メイク初心者さん向けスタメン16選🩰「何買えばいいかわからない…」って時はまずはこの中から選べば間違いなしです🌟 失敗しにくい王道カラー 使い方シンプルで初心者さん安心 プチプラなのにちゃんと盛れる🦢✨ 最初の一式に本気でおすすめなので保存してお買い物の参考にしてみてください🪽💕
- 2025.12.23
もうゲットしましたか~?🐰💞⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢﹉﹉﹉﹉﹉﹉୨୧﹉﹉﹉﹉﹉﹉ Bifesta×Estherbunny 泡洗顔限定デザインボトル発売中🎀﹍﹍﹍﹍﹍﹍♡﹍﹍﹍﹍﹍﹍⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣ もちもち泡で人気の泡洗顔3種と\エスターバニーの限定デザインが初登場💫/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄𝙁𝙤𝙖𝙢𝙞𝙣𝙜𝙒𝙝𝙞𝙥泡洗顔🖤ディープクリア✓吸着成分である炭とクレイ*¹配合。 毛穴汚れや皮脂をしっかり落とし、なめらかな肌へ導く。💙ブライトアップ✓角質柔軟成分の乳酸配合。 古い角質・毛穴汚れもすっきり落としてクリアな肌へ導く。❤️セラムモイスト...
炭酸の濃密泡で“こすらず”毛穴汚れオフ ✔ 乳酸入りでくすみケア → 透明感アップ ✔ ワンプッシュで完成=時短すぎる 朝これだけで「今日肌明るくない?」ってなる しかも泡がへたらないから摩擦ほぼゼロ 透明感欲しい人、朝は時短に洗顔したい人はおすすめ✨✨
冬になると、なんだか毛穴が目立つ…そんなお悩みありませんか?😟💭実は、乾燥で毛穴が目立ちやすくなっているんです。この季節こそ、泡洗顔がおすすめ🫧 𝙁𝙤𝙖𝙢𝙞𝙣𝙜𝙒𝙝𝙞𝙥 泡洗顔●ブライトアップ✓角質柔軟成分の乳酸配合。✓古い角質・毛穴汚れもすっきり。 クリアな透明感のある肌に導く。●セラムモイスト✓4種の保湿成分(コラーゲン・吸着性ヒアルロン酸・シアバター・ホホバオイル)配合のもっちり泡が 冬の乾燥肌をやさしく包みこむ。✓うるおいで満たしてぷるんとみずみずしい肌に。冬の毛穴悩み、泡洗顔でケアしませんか?気になった方は、ぜひチェックしてみてくださいね👀...
- 2025.12.11
時短で濃厚もっちり泡。缶タイプでシャカシャカ降ってから濃密ホイップ泡が簡単に出来上がります。 もっっちりとした泡でお肌を包み込んでくれます🍀*゜濃密なので摩擦レスで洗いあげられます。 缶の泡出し、さすがマンダムさんってかんじです👏
LIPSで買い物しましたー! 今回買ったものは▼▼▼ シャンプーやボディ用のスキンケアはなくなったら買って良いことにしています🙈🐰🐰 おまけで、SAM'U PH SENSITIVE 3 TYPES SACHETをいただきました。
泡立て不要!忙しい朝のオススメの洗顔☀️ ドラッグストアで購入できる商品たちなので、季節やお肌の状況に合わせて変えるのもいいと思います🙌🏻 濃密な泡で泡持ちも👍🏻 【ラゴムジェルトゥウォータークレンザー】朝洗顔といえばこれ✨ しっとりめで柔らかい泡に包まれたい方はぜひ! 【ファンケルやわ肌ミルク洗顔】冬の朝やお肌を労わりたい時はこのミルク洗顔がオススメ!
