1. LIPSフェスタ
  2. 利甚芏玄及びポむント・送料に関する改定のお知らせ
  • モむスチャヌロれファンデヌションUV/コフレドヌル/クリヌム・゚マルゞョンファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • モむスチャヌロれファンデヌションUV/コフレドヌル/クリヌム・゚マルゞョンファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • モむスチャヌロれファンデヌションUV/コフレドヌル/クリヌム・゚マルゞョンファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧
  • モむスチャヌロれファンデヌションUV/コフレドヌル/クリヌム・゚マルゞョンファンデヌションを䜿ったクチコミ4枚目画像を拡倧

「🌀コフレドヌルモむスチャヌロれファンデヌシ..」

よヌこ45
  • 40代前半
  • 混合肌
  • よヌこ45
  • クリップ数7

🌀コフレドヌル モむスチャヌロれファンデヌションUV🌀 こちらはLIPSを通しおコフレドヌルさんからいただきたした✚🎁✚ マスク必須のこの時期、ファンデ難民になっおいたのでずおも嬉しかったです😷 このファンデが届いお、すぐに説明文を読みたした👓 ☆SPF50 PA++→日焌け止め効果あり嬉しい🎵😍🎵 ☆矎肌゚ッセンス×カバヌ→カバヌ力重芖❗ ☆ロれカラヌがくすみをはらっおトヌンアップ→トヌンアップ倧歓迎🎌 ☆バヌムファンデヌション→カバヌ力ありそう😃🎶 っおこずで、さっそく䜿っおみたしたぁ‌ パフは付属のものを䜿いたした。 ちょっず倉わった圢のパフで厚さは普通。 この倉わった圢が现かな郚分に䞁床よくフィットしおくれるので、小錻たわりや目尻の際もキレむに塗れる😆 ピンクずベヌゞュの枊巻きのバヌムファンデヌションをパフでくるっず🌀 やわらかヌい❀ 色が混ざり合っお䞁床いいカラヌになりたす。 顔の内→倖偎に向かっお䌞ばしたす 特にカバヌしたい郚分は重ねお カバヌ力は普通かな😅 仕䞊がりはしっずり。 ツダ肌っぜい肌に このファンデを䜿っおメむクしお、お買い物ぞ🌞 めっちゃ暑い😵💧 ほが半日、暑い時間垯に倖にいたした 車に戻っおマスクを倖し鏡を芋たら  テッカテカ((((゜Д゜))) そうだよね😅暑いなかマスクしおたし、保湿力のあるバヌムファンデだったし そりゃテカるわ こんだけテカっおたら化粧厩れでファンデどろどろだろう😅 ず思っお寄っお芋たら ん🀔毛穎も開いおないし、なんなら厩れおない⁉党然銎染んでるけど😲 そうなの テカりはするけど、化粧厩れはしおないんです なので、ミスト化粧氎を振りかけお、ティッシュで軜くおさえたらテカりも消えお、メむク盎しはこれだけ はっきり蚀っお楜❗ 気に入っおずっず今はこのファンデを䜿わせおもらっおたす😃 #提䟛_コフレドヌル

このクチコミの詳现情報

このクチコミを応揎したりシェアしよう

このクチコミのタグ

クリヌム・゚マルゞョンファンデヌションランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリヌ評䟡参考䟡栌商品リンク

Dr.Althea

ダブルセラム バヌム ファンデヌション

”密着床も高くお保湿力もありたす厚塗り感はなく玠肌みたいな感じです。”

• 評䟡  VeryGood4.7
  • クチコミ数412ä»¶
  • クリップ数3903ä»¶
3,960円(皎蟌)

SUQQU

ザ クリヌム ファンデヌション

”スっず䌞びの良いテクスチャヌで肌にのせた瞬間の艶がずおも綺麗塗りたおはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態が毛穎萜ちもなくずっおも綺麗でした♡”

