1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチャーロゼファンデーションUV/コフレドール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーロゼファンデーションUV/コフレドール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーロゼファンデーションUV/コフレドール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーロゼファンデーションUV/コフレドール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「🌀コフレドールモイスチャーロゼファンデーシ..」

よーこ45
  • よーこ45

🌀コフレドール モイスチャーロゼファンデーションUV🌀 こちらはLIPSを通してコフレドールさんからいただきました✨🎁✨ マスク必須のこの時期、ファンデ難民になっていたのでとても嬉しかったです😷 このファンデが届いて、すぐに説明文を読みました👓 ☆SPF50 PA++→日焼け止め効果あり!嬉しい🎵😍🎵 ☆美肌エッセンス×カバー→カバー力重視❗ ☆ロゼカラーがくすみをはらってトーンアップ→トーンアップ大歓迎🎌 ☆バームファンデーション→カバー力ありそう😃🎶 ってことで、さっそく使ってみましたぁ‼️ パフは付属のものを使いました。 ちょっと変わった形のパフで厚さは普通。 この変わった形が細かな部分に丁度よくフィットしてくれるので、小鼻まわりや目尻の際もキレイに塗れる😆 ピンクとベージュの渦巻きのバームファンデーションをパフでくるっと🌀 やわらかーい❤️ 2色が混ざり合って丁度いいカラーになります。 顔の内→外側に向かって伸ばします 特にカバーしたい部分は重ねて カバー力は普通かな😅 仕上がりはしっとり。 ツヤ肌っぽい肌に このファンデを使ってメイクして、お買い物へ🌞 めっちゃ暑い😵💧 ほぼ半日、暑い時間帯に外にいました 車に戻ってマスクを外し鏡を見たら… テッカテカ((((;゜Д゜))) そうだよね😅暑いなかマスクしてたし、保湿力のあるバームファンデだったし…そりゃテカるわ こんだけテカってたら化粧崩れでファンデどろどろだろう😅 と思って寄って見たら…ん?🤔毛穴も開いてないし、なんなら崩れてない⁉️全然馴染んでるけど😲 そうなの! テカりはするけど、化粧崩れはしてないんです なので、ミスト化粧水を振りかけて、ティッシュで軽くおさえたらテカりも消えて、メイク直しはこれだけ! はっきり言って楽❗ 気に入ってずっと今はこのファンデを使わせてもらってます😃 #提供_コフレドール

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

ザ クリーム ファンデーション

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20406件

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

薬用PWクリームファンデーション

”伸びがよく、カバー力が抜群!塗ったあとはさらさらで気になりませんでした!”

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルクレームエクラ

”パフにとる時はクリーム状なのに 肌につけるとパウダーに変化する というなんとも不思議な感覚に 即買いしてしまいました(笑)”

media

クリームファンデーションN<ミニ>

”コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール モイスチャーロゼファンデーションUV

コフレドール(COFFRET DOR)
  • バームファンデーション用ケース: 1,100円
(税込/編集部調べ)