- 2025.10.25
何度もリピしている、大好きな泡洗顔料🫧 きめ細かい炭酸*泡が、プッシュするとふわっと広がって肌にピタッと密着してくれる感じで、とても洗い心地が良くてお気に入りです♡ とろけるような塗り心地で、ぷるんとした唇に仕上がる推しリップ✨もう何本リピしたかわからないくらい、愛用しています♡ 21歳くらいの頃からずーっと使い続けている最推しの美容液💗 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸*を配合し、さまざまなサイズの保湿成分が肌になじみやすいのが特長とのこと!
- 2025.12.08
若干きしむ感じが気になった。LUXへの期待が強いからちょっと厳しめになっちゃうけど、軽すぎて今の時期は微妙だった。 ふわふわした泡が心地よかった。ただ乾燥シーズンに入ってちょっと痒くなってきちゃった。使うなら夏場の方が良かった。 弾力のある泡とさっぱりめの使用感が好き。無くなるのは早いけどリピする。
- 2025.11.30
泡立て不要で時短だし、自分じゃ作れないもこもこ濃密泡だし、コスパは良いしで朝洗顔に重宝✨ 別名彫刻クリーム。糸引く不思議な新感覚テクスチャー😳!とろ〜んとしてて柔らかくて伸びは◎保湿はそこそこ! 髪の毛の化粧水!?って興味本位での購入だったけど結果、買って良かった!かなりすき😂❤️少しとろみはあるものの、ウォータータイプだからベタベタせずあっという間に馴染む。
- 2025.12.14
泡洗顔なのでこすらず負担をかけずに汚れを落とすことができます✨ 汚れも落としてくれてる感じがしますし、肌のヒリつきも感じず乾燥もそこまで感じませんでした! 押すだけで泡で出てくる所が楽で良いですよね🙆♀️
- 2025.12.23
LIPSの口コミが良かったので購入してみたら とっても良くて、リピート決定‼️ 4,000万個の毛穴よりも小さいミクロの炭酸泡で毛穴汚れもこすらず吸着洗浄。 香料フリー、合成着色剤フリー、アルコールフリー(エタノール無添加)、パラベンフリー
- 2025.11.28
毛穴が気になってたから毛穴ケアをチョイス☝🏻 ˎˊ˗ 他の種類も出てるから気になってるし 濃密な泡が一瞬で出てくるのはありがたすぎた🙏🏻!! しっかり振らんと濃密さが欠けてしまうからしっかり振るのは大事な気がしてる🪇
コスパいいので注文すぐ届くね助かる アイメイクはミセラーアイメイクアップリムーバーをコットンにつけてスパッと取る 泡洗顔 ブライトアップ🫧もちもちの泡出しすぎないように軽くプッシュ
- 2025.11.22
\1000円以下で可愛いを作る!/現役大学生がリピありのおすすめ7選を紹介!!!気になるのがあればぜひチェックしてみてね🎀(全て参考価格で表示しております。)#大学生#おすすめ
- 2025.12.05
今回も愛用リピ品の補充と気になるアイテムをお得にお試ししたよ🙊💓 なんと半額以下の約58%OFF😳🉐🎊 (送料無料がいいからいつもラインギリギリ) 今回もかなりお得に購入できました😳💓
泡で出てきてくれるから時短にもなる!! 一度は使ってみて欲しいアイテムです🎀 #Bifesta #炭酸泡洗顔 #プチプラ #毛穴 #保湿ケア 買って後悔させません #ブライトアップ #角質ケア #スキンケア大好き
- 2025.12.07
\あなたにぴったりの泡洗顔は?/【泡洗顔🫧診断】質問に答えるだけで、あなたにぴったりの泡洗顔がわかります!気になるタイプを【A】~【D】で教えてくださいね👀💙【A】ディープクリア〈黒〉✓吸着成分である炭とクレイ*1配合。 毛穴汚れや皮脂をしっかり落とし、なめらかな肌へ導く。【B】ブライトアップ〈青〉✓乳酸(角質柔軟成分)配合。 古い角質や毛穴の汚れをすっきり落として、クリアな肌へ導く。【C】コントロールケア〈緑〉(医薬部外品) 販売名:泡洗顔アクネFD✓抗炎症成分・殺菌成分*2配合。 ニキビを予防しながら、すこやかな肌へ導く。【D】セラムモイスト✓4種の保湿成分配合。
