セリアでこんなの見つけました💕🌸ネイルディスプレイスタンド🌸ディオールアディクトのミニグロスがぴったり!!やーん💕可愛すぎるぅ・:*+.((°ω°))/.:+これでインテリアと収納を兼ね備えたディスプレイが✨真ん中にラップみたいな透明なシートがあって、それで物を挟む仕組みになってます!それでも開けるの簡単だし出し入れもしやすいの☺️これ、実は指輪をディスプレイするので今までもみたことがあったんだけど100均では初めて見た✨!!即買い!!実は前から欲しかったんだ☺️!!それが100円で手に入るとは思わなかった!!ミニグロス持ってる人、これいいよ(笑)!!#コスメ収納#なのかのん#なのかのんディスプレイ
もっと見るセリア ネイルディスプレイスタンド(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!💅セリアネイルディスプ..」
おすすめアイテムセリア×ネイル用品
セリア | ネイルシール | ”シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡” | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
セリア | ネイルパーツ | ”種類も豊富でプチプラだから気軽に試せる♪ネイルの幅を広げたい人にはオススメ♥” | ネイル用品 |
セリア | 貼るジェルネイル | ”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡” | ネイル用品 |
ネイル・ネイルケアランキング
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
THREE | ネイルポリッシュ | ”サラサラなのに発色がめっちゃ良い!薄く塗っても綺麗に仕上がる♡” | マニキュア |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
よーこ45さんの人気クチコミ
💅セリアネイルディスプレイスタンド💅LIPSで見て『めっちゃ可愛い‼️』と思ってセリアに走りました🏃フィルムが張ってあり、そこに飾りたいものを挟んでおけるもので、とってもおしゃれだったので真似しましたf(^_^)指輪やアクセサリーも入れれますこのミニチュアのグロスがギリギリかな
- 2019.02.05
💋rom&ndJUICYLASTINGTINT13#EATDOTORI💋ロムアンドのティントを使ってみたくて、グラスティングウォーターティントが第1希望🥇で、一番人気のジューシーラスティングティントもやっぱり気になる(。•ㅅ•。)♡ってことで、両方買っちゃいました👛前にグラスティングウォーターティントのレビューをしています🎵では、ジューシーラスティングティントのレビュー✨買ったカラーは、ブラウン系になるのかな?ブラウンオレンジみたいな秋っぽいカラー🍁チップの形状はモケモケで先の方が斜めカットになっています香りはイチゴシロップ🍓の美味しい香り(о´∀`о)かき氷のイチゴって感じです🍧テクスチャーはオイルっぽい感じがあります。とても伸びがよくて一回で唇全体に塗ることができました💄💋艶々で上からグロスを塗った感じ✨唇の透け感もありジュワーっと発色している感じに見えますただ…塗ってからしばらくして鏡で見たときに、👄のふちにリップペンシルで型どったみたいに濃く色残りというか、ティントが固まって付いてたのが気になりました。ンマンマしたらちゃんとフラットにボヤけてくれますが、そこが気になりました思ったよりも鮮やかなカラーだったので、今度はもう少し赤みの落ち着いたカラーがほしくなりました😆
🌀コフレドールモイスチャーロゼファンデーションUV🌀こちらはLIPSを通してコフレドールさんからいただきました✨🎁✨マスク必須のこの時期、ファンデ難民になっていたのでとても嬉しかったです😷このファンデが届いて、すぐに説明文を読みました👓☆SPF50PA++→日焼け止め効果あり!嬉しい🎵😍🎵☆美肌エッセンス×カバー→カバー力重視❗☆ロゼカラーがくすみをはらってトーンアップ→トーンアップ大歓迎🎌☆バームファンデーション→カバー力ありそう😃🎶ってことで、さっそく使ってみましたぁ‼️パフは付属のものを使いました。ちょっと変わった形のパフで厚さは普通。この変わった形が細かな部分に丁度よくフィットしてくれるので、小鼻まわりや目尻の際もキレイに塗れる😆ピンクとベージュの渦巻きのバームファンデーションをパフでくるっと🌀やわらかーい❤️2色が混ざり合って丁度いいカラーになります。