WhiteasyWhiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品

• Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品/Whiteasy/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品/Whiteasy/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品/Whiteasy/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品/Whiteasy/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品/Whiteasy/美肌サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Whiteasy Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品(美肌サプリメント)の口コミ「透明感とエイジングケアを内側からケアできる..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

透明感とエイジングケアを 内側からケアできるサプリメント‎✧٩(ˊωˋ*)و✧ 合一製薬さんの 「Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品」を飲んでみたよ👌 ◇内容量180粒 価格7560円(税込) 錠剤とソフトカプセルのセットで飲む、透明感とエイジングケア。 日本の薬学博士と医学教授の専門家チームが提携研究したサプリメントなので、信用できます👌 毎日外出する度に紫外線を浴びて、内側からも何かUV対策できないかなー焼けたくないなぁと思っていたので、今の私にとっておき! 1日に合計6粒飲んでいきます♪ ・L-シスチン ・ブドウ種子エキス ・ビタミンC ・ニコチン酸アミド が配合されている白い錠剤を1日4粒。 思ったより粒が小さくて飲みやすかった! 匂いはなんだか粉チーズみたい😂 苦手な方もいそうだけど私は大丈夫でした、チーズみたいってだけで。 4粒いっぺんに飲むのは日によっては大変な時があるので、1日2回に分けて飲む日もあります♪ チャック付きなので持ち運びもできるのが良きですね。 コーティングされているような茶色い錠剤の方は ・コエンザイムQ10 ・ビタミンE ・ローズマリーエキス が配合されていて、こちらは1日2粒です。 こちらはほとんど無味無臭で飲みやすさは抜群だと思います👌 粒も大きくなく喉につっかかる感覚もなかったので、少量の水分で飲めますし良かったです。 2つともチャック付きで、ペリっとハサミも使わずに封を切れたのも便利で、軽く持ち運べるので出先にもオススメ👍 まだ効果は分からないですが続けていくと少しずつ変化を実感できそうですね😄 これから日焼けが気になる季節ですし、毎日紫外線ケアを怠れませんから、サプリメントでも内側からのアプローチをしていきたいと思います❣️✨