧡 ③💛 ④💚 ⑤💙 ⑥💜 ⑦🖤 このようになっています! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1️⃣同性にも異性にもモテる女の子の特徴 7選 ❤️❤️❤️①笑顔たっぷり+可愛い❤️❤️❤️ これは定番中の定番ですね!! だって考えてみて下さいよ! お話相手に選ぶなら「クールで相槌適当な女の子」か「終始ニコニコ笑顔で相槌しっかり打ってくれる女の子」 どちらの方が愛想が良くて愛嬌あると思いますか? もちろん後者ですよね?誰だって気まずい空気で話したくなんてないですよね。 どうせ話すなら気持ちよく話したいしニコニコしてくれる子と一緒にいたいものです。 男性と言うものは至って単純で。 女の子は男性の総合を見て恋に落ちるのですが、男性はボディタッチやら見た目やら香水の匂いやらで簡単に落ちるものなんです。 嘘だと思いますよね? これが本当なんです。 言ってしまえばそれくらいちょろいんです。 だから出来るだけ愛想良く振る舞うのが良いです! ですが異性だけor同性だけと区切りをつけていると「裏表のある子」と認識されて距離を置かれてしまう可能性もあるので、異性にも同性にも同じような対応をしてみてくださいね! それでも「男性と上手く話せない」「笑顔が苦手」って方も一定数居ると思います。 「自分おかしいのかな……?」って思う方もいるかと思いますが、全然おかしくないですよ〜! 人間十人十色なんですからそれが貴方の個性です。 大切にしてあげてくださいね☺️ さて話を戻して……! >>「男性と上手く話せない」・の対処法・乗り越え方 まずなんで上手く話せないのでしょうか? 私の考える理由を上げていくので当てはまっているのがないか確かめて見てください! ✻ ①異性を意識しすぎている 自分が慣れていないせいか、男の人を「自分とは違う種類の生き物」だと思い込んでませんか? 恋愛対象どうこうではなく「男の人だから」と意識しすぎてしまって、どう話せばいいのか考えすぎた結果、変に焦っているのかもしれません。 ✻ ②自分をよく見せようとしているorどう見られるか気になりすぎる 異性に慣れていないからこそ変な風に思われたくない。 自分は余裕がある、と自分の姿を強く見せようとしてませんか?そんな焦りから自分を着飾ろうとしていませんか? だからいつもと違う自分に自分が戸惑ってなかなか話を続けることが難しかったのかもしれません。 ✻ ③完璧を目指しすぎている しゃべるのが上手な女友達のあの子。 男の人とも楽しそうに話してて、いつの間にかあの子みたいにうまくしゃべらなきゃって思ってませんか? そう話さないと嫌われたり何か言われるかもと無駄に心配してませんか? 苦手意識からいつの間にか自分を見失ってしまい戸惑ってしまっていたのかもしれませんね。 「男性と話すのが苦手」という悩みを持っている方、この中にありましたか? 異性といっても所詮自分と同じ人間です。 そんなに肩に力を入れなくても大丈夫です、ありのままの貴方が一番可愛くて素敵なんですから顔がかくばったままじゃ勿体ないですよ☺️ ✻ 対処法・乗り越え方としては 素直に打ち明ける、というのが一番楽かもしれません。 「実はね…」ってただその人に打ち明けるだけ。 そしたら一気に肩の荷が下りて気持ちが楽になります。 男性側にも理解してもらえるし、自分がリードしてあげないとという男性の意識が働いてくれるかも知れません。 「異性と話すのが苦手なのにこんなにも頑張って話してくれてる」と思ってくれれば一気にデメリットだったところがメリットに変わってくれます。 だって苦手なのに頑張ってる子って健気で可愛いじゃないですか。何事もポジティブシンキング!ですよ!!🥰 おまけアドバイスとして。 緊張していることだけじゃなくて、自分の思っていることをそのまま口にするといいんですって。 「すごい!」「ホントに?笑」「おいしい!」「かっこいいね」などなど…。 自分を知ってもらうきっかけにも! もちろん気遣いだけは忘れずに。 