話題の新作コスメ最新情報まとめ~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回も新作コスメの最新情報をまとめて紹介します!保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介アイテム】■6月27日(...
【ガチで買うべき】夏の垢抜け度が変わる可愛さキープアイテム💕今回は、夏までに絶対買うべきなお直しアイテムを厳選して10個ご紹介してます!乾燥の方はメイクのお直しをする前にミストで保湿するのもおすすめです!私はCNPLaboratoryのプロP...
サンリオコラボコスメが可愛すぎる🩵もうすぐ発売されるアイテムまとめ✨【6月30日発売】#ポンデクルール ☑︎サンリオキャラクターズ うるうるハートデザイン マルチカラーパウダー#シーエヌピーラボラトリー☑︎CNPプロPVミスト(ポチャッコ) ...
CNPLaboratoryプロPミスト韓国発のドクターズコスメブランドによる人気のミスト化粧水!プロポリスエキス、ヒアルロン酸を配合し肌に潤いを与えツヤのあるハリ肌に♪スキンケアの化粧水として、乾燥が気になる時の保湿、メイク前のフィックスミス...
CNPLaboratoryプロPミスト肌にうるおいとツヤを与えるエアゾールタイプの美容ミストのラプンツェルバージョン💜💛ラプンツェルが可愛くて置くだけでテンション上がる♡プロポリスミスト自体はリピートの購入品になります!ミスト粒子の細かさが特...
ミスト化粧水大好き🥰 ミスト化粧水試しまくって個人的にミストの柔らかさと乾燥防止、コスパで3選したよ🫧 ◎マキアージュドラマティックミストEX ¥1760(60ml)化粧持ちを良くする機能と空気中の微粒子からお肌も守る機能両方あり! ◎コスメデコルテ コンフォートデイミストモイスチュア ¥3300(60ml)一見高いんだけど、ワンプッシュで全顔に広がるから何気にコスパ良い!!
プロポリスアンプルの美容成分をそのまま閉じ込めた低刺激製品で、足りない栄養を捕い保湿弾力などの複合的な肌管理をサポートします💡 超微細ミストがふわっと噴射され、いつでも手軽に水分チャージ𓂃🫧 クロミの限定デザインが可愛くてお気に入り🥰
ずっと気になってたCNP…!CNPLaboratoryずっと気になっていたCNPを使ってみたけど、やっぱり良かった!有名なミスト化粧水とアンプルはもちろんブースターも良かったから、ストックしておきたいリストに入ってしまった…。①#インビジブル...
朝メイクしても、午後には肌くすんでない?💭韓国のミスト化粧水はシュッするだけでツヤ感が出るから気分もあがる🌿✨しかもスキンケアの途中でもメイクの上からでもOKで便利◎乾燥してるな〜ってときにさっと使えてポーチに入れてるだけで安心感ある🙌気にな...
CNPLaboratoryコラボパケ可愛い、通常も良いけどコラボだと特別感あります。2025年6月30日(月)より全国のバラエティーショップ・ドラッグストアにて数量限定で発売。見つけたら即買い間違いなし。月曜からウキウキしながら普段のドラコス...
保湿感あるけどちょっとベタつく。ミストは細かくない。 のびも良いし、UVの嫌な感じがまったくしなくて気に入った。サンプルサイズすぐ使い切っちゃった。 この小さいサンプルサイズでも数日使えた。気になるほうれい線に塗り込みやすくて現品買った。
- 2024.10.31
サンリオコラボのパケが可愛すぎる🩷 ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! プロポリスは弾力とツヤの溢れる肌へサポートしてくれるそう💡 乾燥肌の方に特におすすめしたいです◎ シワ•弾力•トーン•保湿ケア成分を肌の奥まで届け、肌のキメ細かさとバリアを改善してくれるそう💡
- 2024.10.17
今話題のPDRNアンプル♡ シワ・弾力・トーン・保湿ケア成分を肌の奥まで届け、肌のきめ細かさとバリア改善が期待できる! 大人気のプロポリスの栄養がつまったミスト♡ 今Qoo10ではクロミ・シナモンロールコラボの限定パケが買えちゃいます‼︎ 角質ケアができて、肌のキメ、肌バリア形成をサポートしてくれるトナー♡
- 2024.10.05
スキンケアめんどくさいけど、しなかんなぁと思った時にぜひ❤︎とりあえずこの中のどれか買えば間違いない🫧#スキンケア#美肌#美白#ニキビ#ニキビ跡#日焼け止め#アベンヌ#アベンヌウォーター#キュレル#キュレルディープモイスチャースプレー#cnp...