- 2025.08.08
アットコスメのサンプルキャンペーンで、Nオーガニックの乳液が当たりました!✨ ずっと気になっていたアイテムが、まさかの当選……!✨ ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ 炭酸泡でパッとくすみオフ。忙しい朝、自分で泡立てなくていいこの手軽さは、私の味方です。 Nオーガニック モイスチュア&バランシング エマルジョン 噂通りの香りの良さに、朝のバタバタが一瞬で癒されます……。
毛穴より小さいミクロの炭酸泡ですっきり! 数年前からずーっとお気に入りの洗顔です。もっちり濃厚な泡なので、ふだん泡ネットで泡立てた泡よりももっちり濃厚で、直接肌に触れなくても良いので肌をゴシゴシしなくて良いのが嬉しい! 敏感肌・乾燥肌の私でも刺激を感じない、優しい使い心地。洗顔後もつっぱり感がないので季節を問わず使えます。つっぱらないのに、細かな泡のおかげで毛穴もしっかりケア。 今回使用したブライトアップは毛穴+くすみケア向け。私は他のディープクリア(黒ずみ毛穴ケア+クレイ配合)・セラムモイスト(毛穴+うるおいケア)も持っていて、その日の気分で使い分けています。
ぷるんとしたモチモチ泡洗顔 角質柔軟成分(乳酸)配合で角質毛穴ケアにも! さっぱりする洗顔が好きな方 さっぱりめの泡洗顔を探してる方 泡持ちがいいけど、洗い流す時はスムーズに流せられる 泡洗顔にしてはコスパがいい
- 2025.08.17
この繊細泡でこの価格はやばい🫨 朝洗顔はずっとコレ💓 永遠にリピしてる♾️ 使いやすい&色が適度&にじまない ブランド香水にそっくりの良い香り💕 ピンクはDIOR似🩷
- 2025.07.13
こちらは古い角質によるくすみをケアするブライトアップタイプで、角質柔軟成分の乳酸や保湿成分のヒアルロン酸配合🥰 炭酸泡ですがヒリヒリはほとんど感じず、洗い上がりはつっぱりにくく、ツルンとしたお肌に🙆🏻♂️ コスパ、泡のクオリティともにレベルが高い商品です🔥
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ 200g よく振って押すだけで泡が出る時短洗顔でお気に入りになりました 泡もモチモチでヘタらない洗い上がりもさっぱりで泡残りしにくいのがラク もちろんリピしたいですビフェスタの泡洗顔色んな種類があるので気になってます🤭
秒できめ細かい泡が出てくるのでめちゃくちゃ時短 シューッとワンプッシュでマシュマロみたいな泡が作れちゃう🫧 アミノ酸系洗浄成分配合で肌をいたわりながらしっとり洗い上げてくれのもうれしい
- 2025.07.13
もっちり炭酸泡で毛穴すっきり&透明感UP ワンプッシュでふわもこ超濃密泡が完成🫧 摩擦レスで洗えるから、忙しい朝でも肌に優しく気持ちよく使えるのが好き♡ とにかく泡がリッチで時短にぴったり!「朝にサッと済ませたいけど、泡質は妥協したくない…」って人に◎
- 2025.11.03
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 参考価格 ¥715 ジョルジオ アルマーニ ビューティ アルマーニ メン クレンザー 参考価格 ¥10,890 ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ 200g 参考価格 ¥770
- 2025.05.14
毛穴よりも小さいミクロの炭酸泡で毛穴汚れもまさつレスに吸着洗浄。アミノ酸系洗浄成分配合で肌をいたわりながらしっとり洗い上げる。 スプレー缶タイプで、簡単にムースのようなもちもち泡で洗顔できる!弾力があり、吸い付くようなもっちり感がクセになる♡ ディープクリアを使用していて、それを含めると4本目のリピート!!