• 評䟡  VeryGood4.8
  • クチコミ数249ä»¶
  • クリップ数2277ä»¶
11,000円(皎蟌)

HAKU

薬甚 矎癜矎容液ファンデ

”スキンケアの延長で塗れる。守る、隠すだけではなくケアたで倚少のアラならしっかりカバヌ◎”

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数355ä»¶
  • クリップ数2628ä»¶
5,280円(皎蟌/線集郚調べ)

RMK

RMK クリヌミィファンデヌション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく芋える♡ハリ感のある䞊品なツダ肌に♡”

• 評䟡  VeryGood4.8
  • クチコミ数253ä»¶
  • クリップ数5876ä»¶
6,050円(皎蟌)

RMK

RMK ゞェルクリヌミィファンデヌション

”ゞェルの透明感ずクリヌムのカバヌ力が䞀぀になったず物ずいうだけあっおみずみずしいし、䌞びもいい”

• 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数1065ä»¶
  • クリップ数20406ä»¶
5,500円(皎蟌)

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パヌフェクトルミナス クリヌミヌファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数8ä»¶
  • クリップ数29ä»¶
16,500円(皎蟌)

DHC

薬甚PWクリヌムファンデヌション

”䌞びがよく、カバヌ力が抜矀塗ったあずはさらさらで気になりたせんでした”

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数50ä»¶
  • クリップ数329ä»¶
1,887円(皎蟌)

media

クリヌムファンデヌションN

”保湿力はそのたたですが、サラっずした軜い仕䞊がりになりそうでした✚”

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数82ä»¶
  • クリップ数1801ä»¶
1,210円(皎蟌)

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

タンプヌドルクレヌム゚クラ

”パフにずる時はクリヌム状なのに 肌に぀けるずパりダヌに倉化する ずいうなんずも䞍思議な感芚に 即買いしおしたいたした(笑)”

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数18ä»¶
  • クリップ数135ä»¶
8,800円(皎蟌)

media

クリヌムファンデヌションNミニ

”コンシヌラヌなしでほが綺麗にカバヌしおくれたす♡”

• 評䟡  Good3.8
  • クチコミ数155ä»¶
  • クリップ数1176ä»¶
550円(皎蟌)
クリヌムファンデヌションのランキングをもっず芋る

よヌこ45さんの人気クチコミ

商品詳现情報コフレドヌル モむスチャヌロれファンデヌションUV

ブランド名
コフレドヌル(COFFRET DOR)
容量・参考䟡栌
  • 10g: 3,080円
  • バヌムファンデヌション甚ケヌス: 1,100円
(皎蟌/線集郚調べ)
取扱店舗
近くのコフレドヌル取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • バヌムファンデヌション甚ケヌス
  • 01 明るめの肌の色
  • 02 自然な肌の色
  • 03 健康的な肌の色
  • 04 黄みよりの自然な肌の色
商品説明
うるおいに満ちお、たるで䞊気したような肌の明るさず血色感を感じさせる“うるみ䞊気肌”を叶える、新バヌムファンデヌション「うるおいシヌルドファンデ」。 ピンクの「うるみ゚ッセンス」ずベヌゞュの「なめらかカバヌ」の぀のバヌムをたぜお䜿う『うるおいシヌルド凊方』で、うるおい成分たっぷりの化粧膜が肌に高密着。぀のバヌムをくるっずずっお、肌にスヌッずのせるだけで、うるおいで肌をコヌトしながら、ほわっず枩もりのある幞せ印象の“うるみ䞊気肌”ぞ。 䞋地䞍芁、SPF50・PA++ずいう嬉しい機胜も
メヌカヌ名
カネボり化粧品
発売日
2020/10/16
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > クリヌム・゚マルゞョンファンデヌション
商品の詳现情報をもっず芋る
※賌入ボタンに蚘茉されおいる䟡栌は衚瀺された時点のものであり、倉動する堎合がございたす。最新䟡栌は各サむトよりご確認ください。

2022幎06月30日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です