ARGITALグリーンクレイペーストミニN

• グリーンクレイペーストミニN/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンクレイペーストミニN/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンクレイペーストミニN/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ARGITAL グリーンクレイペーストミニN(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「❤︎450円で理想の肌に❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

❤︎450円で理想の肌に❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 チャットも作ったのでお気軽にご参加ください( ᷇࿀ ᷆ و)و カフェをイメージした ぁゎゃ です🍪🥛 https://lipscosme.com/chats/152 今日は… \\\アルジタル グリーンクレイペースト/// のご紹介です𓂃𓈒𓏸 最近マスク荒れでニキビと毛穴に悩んでいたのですが 毛穴に最安値&安心で効くものを探してみました🌿 コスメキッチンでの購入だったので安心だったのですが 毛穴への影響力もすごい( ᷇࿀ ᷆ و)و お値段と効果が全く比例していないのが心配になる…🥛 とってもおすすめなのでぜひ試して見て欲しいです! 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯アルジタル グリーンクレイペースト ❁ お試しサイズのミニがある ❁ グリーンクレイに精油と有機ハーブをブレンド ❁ 小鼻の黒ずみ・くすみまでスッキリ コスメキッチンで¥450+taxです💸 藁にもすがる思いで買ってみましたがすごくいい~! こんな格安でこんないい物もらっていいのか🎞 小さめだし減りも早い気がしますが鼻だけ使用なので 私は半年弱くらい余裕で持ってます(ᯅ̈ ) 鼻にのせたのを10分くらい放置するとパリパリに🦌 それをお湯でゆっくり洗い流します~ 私は朝のルーティンとして使ってました(´・ ・`) 洗い上がりは毛穴汚れがすっきりしつつ乾燥しない! 肌荒れにも効果アリなので安定して使えます🕯‪𓂃 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ほんとにほんとにオススメできるので、 ぜひ使ってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています 𓂅𓂅 #毛穴 #毛穴ケア #毛穴引き締め #アルジタル #クレイマスク #クレイ #ピーリング #鼻の黒ずみ #鼻の毛穴 #くすみ肌

• いそべ

いそべ私も最近毛穴のケアしてるから、参考になる📖✍︎ コスメキッチンって値段高めのイメージだったけど、テスターサイズなら安めなんだね( ˶˙˙˶) コスメキッチン近くにないなぁ…( ˃ ˂ഃ )

• ぁゎ

ぁゎ@isobe_s2いそべ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) わかるわかる!コスメキッチン安くで買えること自体私もびっくりしてた🥺‪‪❤︎‬ あんまり都会にしかないよねー˃ ˂ ՞ なんとなく駅チカにあるイメージ𓈒 𓂂𓏸

洗い流すパック・マスクランキング

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

• クリップ数:1960件

ルミナイジング クレイe

”化粧水の浸透をより濃密に。洗顔後にお肌がワントーン明るくなります。”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARGITAL グリーンクレイペーストミニN

洗い流すパック・マスク
    2013/1/1(最新発売日: 2018/12/5)
    ARGITAL(アルジタル)
    石澤研究所
    「グリーンクレイペースト」のお試しミニサイズ。ミネラルを豊富に含んだ海由来のグリーンクレイパックで余分な角質までしっかり落とします。