•  めぐりズム 炭酸で やわらか足パック ラベンダーミントの香り/めぐりズム/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  •  めぐりズム 炭酸で やわらか足パック ラベンダーミントの香り/めぐりズム/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  •  めぐりズム 炭酸で やわらか足パック ラベンダーミントの香り/めぐりズム/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)
  •  めぐりズム 炭酸で やわらか足パック ラベンダーミントの香り/めぐりズム/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)
  •  めぐりズム 炭酸で やわらか足パック ラベンダーミントの香り/めぐりズム/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(5枚目)
  •  めぐりズム 炭酸で やわらか足パック ラベンダーミントの香り/めぐりズム/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(6枚目)

🍙白米🍙 on LIPS 「《めぐりズム》 ▫️蒸気でじんわり 足シート ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR めぐりズム

《めぐりズム》 ▫️蒸気でじんわり 足シート ▫️炭酸で やわらか足シート 今回、LIPSさんを通してめぐりズム様から 2月27日に発売された、 『蒸気でじんわり 足シート』と 『炭酸で やわらか足シート』をいただきました! ありがとうございます☺️ 🧡蒸気でじんわり 足シート🧡 約40度の蒸気が じわ〜っとあったかいアイテム🌼 開封するだけで温まる。 《こんな時におすすめ》 長時間の座り仕事のあと 移動のあと 《持続時間》 約30分間 《香り》 無香料 《枚数》 6枚入(1枚入×6袋) (両足使うと3回分) 《シート》 楕円っぽい形のシート。 裏にはくり紙があり、はがすと 周りに粘着部分がある。 《使い方》 はくり紙をはがし、直接肌に貼る 🌼ふくらはぎ🦵🏻や 🌼足の甲に🦶🏻 《使ってみて》 ほどよい温かさが気持ちいい…。 寝る時に使用してました🌼 服や布団に擦れると シートがはげやすい印象🤔 貼っている時はなるべくゴソゴソ 動かないようにしてます(◜ᴗ◝ ) 冷え性なので、寒い日の夜にも活躍👍🏻 私は蒸気でじんわり 足シートのほうが お気に入り😊 💙炭酸で やわらか足シート 爽快感のある炭酸配合のやわらかいジェルシート🌼 《こんな時におすすめ》 立ち仕事のあとに スポーツのあとに 《持続時間》 約6時間 《香り》 ラベンダーミントの香り 《枚数》 6枚入(2枚入×3袋) (両足使うと3回分) 《シート》 炭酸配合でやわらかなジェルシート。 (湿布に似たような感じ) 《使い方》 袋から取り出したらすぐに、 フィルムを剥がして肌に直接貼る。 この時、汗やクリームなどの水分、油分などが ついていたり、 貼り直しを何回もするとはがれやすくなって しまう。 🌼ふくらはぎ🦵🏻(縦向きに貼る)や 🌼足裏🦶🏻に使えます👍🏻 《貼り方のコツ》 貼ってすぐにシート全体をしばらく軽く おさえると、ジェルがフィットしやすくなる。 《使ってみて》 メントール感すごい!足がスースーする! スッキリしたい時に使うのがおすすめ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 貼る時にヒヤッとして 冷たい感覚があるので、 ちょっと冬には寒かった…。 日中や、暑い日に活躍しそう🌿🌿 蒸気でじんわり 足シートにくらべ はげにくく感じました👍🏻 しかし多少端はペロっとめくれてしまうことも ある…。 💙どちらも使ってみて🧡 今日は立ち仕事が多かったな〜 今日は座り仕事中心だったな〜と その日の気分で使い分けしてました👍🏻 どちらも足をリラックスしたいときに 助かりました😭 袋が薄くコンパクトなので持ち運びも しやすい! ただ、枚数が…足りない…‼︎ もっと使いたい…! 1週間で一箱余裕で終わってしまう…。 (足をリラックスしたい日が多すぎるのかな笑) 使う頻度が高い方は2箱買いがおすすめ👍🏻 粘着剤などで荒れやすい方は注意しながら使用すること。 外箱の『使用前のご注意』の欄をよく読んでから 購入、使用してください🙆🏻‍♀️ 気になる方はぜひ〜🌿🌿 #提供_めぐりズム

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 🍙白米🍙

🍙白米🍙@lipsjpご連絡ありがとうございます😊使用していただいて大丈夫です、よろしくおねがいします🌼

レッグ・フットケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

• 保存数:902件
フットケアランキング第1位

きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。

3WB

ゴウンバル クリーム

• 保存数:382件
フットケアランキング第2位

秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

• 保存数:5440件
フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

• 保存数:650件
フットケアランキング第4位

もこもこしてて気持ちいい! 肌触りもなめらかで柔らかくていい感じ✨ぬくぬく感がたまらない〜

寝ながらメディキュット ロング

• 保存数:13539件
フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

• 保存数:1003件
フットケアランキング第6位

ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。

めぐりズム

659円
  • 保存数:488件
フットケアランキング第7位

貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️

休足時間

休足時間 足すっきりシート

• 保存数:1130件
フットケアランキング第8位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1988件
フットケアランキング第9位

つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり!

寝ながらメディキュット フルレッグ

• 保存数:5544件
フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

フットケアのランキングをもっと見る

🍙白米🍙さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択