顔の内→外側に向かって伸ばします特にカバーしたい部分は重ねてカバー力は普通かな😅仕上がりはしっとり。ツヤ肌っぽい肌にこのファンデを使ってメイクして、お買い物へ🌞めっちゃ暑い😵💧ほぼ半日、暑い時間帯に外にいました車に戻ってマスクを外し鏡を見たら…テッカテカ((((;゜Д゜)))そうだよね😅暑いなかマスクしてたし、保湿力のあるバームファンデだったし…そりゃテカるわこんだけテカってたら化粧崩れでファンデどろどろだろう😅と思って寄って見たら…ん?🤔毛穴も開いてないし、なんなら崩れてない⁉️全然馴染んでるけど😲そうなの!テカりはするけど、化粧崩れはしてないんですなので、ミスト化粧水を振りかけて、ティッシュで軽くおさえたらテカりも消えて、メイク直しはこれだけ!はっきり言って楽❗気に入ってずっと今はこのファンデを使わせてもらってます😃#提供_コフレドール
- 2020.09.13
🌸NIVEAOilInfusedLotion(CherryBlossom&JojobaOil)🌸アイハーブ🌿購入品です👛ニベアの特大ボディーローション🧴香りはチェリーブロッサム&ホホバオイル🌸さすが海外😮500mlのニベア(笑)前にニベアのボディーソープを買いましたが、それも特大だったな😅このボディーローションはオイルが配合されてて、保湿力に優れています💪そして、ローションということで、緩めのテクスチャーで伸びもよく肌にすーっと馴染んでいきます🎵香りは甘め🌸でも、今の季節の私の肌には保湿力が足りない😅ちょっと軽すぎました😵ローションじゃなくて、クリームとかバターの方が保湿されますでも、オイル配合だからなのか、肌は滑らかな感じに見えます❇️朝起きても、この香り継続中🌸アイハーブ🌿の年末年始セールで全品21%オフだったので私が買ったときは677円で買えました👛
🏵️GARNIERホールブレンズイルミネーティングシャンプー&コンディショナー(モロッカンアルガン&ツバキオイル)🏵️アイハーブ🌿購入品です👛ずーっと売り切れだったガルニエのモロッカンアルガンオイルとツバキオイルのシャンプー&コンディショナーがやっと買えました\(^o^)/名前の通り、二種類のオイルが配合されていて、しなやかで艶やかな髪にしてくれます✨他にも色々なシャンプー&コンディショナーがある中、こちらは入荷しても直ぐに売り切れてしまいます❌こちらのシリーズ(モロッカンアルガン&ツバキオイル)香りがとってもいいんです‼️なんの香りと言ったらいいかなぁ🤔…ちょっと南国感も感じる甘い香りだけどしつこくない爽やかな香り。高級スパのような…これ、椿の香りなのかな?椿の香りがわからないからなんとも言えないけど(^_^;)ダメージのひどい、パサパサで細い髪の毛の私は、よく髪が絡まります(-。-;)このシリーズを使うとまとまりがあり、パサパサも軽減されます。370mlで約600円ちょっとなのも嬉しい🎵😍🎵リピしようと思って、すぐに探しましたがやっぱり売り切れ(;´д`)
💄rom&ndGLASTINGWATERTINT#04VINTAGEOCEAN💄やっと、やっと…rom&nd買った(*≧∇≦)ノリップはたくさん持ってて、使う機会も週に1~2回しかないからこれ以上増やしてもなぁ~なんて思って買うの我慢してたけど、凄い人気じゃないですか⁉️我慢も限界が来てて、そんな時にAmazonからrom&ndの値下げの通知がっ!Σ(×_×;)!これは、『買え!』って事だと思って買っちゃった😅1番気になってたのが、このグラスティングウォーターティント💕マットは似合わないので艶感のある方が良い✨ETUDEHOUSEのウォータージェルティント???とウォーターティントの使い心地がとても好きで、rom&ndのティントにもウォーターと付いているので、同じような使用感かなぁと…🤔チップは普通のモケモケのもので、チップが先端に向かって薄くなってるとか細くなってるとか無く、THE普通そして、無臭ウォーター?ってかオイルっぽい💡塗った瞬間からピタッと密着して艶っとプルっとした唇になる‼️カラーはブラウン系が良かったので、#04のヴィンテージオーシャン🌊にしてみました😆ブラウン×オレンジって感じのカラーで遠目から見たカラーはブラウンレッド系で、近くで見たカラーはブラウンオレンジ系と印象が違う😮ティッシュオフするともちろん艶は取れちゃいますが、カラーの定着が凄い❗ちゃんと元のカラーのまま残ってる😵他のティントだと、時間がたつと色味が青みピンクになっちゃってたりと変色することがあるけど、このティントはそのままのカラーで残ってくれたよ👍皮剥けもありませんでした😃⤴️⤴️