KUNDALハニー&マカダミア ピュアボディローション

• ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

KUNDAL ハニー&マカダミア ピュアボディローション(ボディローション)の口コミ「ふわっふわのクリームみたいなローションにヤ..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

ふわっふわのクリームみたいな ローションにヤミツキ❤✨ KUNDAL ハニー&マカダミア ボディローション WHITE MUSK 10ml×30個入り 1199円(税込) ナイアシンアミド アデノシン アロエベラエキス ハチミツ、マカダミア種子エキス等を 配合した、なめらか、ふわふわの ボディローション💕 今回はお友達や家族にも配れるし、 30個入りにしました💕 乾燥したお肌をやさしく保湿してくれて 全然ベタつかない!! ベタつかないボディローションとか 最高だよね✨ ふわふわのクリームみたいなローション。 なめらかすぎて凄い😍 1個にたっぷり入ってて、 しっかり全身に使える♡ 低刺激で、お肌はすべすべだし、 ベタつかないし、ホワイトムスクも また、めちゃくちゃ良い香り🥰 キツい香りでは無いので、 やさしくふんわりと香るから、また 癒されるんだよね💕 全身すべすべで、もうヤミツキです💜 KUNDAL沼にハマってます(笑) 30個入りは、 ベビーパウダーとホワイトムスクだけ なのかな?選択肢が2つしかなくて、 次はベビーパウダー買ってみたい💕 シャンプーもまだ使ってないから、 クリアソープの香りが楽しみ(♥∀♥) 香りも使用感もとても良かった、 ボディローションもヘアパックも❤ 気になった方は、Qoo10やAmazon等で チェックしてね✨ 配送早いのも、めちゃくちゃ有難い💕 #KUNDAL #ハニーアンドマカダミア #ピュアボディローション #ホワイトムスク #ゆき姉ボディケア #agm

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》クンダル、キタンダル!!!!! マジでこれローションというよりクリームよね💕 ベタつかないし好き😍 昨日はボディのお手入れサボったけどw 今日は塗る!!!!!w

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@chanmi_mimi ちゃん❤キタンダル! ホワイトムスクも入ってるから、 匂いかいでみて🤣 これマジでほわほわでベタつかないから ハマりまくるわ(笑) スキンケアも気になってきたわ(笑)

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟今、皆んなのクンダル熱が、暑い❤️❤️ 私も何か〜と思ってしまう(笑)😂 ボディローションも良きだなぁ🕊🕊🕊

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》つわりおさまったから香りものいいなぁ😍 どの香りも良さそうでマジで悩む😭😭😭

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】私イランイランの香りにしたー❤️ まだ使ってないけど楽しみ😆

• おいも🍠

おいも🍠個包装、便利で良いよね(﹡ˆᴗˆ﹡)💕 ヘアケア、ボディケアときて、スキンケアも気になりだしてるよ🤣🤣 どのクレンジング買おうか悩んでる😂😂 沼すぎてヤヴァイ🤣🤣

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

SABON

SABON

ボディジュレ

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キュレル

ローション

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

ボディローションのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報KUNDAL ハニー&マカダミア ピュアボディローション

• 500ml
KUNDAL(クンダル)