ビフェスタ泡洗顔 ブライトアップ

• 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!【#ビフェスタ-#泡洗..」

坂本&鈴木@更新多め♡
  • 坂本&鈴木@更新多め♡

#ビフェスタ - #泡洗顔ブライトアップ 】 今回は朝洗顔として愛用している、 ビフェスタの泡洗顔をご紹介します💁🏻‍♀️ 炭酸を含んだ濃密泡の洗顔料。 水で濡らした状態で顔に乗せて、 20-30秒間マッサージして洗い流します。 朝のむくみや、寝ている間に付着した 汚れを優しく取り除きます☺️🤍 私は角質・毛穴ケアに特化している、 『ブライトアップ』を使用していますが お肌悩みに合わせて商品を選べる というのもおすすめポイント💁🏻‍♀️ ブライトアップは洗い上がりの後、 くすみが無くなってワントーンアップした 肌色になるので個人的にはすごくおすすめ❤️ 乾燥肌の方はつっぱりを感じやすい かもしれないので使用するなら、夏頃に 使用すると良いと思います☺️☺️ 洗顔後はしっかりと化粧水&乳液などで 保水・保湿してあげると化粧崩れも 軽減されて、透明感もキープされます🙆🏻‍♀️♥ ドラッグストアで手軽に購入出来るので 気になった方は是非お試しください🧡 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタでも活動中です◎ @cosme_sands ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #洗顔 #朝_洗顔 #モーニングルーティン #透明感 #美肌 #美肌ケア #毛穴ケア #毛穴 #ドラッグストアコスメ #スキンケア #スキンケアルーティン #プチプラ

おすすめアイテムビフェスタ×洗顔フォーム

泡洗顔 ブライトアップ / ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

泡洗顔 モイスト / ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

泡洗顔 コントロールケア / ビフェスタ

泡洗顔 コントロールケア

”化粧ノリも良くなったし、普段より盛れるようになりました♡”

ビフェスタ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 시아🌷

시아🌷毛穴の効果は結構ありましたか❔

• 시아🌷

시아🌷@cosme_sands分かりました❕ ありがとうございました🙇🏻

• 坂本&鈴木@更新多め♡

坂本&鈴木@更新多め♡@orange_cosme_yg7コメントありがとうございます😊 毛穴の黒ずみが以前に比べて少なくなったように感じました🙆🏻‍♀️♥

洗顔フォームランキング

オルビスユー ウォッシュ

パーフェクトホイップu

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

パーフェクトホイップ アクネケア

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

坂本&鈴木@更新多め♡さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)