- 2025.05.27
【まとめ】𝘽𝙞𝙛𝙚𝙨𝙩𝙖𝙁𝙖𝙘𝙚𝙒𝙖𝙨𝙝・𝙇𝙞𝙥𝘾𝙖𝙧𝙚📝ビフェスタの泡洗顔はお肌タイプや悩みに合わせて選べる多彩なラインナップ.ᐟ.ᐟリップケアはステップ使いがおすすめです!❶泡洗顔毛穴よりも小さいミクロの炭酸*1泡で毛穴汚れもまさつレスに吸着洗浄。アミノ酸系洗浄成分配合の濃密泡で肌をいたわりながらしっとり洗い上げる。全4種。❷リップスクラブバーム天然由来シュガースクラブ*2配合のとろけるバームで唇のざらつき・くすみ*3・メイク残りまでやさしくオフ。❸リップセラムパック3種の美容保湿成分*4配合の濃密パックが唇にぴったり密着してひと晩中うるおい続く。日中のケアにも。*1炭酸ガス(噴射剤)...
- 2025.04.17
毛穴ケアや、脂性肌、混合肌で同じ悩みを抱えている方、是非参考にしてみてください✨ 無印良品の化粧水にてさっぱりした状態からのAnuaのレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラムを使う所です☺️ このセラムは毎日夜に使えるのがとてもgood🌃 あまり気難しく考えなく気楽にお肌と向き合うのが1番です😉
- 2025.05.17
洗顔に関してはまず言いたいのがDR.ALTHEAの削るバーム! これ中身大好きだったけどびっくりするくらいすぐなくなって、えっ⁉︎…えぇっ⁉︎ってなって初めて容量見たら50ml。 ビフェスタの炭酸泡洗顔🫧 リニューアルでさらにコスパ良くなってる✨ エアゾールのきめ細かい炭酸泡洗顔がこの価格で使えるなんて、もう手放せない…しっかりリニューアル品をリピ済👍🏻˒˒ 使い心地は良かったよ🙆🏻♀️
- 2025.04.13
古い角質と毛穴の汚れをすっきりと落として 透明感のあるクリアな肌へと導きます⟡.· 上下にシャカシャカと振るだけで弾力のあるもっちもちの泡が出てくるので面倒臭いdayやノーメイクdayにとてもありがたい☝️ 4,000万個の毛穴よりも小さいミクロの炭酸泡でお肌に負担をかけず吸着洗浄してくれるみたい🧖🏻♀️
- 2025.04.29
大好きでずっとリピしてる泡洗顔です🪄 保湿成分のコラーゲン・吸着性ヒアルロン酸・シアバター・ホホバオイルなどが配合されていて、しっとりとした洗い上がり♡ この泡洗顔料も激推しで、何度も購入しています🌸 さっぱりとした洗い上がりで、暖かくなる春&夏の季節にも使いやすくておすすめです♡ ウォータークレンジングで、コットンにつけてサッと拭き取るだけで簡単にメイク落としができる最推しアイテム💎
- 2025.04.09
この泡洗顔大好き!!!モッコモコにも程がある!! 🫧ビフェスタ泡洗顔𓂃🫧 弾力のある濃密泡が1秒で完成。 手やポンプでは作れない弾力泡がワンプッシュで完成。 こんなにモコモコの泡が作れるのに値段が安いの!! 770円で買えるの!!!
