Product affiliate289383img small

CNP Laboratoryプロポリスアンプルミスト

• プロポリスアンプルミスト/CNP Laboratory/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスアンプルミスト/CNP Laboratory/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリスアンプルミスト/CNP Laboratory/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロポリスアンプルミスト/CNP Laboratory/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロポリスアンプルミスト/CNP Laboratory/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスアンプルミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「やっと買った笑遅い〜(^^)そして誰か使い..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

やっと買った笑 遅い〜(^^)そして誰か使い方を教えてください。 ドンキで999円だったので3本まとめ買いした。 …娘にあげるためじゃないです、自分のため← ーーーーーーーーーーーー ミツバチの巣から得たプロポリスの美容成分が たっぷりと栄養を与え、 保湿や弾力など複合的な スキンケアをしてくれます。 その他にもこんな効果が。 プロポリス・ハリ・弾力のある肌へ 低分子ヒアルロン酸・中からしっとりとした肌に変化 パンテノール・肌の保湿維持機能の向上 ベタイン・肌のキメをしっとり滑らかに ーーーーーーーーーーーー これって振って使うの? 振らずに使うの?どっちが正解ですか? とりあえず振らずに使ってますが… やっぱりミストは気持ちよかね〜♡ 保湿力は全然ですが。 何回吹きかけてもやっぱり水分だけでは わたしの肌には勝てません。 ツヤ…期待してたのにな… でも、メイク後にはなかなかよかった!! 卒業式はメイクのあとに これシューーーッとしていったら マスクしてても乾かず崩れず、でした。 使い道は多様でいいね(^^) お値段も考慮で星4つ♡ 普段は、風呂上がりに下着着るまでの間に シューーーッと、とりあえずかけてます。 下着に着替えてからしっかりとスキンケア。 最近、とある韓国コスメをライン使い始めたので (他のスキンケアは一旦お休み状態) 先に使うのも韓国コスメにしたかったのよね。 まあ気休め程度に安かったし使いまーす。 振るかどうかだけ誰か教えてくださーい笑 余談 ・来月からジム通います。 車で2分のところに24hのジムオープン(o^^o) 夜中に行ける、 仕事帰りに行ける、 うれしーーーい! 何事も形から入るタイプでして、 しっかり大きめバッグ購入しときました。 この手のやつって楽天でも1万程度だったから 欲しいけどためらってたら、 フィットハウスで2000円!!やっす!! 即買いでした。 周りからは3ヶ月も続かん、と言われてます。 うん、昔通ってた時は 2ヶ月目にはサウナだけ入りに行ってた。 そこからいつ辞めたかもう記憶にない。 とりあえず… 目標半年。←意志弱め #CNP #CNPLaboratory #プロポリスアンプルミスト #プロポリス #アンプルミスト #ミスト化粧水 #スキンケア #化粧水 #保湿 #韓国コスメ

おすすめアイテムCNP Laboratory×ミスト状化粧水

プロポリスアンプルミスト / CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

Mugener Ampule mist / CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

ビタ ミスト / CNP Laboratory

ビタ ミスト

ミスト状化粧水

CNP Laboratory×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀蜂の巣って美味しそうと子供の頃から 思ってた。そんなお料理あるのかな? 幼虫なんてつやんつやんにぷりぷり 栄養たっぷりに肥えちゃって 絶対⚫⚫⚫⚫(自己規制) たらちゃんはどうおもう? このスプレーはフィックスミストの 効果もあるのかしら? 仕事中の空き時間にシューッ しようと思って、いつも忘れる( ̄▽ ̄;) 大きさ分からないけど ジムカバン色んなもの入れられる? 荷物多いぞう💦 お風呂は帰ってから入ろうと思ってる? ジムでお風呂入ると荷物が格段に増える ま、当たり前だけど( ̄▽ ̄;) 本格的に体動かすことにしたのね 24hのジムあるんだ❗ いいなぁ・・・ わたしいつもお風呂上がり スタッフに 閉館時間です って 追い立てられるように 追い出されていたわ(இдஇ`。)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32そんな大都会には滅多に 行けまへん( ´థ౪థ)σ

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_大阪やったんですか!!りょう様会えそう😍💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32あたしゃーバイクだお〜 原付でブンブンブブブン 🏍─=≡Σ((( っ'∀')っブーン 大阪でも田舎だお(^ワ^=)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_おいしい ですか?!笑 わたし一生懸命考えても、もう性的なことしか…(これ以上は自主規制) 家から車で2分とかなんで☺️だしまきさん都会住みですな🤔こちらは田舎なのでなんでも車っす😱

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32正解→おいしい うお・・・ジムに車で・・・ セレブじゃ〜

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_どれだけ考えても◯◯◯◯が分からない…笑 カバンたっぷり入ります☺️マザーズバッグ的に人気な存在な理由が分かったって感じですね〜! 前通ってたときもお風呂セットは車に積んでおく感じですね〜!わたしも前のジムはサウナ居たら あー時間が💦 ってなってたので24hは有難いですわ〜!サウナないですが😭風呂の時間に追われるの嫌ですよね💦

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:22049件

フィックス メイクアップ

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”スプレーした後は肌に触れずにそのまま乾かすだけでOKだから楽ちん♪”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水
2019/11/9(最新発売日: 2020/1/2)
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
CNP(韓国)