プロポリスエナジーアンプルミスト!見たことも、使ったことがある人も多いと思うアイテムなんだけど、今なんと、クロミちゃんパッケージでめちゃくちゃ可愛いの😍 プロポリス抽出物とヒアルロン酸配合で乾燥してハリを失ったお肌にアプローチしてくれるよ💗 微細なミストは、ふんわりとまとってくれて、まんべんなく広がってくれるよ!
- 2024.09.30
CNPミスト コラボ エディション 250ml クロミちゃんがめちゃ可愛いコラボのミスト! プロポリスの栄養が詰まったツヤ肌ミストでお風呂上がりに使ってるけどめちゃ気持ちいい✨ 250mlの大容量なの!乾燥肌の私にピッタリな感じ✨
- 2024.10.10
CNPの大人気ミストシリーズから日本限定シカ ミストが登場!! CNP シカ モイスト ミストは、CICA成分だけでなくビタミンC誘導体配合。乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へと導きます。 ミストタイプだから、いつでも瞬時にシュッと手軽につけられるのが嬉しい! お風呂上がりもすぐに保湿ケア出来るよ 👌
- 2024.09.11
ツヤ肌ミストといえばコレ✨ ベストセラーのプロPミスト🐝 超微細粒子がふんわり顔全体に広がり、保湿と共にツヤ感🫧 生き生きとしたお肌を演出できて良いよね🥰 種類は4種類展開✨ ・プロポリスエナジー💛ツヤ肌 ・ミューツェナー🤍肌荒れ予防 ・クイックフレッシュVITA🩵ゆらぎ肌 ・VITA-B🩷元気のない肌
- 2024.09.11
限定のサンリオのクロミちゃんデザインパッケージのミスト化粧水です!サンリオが好きな方はぜひチェックしてください! ちゃんとミストとして顔にはかかっているのですが、感覚がないほどキメ細かいミストでした!お肌に優しくミストしてくれるので、敏感肌の私でも使いやすかったです! プロポリス成分がしっかりお肌に栄養を与えてくれる感じがあって、ツヤっとしたお肌になりました!
- 2024.08.30
プロポリス・7Vita-B Complex アンプルの高栄養成分で弾力とツヤをサポートしてくれる商品です。 スプレータイプなので手軽にケアできるのが嬉しいです✨ 使用した後はしっとりモチモチの肌にしてくれました☺️
- 2024.09.10
CNPのベストセラーミストで見たことある方が多いのではないでしょうか? ミツバチの巣から抽出した保湿成分プロポリスエキスを配合し、肌のすみずみまで保湿し、しっとり感を保ちツヤ肌へと導いてくれるそうです😊 とても細かいミストが広範囲にふわっと広がり、ベールのようにお肌を潤してくれました✨
- 2024.09.08
CNP Laboratory。美容の要は保湿だと思っています❣しっかり保湿してくれるプロPシリーズが大好き。 ミストはメイクの上からしても、メイク崩れせず、メイクがピタッと密着してくれながら、保湿できます❣ 特に、セラムがお気に入りで、これを使い始めてから生理前のお肌がゆらぎにくくなりました。
- 2024.11.16
※2022年使用品トライアルセット・商品名CNP(チャアンドパク)Laboratoryトライアルセット ピーリングブースター プロポリスミスト プロポリスセラム・値段定価1980円(1584円で購入)・購入場所トモズ・評価★★★★★ミスト化粧...