短い単語なら簡単に言えると思いますし、相槌としての効果もあるので印象良く脳裏に残すことが出来るので一石二鳥ですね! ✻ そして「笑顔が苦手」という方。 まず「笑顔」は人を和ませ癒すだけでなく、相手の心をノックして話しかけやすい雰囲気を醸し出します。すると自然と会話が生まれ 「この人とは相性が良いに違いない」 「ウマが合って楽しいのでもっと話したい」 「この人となら上手くやっていけそうだ」 と確実に相手に好印象を残すことができます。 ところで「笑顔」は作るものなのでしょうか? 前文にも書きましたが、笑顔ってそんな簡単に出てきますかね? 楽しいと思わなきゃ出ませんよね? 楽しくないのに笑っていたらそれは「作り笑い」 いわゆる「嘘」ということですよね。 かつて、私は「笑顔」は自然に生まれるものであり、作るものではないと考えていました。楽しければ自然に微笑がこぼれますし、楽しくなければ顔は自然と引き攣る。 笑いを抑えようとしても、止められるものではありません。それが笑顔であり、「笑顔を作る」というのは「嘘」をつくこと。 しかしずっと笑わない生活をしているとどうなると思いますか? 「笑わない生活」をしていると、顔自体が笑わない状態で固まってしまうのです。 要は笑顔の仕方を忘れるというのが正しいのでしょうか?普段から「笑わない生活」をしていると、顔の筋肉が固まって、笑うべき場面になっても頬が引きつって上手く表現できない。「自然な笑顔」になるのが、普通の人よりうんと難しくなってしまうのです。 ✻ アメリカの心理学者、ウィリアム・ジェームズの名言に「楽しいから笑うのではない。笑うから楽しいのだ」という言葉があります。 まさにその通りで笑っていれば自然と気持ちは前を向いてくれ、少しずつかもしれませんが「笑顔が苦手」という悩みがが克服されていくかもしれませんよ? 笑顔が苦手な人に意識して欲しいポイントは次の3つ。 ●上の歯をしっかりと見せるようにする ●口角を上げる ●目を細め目尻を下げる これらは、どれも欠かせません。 1つでも欠けると本人は笑顔をしているつもりでも、相手がうける印象は決していいものでは無いでしょう。 特に口は笑っているのに、目は笑っていないというのは、不自然の極みです。 口元で微笑む、声をあげて笑う、口角を上げる……口はなんとかできるが、目を笑うようにするのは難しいと言う方も、いらっしゃると思います。 そういう時は頬を落とす感覚で遠くを見て見てください。 しっかり出来ていれば、鏡で見ると確かに目尻が下がってくれてるはずです! 顔はあなたのものですが、その顔は他人が見て付き合っていい人かどうかを、人間は無意識に判断を下しているのです。 笑顔に自信がつけば、堂々と人前に出られます。 笑顔は言葉以上に、コミュニケーションを円滑にする要なのです。自分の笑顔がどう他人に見られているのかは、気づきにくいといえます。 この私の投稿で少しでもあなたの「笑顔」についての悩みが解消していただけたら幸いです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🧡🧡🧡②香水を体臭にできている🧡🧡🧡 どういうこっちゃ?と思いますよね? 皆さん自分の体臭って分かりますか? 普段どんな匂いが「あなた」なのか、分かりませんよね。 「いい匂いする」と思われているかもしれませんし、もしかしたら「少し苦手かも……」と思われていることも無きにしも非ずな訳で。 そう悩むより香水を体臭にしてしまえば楽じゃないですか? その方法をお教え致しますので、目を見開いてお読みください!! ✻ 自分の体臭を香水の匂いにする方法、それは……!! ズバリ「寝る前に香水をつける」 「寝香水」です!! やり方は至って簡単で。 寝る前に香水をつける、ただそれだけ。 少し注意点なのですが寝てる間に匂いが薄れていくので普段つけるよりほんの少しだけ多くふってみてください。 これに関しては個人の好みなので自分で上手く調整してみて下さい♪ ✻ つける場所としてのオススメは 匂いを強く残らせたいのなら ●首・うなじ ●手首 ほんのり香らせたいのなら ●膝の裏 ●足首 がオススメです!! 