- 2025.02.11
ホワイトティーの香り🫖 見つけて即買い☺️ 上品な香り🪻 限定の香り見つけると絶対買っちゃう✨ #朝洗顔 は、もう長い間ずっと #ビフェスタ 😌
- 2025.05.18
炭酸泡で毛穴汚れもこすらず吸着洗浄🫧 毛穴よりも小さい約4,000万個のミクロのきめ細かなモチモチ炭酸泡で毛穴汚れまですっきり洗い上げる泡洗顔! アミノ酸系洗浄成分と吸着性ヒアルロン酸を配合しているので毛穴汚れをしっかり落としつつお肌をいたわり、うるおいを残しながらしっとりと洗い上げてくれます👌 香料・合成着色剤・パラベン アルコール(エタノール無添加)が使われておらずパッチテスト済みなのも安心です!
- 2025.04.15
リピ買いの泡洗顔。炭酸泡で毛穴汚れもこすらず吸着洗浄。毛穴よりも小さいミクロの炭酸泡で毛穴汚れもまさつレスに吸着洗浄。 もこもこ弾力のある泡が気持ち良い。自分で泡立ててもここまではなかなか出来ない。 肌にのせてもへたらずさらっと洗い流せるのも嬉しい。
- 2025.10.28
しみ・ニキビ跡ケアや美白ケアができる機能性トナー✨ PDRNだけでなくCICAも入っているので肌荒れ時に鎮静もしてくれます! 毛穴よりも小さい約4,000万個のミクロのきめ細かなモチモチ炭酸泡で毛穴汚れまですっきり洗い上げる泡洗顔🫧 パウダーなのに乾燥しづらくふわっとベールを纏ったようにお肌の凹凸、毛穴、色ムラを自然にカバーしてくれてしっとりなめらかなお肌に仕上げてくれました✨
- 2025.07.03
カルテHDモイスチュア バーム 塗って寝ると次の日にはパリパリハゲてた皮たちが収まっている!!保湿力凄いと思った商品でした。 プロハーブQ10ファンデ 厚塗りになりがちだから少しだけ取り出して広めに塗るのがいいかな。 ビフェスタ泡洗顔 ブライトアップ 使いやすいんだけど、なんか匂いが嫌だった😅
- 2025.03.26
泡洗顔ブライトアップがすごくオススメだったので、単独の投稿で詳しく語らせていただきました💖 濃密な炭酸泡を顔で転がすのがたまらなく気持ちよくて⋯。 泡がヘタらないから、洗顔時の摩擦も軽減されるし、毛穴汚れも肉眼で見える限りはスッキリしていたよ!
- 2025.02.05
オバジのオバジC 酵素洗顔パウダーDPは結構感動した酵素洗顔でもある💡 毛穴とくすみに結構効果あった気がする💡 コスパはいいかというと微妙だけど続けにくい価格でもない
- 2025.02.25
数量限定💗ˎˊ˗⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢﹉﹉﹉﹉﹉﹉୨୧﹉﹉﹉﹉﹉﹉ Bifesta×Estherbunny 泡洗顔限定デザインボトル発売中🐰🎀﹍﹍﹍﹍﹍﹍♡﹍﹍﹍﹍﹍﹍⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣もちもち泡で人気の泡洗顔3種とエスターバニーの限定デザインが初登場💖 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄𝙁𝙤𝙖𝙢𝙞𝙣𝙜𝙒𝙝𝙞𝙥泡洗顔🖤ディープクリア(毛穴ケア)💙ブライトアップ(くすみ*ケア)❤️セラムモイスト(うるおいケア)容量:200g ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄みなさんはもう見つけましたか?👀✨気になる方は店頭でお早めに要チェック🐰💓...