プロポリス 7Vita-B Complex アンプルの高栄養成分で弾力とツヤ感を与えてくれるミスト✨ 超微細霧噴射システムで水分補給してくれる💧 しかも上品ですごく良い香り~😍💖
- 2024.09.09
長時間続く、うるツヤ保湿 乾燥を感じた時、メイクの前後の肌にいつでも速攻うるおいチャージ まるで霧のような軽やかなきめ細かいミストが顔全体を包み込み、肌の奥深く(角質層)まで素早く潤いを🫧 パケがクロミなの可愛すぎてパケ買いしちゃうやつ♡
- 2024.10.08
色合いがとても綺麗なので、発色が良いです❕ 肌に馴染むのが一番良いと思います🙆♀️ ミストなので、すぐに顔にかけられるところです! さっぱりしていてよかったです! 顔に浸透していく感じがします❕ 乾燥が気になる人におすすめ✨
もう何本使ったかわからない愛用品。 ミストタイプのものって結構スプレーから出るものが粗めで鼻とかに入って痛いんですけどこの商品はかなり細かい霧で非常に使いやすいです。 使うのも朝晩はもちろん、メイク直しや仕事中などシーンが多くてとても良き🙆🏻♀️ 特に乾燥を感じるたび仕事しながら浴びるのに幸せを感じます🌿
- 2024.11.14
保湿成分のプロポリスエキス配合で、しっとりとしたツヤ肌に✨ くろみちゃんがかわいいパッケージ🩷 肌悩みに合わせて4種類選べるよ😌 サッとシューっと吹きかけることができるから簡単で好き😃 ミストがまろやかな細かいミストで、顔全体にいきわたる感じ。
- 2024.09.07
ミツバチの巣から抽出したプロポリスエキス成分を含んだミストが長時間うるおいに満ちたツヤ肌へと導いてくれる🍯🐝𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 霧のように細かいミストを浴びるのは気持ちよい✨️ なんでも使える万能ミストお風呂あがりに肌へ水分補給
- 2024.08.09
限定デザインのクロミちゃんが可愛すぎる🥹🤍 CNPと言えばのベストセラーミスト! ミツバチの巣から抽出した保湿成分 プロポリスエキスを配合でしっとりツヤ感✨ ミストが細かくてめちゃくちゃ万能です🤍
- 2024.09.03
蜂の巣から抽出したプロポリス成分を配合したしっとりした肌へと導く高栄養霧ミスト プロポリスエキスを含有したフォーミュラが健康でツヤ感あるお肌に整えると同時にお肌鎮静と水分補給にも役立ちます 潤うような使い心地✨ 化粧ノリもよくなったような気がします
- 2024.08.24
プロポリスとヒアルロン酸配合♡ 細かいミストが気持ちよく、スキンケアだけでなくメイクの上からもスプレーできるので日中持ち歩いて、乾燥や火照りを感じた際に使用しています。 はじめてCNPミストを買う方にオススメ
- 2024.08.07
最近のお気に入りは𝙲𝙽𝙿 𝙻𝚊𝚋𝚘𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛𝚢🙋🏼♀️ その中でもプロポリストリートメントミストが優秀でした👍🏻 化粧水としてスキンケアの最初に。フィックスミストとして。メイクのときにスポンジに含ませて。…などいろいろな使い方ができるの🐈 ミストの粒子も細かくて気持ちいいんです👊🏻❤️🔥 美容成分がたっぷり入ってるから長時間続くうるツヤ肌に👼🏻
- 2024.08.31
お風呂上がりに即保湿したいで役立つのがミスト化粧水!!と、いうことで今回紹介するのはミスト化粧水✨さっと顔や体にかけるだけだから簡単でうれしい#ミスト化粧水#スキンケア#なめらか本舗...
- 2024.12.16
霧がすごくきめ細かくて良い感じです!粒子が細かいから吸収が早く、あっという間に肌に浸透します。ただ(全てのはちみつ系コスメの香りが苦手なわけではないのですが)このプロPミストの「はちみつ香」は苦手だったので、リピートしない予定です。はちみつア...
