Product affiliate114694img small

バイオイルバイオイル

• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バイオイル バイオイル(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスオイル!💧Bio-Oilスキン..」

よーこ45
  • よーこ45

💧Bio-Oil スキンケアオイル60ml💧 アイハーブ🌿購入品です👛 ずっと気になってたBio-oil 顔のシミは傷跡からのものがほとんどで、今更ながらどうにかならないかと思って購入してみました👛 アイハーブ🌿で取り扱ってたんですね😮 しかも、安かった上にセールしてたからもっと安く買えた😆💕 けっこうサラサラのオイルで、すぐに吸収されます。 香りもラベンダーっぽくて好き♥️ Bio-oilを調べてみると… 傷跡や妊娠性を見えにくくする効果があります。 ・敏感肌の人でもOK 傷跡-新しい傷跡と古い傷跡を見えにくくする効果があります。 妊娠線-妊娠線を見えにくくする効果があります。 色ムラのある肌-明るい肌質、暗い肌質のどちらの場合でも、ムラのある肌色を調整します。 エイジングや乾燥が気になる肌-フェイス、ボディの両方に使えます。エイジングが気になる肌の色合いを整え、滑らかにし、潤いを保ちます。 ピュアセリンオイル™-独自の成分、ピュアセリンオイル™を配合し、肌になじみやすい処方となっています。 と、書いてありました😃 体にも使えるんだ❗ 私は何も塗ってない肌に4~5滴くらい塗って、そのあとは通常のスキンケアをしています🎵 3ヶ月使ってみて何か変わるかな??? ってか、これ、3ヶ月もつかな? まだスタンバイしてるブースターたくさんあるんだけど…(^_^;) とりま、これを使いきってみようと思います👊✨

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

Kiehl's

ビオオイル アルガンオイル

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

immuno

アドバンスド エッセンシャルオイル WH

Red B.A

オイルセラム

”これが潤いということなのか…しっとりとした油分が肌に補われるような感じが!”

アルガンオイル

”無印アルガンオイル! 使えるんです。この子。本当に。”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報バイオイル バイオイル

• 25ml: 770円
2006/4/1(最新発売日: 2017/9/28)
バイオイル(Bioil)
小林製薬

2021年05月13日(Thu)