好きな香りに包まれて眠ることが出来るのでリラックスも出来ますし、朝起きた時に匂いがちょうどいいのでぜひしてみてください!! とは言っても香水なんて溢れるほどあるじゃん。 どんな風にして選べばいいの……?って方もいるかもしれませんので。 私的自分に合った香水の選び方を伝授しちゃいます! まずあなたはどんな香りが好きですか? フローラル系?フルーツ系?それとも清楚な石鹸系? その好きなやつから選ぶといいと思います! とりあえず迷ったら石鹸系がおすすめです。あの匂いが苦手っていう人あんまり聞きませんし、仮に苦手ならお風呂どうやって入ってるんでしょうね……🤔❔ 個人的に「フィアンセ」の香水にハズレはありません。 どれも女の子らしくて万人受けしそうな匂いばかりなので悩んでる方は検討してみてはいかがでしょうか? 私がよく使っているのはフィアンセの 「パルファンドトワレ ピュアシャンプー」と 「ボディミスト ピュアシャンプーの香り」です! これがとにかく可愛くて万人受けするんですよね。 普段人を褒めない私の好きぴくんが「先輩いつもと匂い違いますね」って気付いてくれたのでなかなか効果はあると思いますよ😏✨ 商品のところに追加しておりますので良ければ!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💛💛💛③仕草が上品で女の子らしい💛💛💛 世の中には生まれながらにして、顔立ちが整っていたりポテンシャルの高い女性が多くいます。 それだけで美人に見える要素を持っていると言えますが、容姿だけで美人が決まるわけではありません。 どんな美人でも仕草が汚かったり、ガサツだったりすると魅力は半減してしまいますし、はっきり言って恋愛対象外になりかねません。 一方で、美人な仕草を身につけている女性はどうでしょう。優雅で女性らしさが溢れる仕草をしているだけで、素敵だなと目を引きますよね。 肌のお手入れや容姿を気にかけることも大切ですが、内面から自然と出る美しい仕草を身につけることも、素敵な女性になるために欠かせないことです。 一度身についてしまえば、プライベートはもちろんビジネスシーンでも活躍してくれるので、ぜひ美人な仕草のポイントをチェックしてみてください。 目指せ!仕草美人!! ✻ 美人な仕草に欠かせないのが「HKKの法則」です!! 所作やポージングに、ひねりを取り入れる「H」。 手を重ねなり、添えたりする「K」。 斜線を意識した傾ける動作の「K」。 これらを合わせて、「HKKの法則」と呼ばれています。 美人な仕草を身につけている女性に共通しているポイントで、ものにするためには必ず必要なので、覚えておいてくださいね!! 座る時には「ただ両ひざをくっつけて、少し横に流すだけ」です。 立っている時は「脚を閉じて、片方のカカトを少しだけ後ろに引く」です。 こうすることで姿勢が自然と綺麗に整い、一気に上品な雰囲気になれるのでぜひ普段の生活に取り入れてみてくださいね! 他には ●薬指に力を入れ、指をのばし指先を意識する ●脇を締める ●全体的にゆっくりとした動きをする(✕セカセカ動かない) ●後ろ姿に気を抜かない ●柔らかい表情を意識する そして最後に 「心を込めること」です。 何事にも感謝する心を持ち、どんなことも丁寧に行うことで美しい仕草が形作られていくことでしょう。 美人な仕草は、理想の自分に近づくためのステップアップとして役立ってくれるので、意識してみてくださいね! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💚💚💚④程よく隙がある💚💚💚 しっかりして見えるけれど、実はおっちょこちょい。 可愛らしい童顔なのに意外と食べるし辛いもの好き。 などなど。 そんな「隙」がある女性は男性からモテますよね!  話しかけやすい、親近感があるなど、男性目線で見ると「仲良くなりたいな」と惹かれる理由らしい……? 逆に隙がないと「近寄りにくい」と敬遠されることもあります。今回は男性の意見を参考に、「男性が虜になる『隙がある女性』の共通点」をご紹介します! ●愛嬌がある 「隙がある女性」と聞いてまずあげられるのは愛嬌があるでしょう。 