ようやく自分に合うと感じるスキンケアを見つけることが出来ました! 肌荒れに悩む時期にこのアプリに沢山お世話になったので自分も肌荒れで悩む人の参考になればと思い投稿することにしました🗒 乾燥肌で2年ほど肌荒れに悩み色々なスキンケアを買い漁りようやく安定したスキンケアです🧣
- 2024.11.20
CNP Laboratoryは昔から有名でこのミスト知らない人っていないんじゃないかってくらいの元祖ミスト✨ 私も、だいぶ前から愛用してる💗 キメ細かいミストが噴霧されてメイクの上からでも崩れを心配せずに使用できるし、プロポリスエキスを配合しているので肌のすみずみまでしっかり保湿してくれる✨ サンリオコラボは、クロミちゃん,ハンギョドン,ポムポムプリン,シナモンロールの4種類あるよ💗
- 2024.09.07
メイクの上からも使える気持ちいいー霧のミスト✨いい香りと共に癒されます☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CNPLaboratoryプロPミスト【商品の特徴】みずみずしいツヤ肌を叶える霧ミスト。ミツバチ...
- 2024.07.14
ホワイトニングパープルコレクター 前から気になってた歯磨き粉の新作✨ 過去1湿布感と爽快感強いけど、POPUPに向けて 少しでも白い歯になるように毎日使用中🪥 シカ モイストミスト CNPは家族みんな好きやけど、ミストは初めて♡ 霧みたいに細かくてジムの後とか クーラー効いた室内でもこれから活躍しそう! ダーマアンサーテンションアングルフィットアンプル レチノール成分配合の美容液ということで CNPのアンプルやから期待! 一旦POPUP前やからまだ使ってないけど、 目元のケアとかにも良いしまずは母と美香に 試してもらおうと渡したよ😎
- 2024.07.13
プロポリスの栄養がつまったこのミスト! 昔から人気だよね🙂↕️💗 微細ミストで軽くてキメ細かい粒子が顔全体に広がって肌にあたる瞬間染み渡り、メイクの上からも崩れず、気軽に使うことができるよ🫶 お風呂上がりにとりあえずブシャー!としたり乾燥する前に保湿してあげてるよ🥹🙌
- 2024.09.13
💚CNPLaboratory シカモイストミスト💚アインズでCNPLaboratoryのポップアップしていて、お店のお姉さんに説明受け、まんまと購入してしまいました笑化粧水欲しかったので丁度よい機会でした🙆色んな種類あって悩んだけど、肌荒れし...
- 2024.07.11
シカ モイスト ミストははその名の通り CICA成分(整肌成分:マデカッソシド)が配合されています。 さらにビタミンC誘導体(整肌成分:パルミチン酸アスコルビル)も配合されているので 乾燥による肌荒れを防いで、キメの整った肌へと導いてくれます。 プロP ミストは ミツバチの巣から抽出した プロポリスエキス(保湿成分)が配合されています! 弾力ハリ感を与えます。 このシリーズはミストがとにかく細かいのがおすすめ。
- 2024.06.05
使いきりコスメです🤗✨大分前の購入品ですが、お休みしていた時期がありようやく使いきりました❣ミストが本当にきめ細やかで気持ちいいです♪ほんのりいい香りもします💖敏感肌ですが、私は肌荒れなどは起きなかったです👍コスパも良い方だと思います😊コラボ...
- 2024.06.10
CNPといえば!のイメージも私はある。 体感プロᏢの方が保湿感と艶感が出るような気がしてるから😂 日本限定でついにシカが🥲 CICA成分*1だけでなくビタミンC誘導体*2配合。乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へと導いてくれるよ😊 お家の中ではシカのほうが使用頻度高め。 外ではツヤ肌でいたいけど、家の中では肌荒れ防ぐほうが大事(個人的に) 更に摩擦で…とかでターンオーバー毎日されて皮膚うっすい上に剥ける。 もうマスクが当たる周囲の赤みがやばい。 CNPやからしみるっていうんやなくて、どの化粧水でもしみます😂 今また3月とは違う種類の花粉のピーク来てるので、一応書いておきます✍ 私はマスクをやめたらかぶれや激しいターンオーバーがなくなり元通りの肌に戻りました!
- 2024.06.11
\8月のお気に入りスキンケア製品🎀/♡♡私の大好きなスキンケアブランド↓🎀Abib🎀Torriden🎀SAM'U🎀numbuzin🎀innisfree🎀CNPLaboratory特にTorridenはライン使いするほど大好き🫣💓使用感が気にな...