\𝙉𝙀𝙒𝙎.ᐟ.ᐟ/⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢﹉﹉﹉﹉﹉﹉୨୧﹉﹉﹉﹉﹉﹉ Bifesta×Estherbunny 🐰🎀💗 4.27(mon)発売開始💫﹍﹍﹍﹍﹍﹍♡﹍﹍﹍﹍﹍﹍⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣もちもち泡で人気のビフェスタ泡洗顔3種とエスターバニーの限定コラボデザインが初登場🐰💖 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄𝙁𝙤𝙖𝙢𝙞𝙣𝙜𝙒𝙝𝙞𝙥泡洗顔🖤ディープクリア(毛穴ケア)💙ブライトアップ(くすみ*ケア)❤️セラムモイスト(うるおいケア)容量:200g ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄コラボデザインボトルは【数量限定】なのでお早めにゲットしてくださいね💕...
8月末も新作が盛りだくさん!忘れないように保存必須です🔖《8/26〜8/29》ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪
- 2024.08.25
このムース泡状態で出てくるアイテムが好き。 このビフェスタの炭酸泡は乾燥の季節は使えないけど今の季節は使い倒しますw 期間限定増量サイズとか発売されているとついストックがしてしまうアイテムw もう何本リピしたかわからないw 無事使い切りありがとうございました。
- 2025.01.16
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ エスターバニー 限定デザイン 弾力のある泡なので潰れることなくお肌に伸ばせます 洗い上がりもスッキリタイプで寝汗をかいた朝にも良さそう
ビフェスタ 泡洗顔ブライトアップ使い切りです🙌振って使います!簡単にきめ細かいモコモコ泡ができちゃいます☺️柑橘系の香りでいい匂い❤︎シナモンも可愛い😍#泡洗顔#Bifesta#ブライトアップ#プチプラ#炭酸泡洗顔#毛穴ケア#炭酸泡#毛穴#炭酸洗顔#角質ケア#くすみ#使い切りコスメ#時短#プチプラコスメ#角質#乾燥肌#くすみケア#リピートコスメ#ニキビ#ドラコス#使い切りスキンケア#正直レビュー#使い切り#ドラッグストア#スキンケアルーティン#保湿#敏感肌#美白#透明感#トーンアップ#美容
- 2025.01.18
𝗡𝗲𝘄𝗙𝗼𝗮𝗺𝗶𝗻𝗴𝗪𝗵𝗶𝗽🫧・・・・・・・・・・・・・・・・もちもちの濃密泡が魅力の泡洗顔シリーズから3種の果実の香りが、それぞれ数量限定で登場します✨ みなさんの気になる香りはどれですか?\絵文字「🍓or🍐or🍑」コメントで教えてください🙌/¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨𝙁𝙤𝙖𝙢𝙞𝙣𝙜𝙒𝙝𝙞𝙥ビフェスタ泡洗顔🍓ディープクリア(ベリー&カシスの香り)甘酸っぱいベリーとカシスのフレッシュな香りが織りなす、気分を軽やかにするような華やかな香り。毛穴詰まりもつるんとオフしてなめらかなすべすべ肌へ。🍐ブライトアップ(フレッシュペア―の香り)...