自然体で飾らない、相手との距離が近い、人懐っこいなど「可愛がられる特徴」があります。誰にでもフラットな笑顔で接する女性の事を男性は「隙がある」と言うらしいです。 ●いつも自然体でマイペース 隙がある女性は、マイペースで自然体。 気持ちに余裕があって飾らずに自然体で接するので、「居心地が良い」「リラックスできる」とその心地よさの虜になってしまう男性も多いのだとか。 無理に相手に合わせるよりも自然体のほうが愛されやすいですし、無理に取り繕うことも無いので信頼されやすい傾向があります! ●表情がコロコロと変わる(感情表現が豊か) 喜んだり、驚いたり、笑ったり。 感情表現が豊かな女性は「人間らしい隙がある」という声もありました! クールな女性は近寄りがたい印象ですが、感情が豊かでコロコロ表情が変わる女性は親近感が湧いてくるらしいのです。 しかし、無駄にぴょんぴょんしたり露骨に態度に示すと「ぶりっ子」と言われかねないので注意が必要です……! ●可愛らしいギャップがある しっかりして見えるのに実はおっちょこちょい。 完璧に見えて実はドジなところがある。 派手なのに家庭的で裁縫とか料理が得意。 そんな可愛らしいギャップも「隙」として愛されやすいです! 意 外性に対して惹かれる男性は多いものですが、見た目とのギャップに惚れることも多いそうですよ!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💙💙💙⑤色んな話が出来る💙💙💙 いつも会う時に特定の話しかしないなんてつまらないですよね。 映画やアニメ、アイドルやニュースなど。 色んな話の引き出しを持っているというのはとても有利です!! 特に男性ならば少年漫画やアクション・ホラー映画などの趣味がありますよね!話しているうちに同じ趣味があったら嬉しいですよね。 現に私の好きぴくん(=後輩)は私にホラー映画ばっか勧めてきます。この間なんてバイ○ハザードを勧められて見るかどうか悩んでます笑 と言うように彼との雑談の中で彼が好きなものを探り予め知っておくことでさらに話の幅が広がり、そこからオススメを教えて貰ってり、もしかしたらデートなんてことも……? 話の引き出しはぜひ多く持っておいてくださいね☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💜💜💜⑥自分に自信が満足していない💜💜💜 🖤🖤🖤⑦自分に自信がある🖤🖤🖤 これはまとめて説明させていただきますね! 皆さんは今、自分に満足していますか? 鏡を映る自分が最高に可愛いと断言出来ますか? できる方は素晴らしいです👏✨ 自分に自信があることはとても大事ですし、「私が世界で一番可愛い」くらい思っておいても大丈夫です。 しかし私はそのように言い切ることはできません。 鏡を見れば欠点だらけ。 未だに「ブス」という理由で虐められていたことを思い出して病む。 学校へ行けば可愛い子たちのオンパレードでまた病み。 好きぴくんに可愛い子が近づいていたらまた病んで凹む。 人間って案外そんなものです。 貴方だけじゃない、たくさんの人が自分の嫌なところだらけと隣り合わせで生きています。 LIPSにいる方もTiktokで可愛いお顔をで踊ってる子も、女優さんもアイドルもなんかしら自分の欠点を知っています。 欠点があるからこそ今よりも可愛くなろうって思えるので、全然気にしなくても大丈夫なんです。 貴方は可愛いです。 毎日努力して、ダイエットして、恋してる貴方は最高に可愛いです。 貴方を認めてくれて好きだって言ってくれる方は必ずいるのでまずば自分を受け止めてあげてくださいね☺️ それで少しずつでいいので、自分の素敵なところを磨いていってください!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか? 前の投稿よりも成長できてましたかね? 質問だったり何か話したいことがあれば遠慮なくコメントしていってくださいね!私は何時でも貴方様の味方です。 それでは次の投稿で会いましょう! またね👋💕 #あや香の垢抜け講座