- 2024.09.02
ミストがほんっとに細かくてもはや霧🌫💗笑 お肌がしっとりするの🥹! お風呂上がりとりあえずシューって振りかけるのが好き🥰! CNP プロP ミストは保湿成分プロポリスエキス配合🍯🤍 お肌をしっとりツヤ肌にしてくれる✨️✨️ まるで霧みたいなミストの細さでスッとなじんでくれる🥰 CNPシカモイストミストは、CICA成分*1だけでなくビタミンC誘導体*2配合💗 乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へと導いてくれる😳!
- 2024.06.05
💚日本限定のグリーンも登場!CNPのミスト化粧水💚CNPCNPプロPミスト1,650円(税込)100mlCNPシカモイストミスト1,650円(税込)100mlCNPの大人気ミストシリーズから日本限定シカミストが登場!!CNPのミスト2種類を使...
- 2024.06.04
CNPのミストといえばこちらのきいろが有名だよね✨ ふんわり霧状ミストローションがしっとりした使い心地 ベタベタしない◎ こちらも霧状ミスト細かくてふわっと広がるよ☘️ こちらの方が軽いつけ心地 こちらもベタベタしないよ 1本あればトナーとしてはもちろん、乾燥を感じた時や、メイク直し前にも使いやすい! お風呂上がりに全身に使ってるよ🦵
- 2024.06.03
ミツバチの巣から抽出した保湿成分プロポリスエキスを配合したミストローション 🫧 うるおいに満ちたツヤ肌へと導いてくれます◎ CICA成分*1と、ビタミンC誘導体*2配合し、乾燥による肌荒れを防ぎキメの整った肌へと導いてくれるミストローション 🫧 とても細かい霧状で出てくるから広範囲に満遍なく噴射できてとても気持ち良い☺️✨
- 2024.05.30
本当効果ある ねね、、簡単に垢抜けちゃおうよ👍美肌編!!見ずらいのごめん🙇♀️🙇♀️他のPartも出そうと思うからフォローして待ってて✋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#垢抜け #美肌#秋の自分磨きレシピ#Cal...
- 2024.10.23
商品詳細情報CNP Laboratory プロP ミスト
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第40位化粧水 20代 第40位化粧水 30代 第40位化粧水 40代以上 第40位ミスト化粧水 10代 第12位ミスト化粧水 20代 第12位ミスト化粧水 30代 第12位ミスト化粧水 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 100ml
- 限定デザイン(クロミ)
- サンリオ コラボ エディション 【K エディション】250ml
- 限定デザイン(ハローキティ)
- 長時間うるおいに満ちたツヤ肌へと導くプロポリスエキス成分(保湿)入りミスト状化粧水。 細かい霧状のミストで化粧崩れしにくく、メイクの上から使えます。 化粧水の代わりに使用することもできます。
- エフエムジー & ミッション
- 2019/11/9(最新発売日: 2024/7/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、プロポリスエキス、ジメチコン、クエン酸Na、ベタイン、水添レシチン、ソルビトール、PEG-60水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、クエン酸、EDTA-2Na、ニオイテンジクアオイ花油、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸、パンテノール、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、グルコノラクトン、ラクトビオン酸、パントラクトン、パルミチン酸アスコルビル <限定デザイン(クロミ)> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、プロポリスエキス、ジメチコン、クエン酸Na、ベタイン、水添レシチン、ソルビトール、PEG-60水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、クエン酸、EDTA-2Na、ニオイテンジクアオイ花油、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸、パンテノール、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、グルコノラクトン、ラクトビオン酸、パントラクトン、パルミチン酸アスコルビル <サンリオ コラボ エディション 【K エディション】250ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、プロパンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸、水添レシチン、クエン酸、ニオイテンジクアオイ花油、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、クエン酸Na、パルミチン酸アスコルビル、プロポリスエキス、ラクトビオン酸、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、グルコノラクトン、パントラクトン <限定デザイン(ハローキティ)> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、プロポリスエキス、ジメチコン、クエン酸Na、ベタイン、水添レシチン、ソルビトール、PEG-60水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、クエン酸、EDTA-2Na、ニオイテンジクアオイ花油、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸、パンテノール、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、グルコノラクトン、ラクトビオン酸、パントラクトン、パルミチン酸アスコルビル
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第98位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第40位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第95位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第192位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る |