20%増量に釣られストック購入 もう何本リピしたかわからないアイテム。 このきめ細かい密度高い泡は自分では中々作れない♪ 夏に日常使いするので、お得な時期にストック♪
- 2024.09.26
4,000万個の毛穴よりも小さいミクロの炭酸泡で毛穴汚れもこすらず吸着洗浄 アミノ酸系洗浄成分配合の濃密泡で毛穴汚れをしっかり落とし、肌をいたわりながらしっとり洗い上げる 洗い上がりスッキリつるん! 摩擦レスで毛穴とくすみケア出来るのが嬉しい
商品詳細情報ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ
- ビフェスタ(Bifesta)
- 200g: 770円
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 200g
- シナモロール 限定デザイン(216g)
- 限定増量品 216g
- クロミ限定デザイン増量品 216g
- エスターバニー 限定デザイン(200g)
- 180g【旧】
- 4,000万個※1の毛穴よりも小さいミクロの炭酸※2泡で毛穴汚れもこすらず吸着洗浄。 アミノ酸系洗浄成分配合の濃密泡で毛穴汚れをしっかり落とし、肌をいたわりながらしっとり洗い上げます。 角質柔軟成分の乳酸配合。古い角質と毛穴の汚れをすっきり落として透明感のあるクリアな肌へ導きます。 香料フリー、合成着色剤フリー、アルコールフリー(エタノール無添加)、パラベンフリー、パッチテスト済み※3。 ※1 1回あたりの使用量を目安に算出 ※2 炭酸ガス(噴射剤) ※3 全ての方に皮膚刺激が起こらないわけではありません。 ※2024年8月下旬よりパッケージが変更になり、容量を200gに増量いたします。
- マンダム
- 2016/8/29(最新発売日: 2026/4/27)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <200g> 水、グリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、DPG、乳酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸、PEG-32、PEG-6、オレンジ油、ステアリン酸PEG-150、ココイルグルタミン酸Na、エトキシジグリコール、PEG-50水添ヒマシ油、イソブタン、二酸化炭素、ラウリルリン酸Na <シナモロール 限定デザイン(216g)> 水、グリセリン、DPG、イソブタン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、PEG-32、PEG-6、ココイルグルタミン酸Na、ステアリン酸PEG-150、二酸化炭素、ラウリルリン酸Na、キサンタンガム、ミリスチン酸、PEG-50水添ヒマシ油、エトキシジグリコール、カプリリルグリコール、オレンジ油、乳酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、フェノキシエタノール <限定増量品 216g> 水、グリセリン、DPG、イソブタン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、PEG-32、PEG-6、ココイルグルタミン酸Na、ステアリン酸PEG-150、二酸化炭素、ラウリルリン酸Na、キサンタンガム、ミリスチン酸、PEG-50水添ヒマシ油、エトキシジグリコール、カプリリルグリコール、オレンジ油、乳酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、フェノキシエタノール <クロミ限定デザイン増量品 216g> 水、グリセリン、DPG、イソブタン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、PEG-32、PEG-6、ココイルグルタミン酸Na、ステアリン酸PEG-150、二酸化炭素、ラウリルリン酸Na、キサンタンガム、ミリスチン酸、PEG-50水添ヒマシ油、エトキシジグリコール、カプリリルグリコール、オレンジ油、乳酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、フェノキシエタノール <エスターバニー 限定デザイン(200g)> 水、グリセリン、DPG、イソブタン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、PEG-32、PEG-6、ココイルグルタミン酸Na、ステアリン酸PEG-150、二酸化炭素、ラウリルリン酸Na、キサンタンガム、ミリスチン酸、PEG-50水添ヒマシ油、エトキシジグリコール、カプリリルグリコール、オレンジ油、乳酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、フェノキシエタノール <180g【旧】> 水、グリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、DPG、乳酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸、PEG-32、PEG-6、オレンジ油、ステアリン酸PEG-150、ココイルグルタミン酸Na、エトキシジグリコール、PEG-50水添ヒマシ油、イソブタン、二酸化炭素、ラウリルリン酸Na
プチプラ × 泡洗顔ランキング
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第62位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第149位 | プッシュするともっこもこな泡洗顔!ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP マイクロ泡セラム洗顔料 | 3,520円〜 |
| 洗顔料ランキング第24位 | しっとりした泡がするすると広がって、まるで美容液を塗っているような感覚✨うるおいを守りながらすっきり洗えるような使用感で、洗顔後は肌が明るい印象に | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 洗顔料ランキング第26位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 洗顔料ランキング第28位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 洗顔料ランキング第32位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料 | 2,090円 |
| 洗顔料ランキング第33位 | ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるのに、 肌にのせるとジェルに変化する不思議な感覚 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 洗顔料ランキング第41位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 | 605円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪ | 詳細を見る | |
ちふれ 泡洗顔 | 825円〜 |
| 洗顔料ランキング第68位 | もっちりとふわふわな泡が出てきてやさしい泡で包むように肌を洗いあげることが出来た | 詳細を見る |